Издөө
Оң
Терс
Dinar Lailieva
2 пикир
Отлично отдохнули, чистые уютные номера, гостеприимный персонал, отличное расположение! Настоящий отдых в бархатный сезон, приятные цены- все совпало! Рекомендуем всем!
ЗХ
Зарина Хисматуллина
1 пикир
Отличная Локация.Пляж в 5 минутах ходьбы. Отдыхаем в Мурас уже второй год подряд. Добрые и Открытые Хозяева Нурбек и Назгуль.В Номере чисто нет посторонних запахов.Территория ухоженная. Тихо уютно Чисто Для Любителей Семейного отдыха!!!Спасибо за Тёплую атмосферу. Желаю Процветания.Привет из Казахстана.
AO
Alesh Osmonov
3 пикир
Отличная локация ,выходишь и сразу парк . Номер был чистым,уютным , белье чистое.
Анара Матаева
1 пикир
Номера чистые и аккуратные, хозяева гостеприимные, внимательные, дружелюбные.Пляж находится недалеко, вблизи гостевого дома находится парк, пруд, по вечерам проходят активитейты.
NJ
Nurma Jyrgalbekov
Хороший сервис!
НБ
Наталья Большакова
2 пикир
Отдыхали с мужем, с ребёнком в августе 2023 г. Очень понравился гостевой дом, номер, хозяева, расположение. Дом в 2 этажа, на третьем этаже терраса, с которой открывается прекрасный вид на горы. На территории находится летняя кухня, на которой можно себе готовить, а также имеется мангальная зона. Очень удобно. Хозяева гостеприимные, общительные расскажут, покажут если вы чего то не знаете). Номер наш был на втором этаже, комфортный с балконом. Большое спасибо Нурбек, Назгуль! Приедем к вам вновь! Привет от Лёвы 😊
сайкал сигма
1 пикир
не плохо… но можно было лучше
Иван Когай
14 пикир
Всё понравилось
НУ
Нурлан Убайдуллаев
1 пикир
Очень классное место, добро желательные хозяева, особенно понравился терраса с баром.
ГД
Галина Демченко
3 пикир
Прекрасный гостевой дом, чистые и уютные номера. Хозяева отзывчивые. Есть бар- мансарда, где по утрам мы обычно пили кофе, вид на озеро и с другой стороны на горы. Рядом замечательный городской парк. Проходя по парку, через мостик попадаешь на пляж.
Adelya Usupbaeva
6 пикир
Пламенный привет читающему отзывы! Меня многие могут знать, как - дочь хозяевов гостевого дома «Мурас». И мы получаем столько отзывов в нашу сторону, что здесь, а чаще всего в живую и мы не можем не оставить отзыв о наших прекрасных отдыхающих. Мы работаем не первый год, и за столько лет работы к нам всегда приходили и приходят по сей день очень атмосферные, вежливые, интеллигентные люди. С нашими отдыхающими никогда не соскучишься! А после их уезда остаётся приятный осадок в душе. Работая уже столько лет, я заметила, что нас выбирают только самые лучшие. Может и не зря говорят, что подобные притягивают подобных. Бывает даже, что прощаемся с нашими гостями обнимаясь крепко - крепко, как с самыми близкими родными. Хочу сказать нашим отдыхающим гостям - Спасибо! Наше лето лучшее благодаря Вам. И в том, что вы так круто проводите у нас время (и при этом хвалите нас) - есть и ваша заслуга в первую очередь! Вы - создаёте настроение. Вы - создаёте атмосферу. Спасибо Вам ещё раз! Мы скучаем, любим и вспоминаем наших гостей с улыбкой на лице. Мы всегда Вас ждём и рады увидеть снова. Проведите лучшее лето с нами в «Мурас»! С уважением, Адэль)
Нурайым Самарова
1 пикир
Номера светлые и уютные. Есть караоке на 4 этаже. Самое то для компании друзей. Рекомендую
GO
Gulshat Ogombaeva
2 пикир
Прекрасное место! Уютные и чистые номера, вежливый персонал. Если вы искали место, где можно отдохнуть с семьей - оно то самое. На 4 этаже есть караоке. Вид шикарный, не шумно. Планировали остаться на 3 дня, но гостевой дом настолько шикарен, что остались еще на пару дней.
KM
KG MAN
8 пикир
Хорошая гостиница .
Валерий Кузнецов
6 пикир
Отличное место для отдыха с семьёй . Номера светлые , чисто и опрятно . Вежливые хозяева .
Marko Antonio Barrera
8 пикир
Твердая 5 + . Недавно был здесь с семьёй в этом гостевом доме Мурас . Остались очень довольными и приветливыми отзывчивыми хозяевами ,и очень чистыми аккуратными номерами . Просто шли по дороге и выбирали гостиницу , и случайно набрели на эту гостиницу .. У многих гостевых домов очень громкие и красивые названия, но они не соответствуют своим красивым названиям, либо там во дворе сидят пьяные и шумно и по утрам и по вечерам особенно , либо там воняет сивушкой, либо с туалета прёт ..либо бунгало какое то темное ..либо там админ выёживается всё попадалось по дороге не то . Искали номер люкс , ни одна по дороге не вызвала интереса , как подошли к этому гостевому дому сразу решили остановиться и не пожалели !!! Комнаты с телевизором, вай фай душ всё что нужно короче ,номера светлые и чистые без никаких лишних запахов , постельное белье выдают чистое свежее . На третьем этаже незнаю как он правильно называется мансардный навес или просто навес ..где можно поплясать , можно просто посидеть пиво попить или просто покурить . Еду можно заказать приготовят , можно приготовить самим хоть на плите хоть в казане без проблем ,пару раз жена сама приготовила ужин . Всё что нужно попросил без проблем дадут до ложек . Если лень готовить без проблем всё в шаговой доступности кафешки , магазины автовокзалы . До озера и городского пляжа максимум три минуты ходьбы можно сразу топать натянув свои гидрошорты и женщины свои купальники , это одна из самых ближайших гостиниц к пляжу . Обязательно приедем на следующий год только сюда ! От гостиниц тоже зависит настроение , смотря в какую заселишься в этой настроение точно будет хорошим . Хозяева очень хорошие и добрые люди ! Рекомендую данную гостиницу Мурас , Марко Антонио Баррера плохого не посоветует . Нам очень понравился данный гостевой дом .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты