Издөө
Терс
Т
Таалай
1 пикир
Мне понравился профессиональный подход врача УЗИ и ЭХО сердца. Она расспросила меня начиная с детства. Ни один врач так подробно не собирал анамнез, и нашла причину нынешнего состояния моего сердца. кто пишет негатив про неё вы много потеряли обращая внимание на какие-то детали которые не касаются её профессиональных качеств.
Нако Азаматова
6 пикир
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ. Консультация у неё действительно на высоком уровне – всё объясняет понятно, спокойно и очень вежливо. Видно, что человек грамотный и с большим опытом. Аппараты современные, качество диагностики отличное. Читала негативные отзывы и искренне не понимаю, откуда они – скорее всего, пишут конкуренты или люди, которые сами не разобрались. По моему личному опыту могу сказать: это лучший специалист, у которого я была, и теперь буду обращаться только к ней.
Адилет Ногоев
1 пикир
Да я был отличный обслуживание
БК
Бермет Касымкулова
17 пикир
Врач узи у нее плохо с памятью! Пришла на прошлой неделе на узи сказала ничего не видно приходи через неделю пришла ее нет на месте! Звоню говорит я до часу работаю и вас не помню! Не советую еще 800 сом берет за две минуты
Алтынай Абдыкеримова
6 пикир
Отвратительное отношение к клиентам! По телефону грубят и ставят трубку не дослушав.
Айпери Маратова
7 пикир
Узист-приятная женщина. Знает своё дело. 🌷
ФО
Фатима Омуралиева
16 пикир
Это просто ужас😂😂😂 это какой то кошмар а не узи! Женщина не закрыла дверь , я раздетая лежу, шторка у нее тюлевая и все просвечивает , за окном все ходят, шум и бегают дети, оказывается за окном детский сад, ничего мне не постелила а затем ложит мне аппарат на джинсы 🥲 мои джинсы все в пятнах , на мое замечание говорит что ленится туда ложить , я говорю и что нужно теперь мне на штаны ложить, она говорит тихо , я уже перестал дышать и прислушивалась к каждому слову чтобы ничего не упустить затем я прошу громче говорить , недовольно фыркает, на листочке заполняет , и меня осматривает это все одновременно, а мой животик ждёт и мерзнет! Нажимает что то и говорит ой а что это я нажала😂😂 я говорю вы что это сейчас у меня спрашиваете 🤣🤣🤣 у меня истерика , никогда не видела такого узиста! В общем никому не советую и понимаю почему так много негативных отзывов!
Жибек Сагымбаева
9 пикир
Отзывы не врут! Надеялась получить квалифицированный ответ, но получилось будто к гадалке сходила. Пришла выяснить беременность маточная или внематочная врач сначала сказала что в матке, а после моего уточняющего вопроса: скажите, беременность точно ли в матке, я могу не беспокоиться? Она поплыла и порекомендовала ехать в Бишкек к Эксперту и ещё контакт предлагает эксперта. Я с таким же успехом могу и на ромашке погадать. Оплату при этом взяла 800 сом. Итог получила тревожность) А диагноз внематочная беременность смертельно опасен. Считаю, это большой халатностью со стороны врача.
Angelina Bessarabova
1 пикир
Ужасное отношение к клиентам. Грубый Узист. Когда я переспросила свой вопрос, так как мне был не понятен ответ, мне грубо ответили «Я не Попугай, чтобы повторяться!» толком ничего не рассказали и не объяснили👎🏼👎🏼👎🏼 Фотографии не распечатали, а сфотографировали не качественно на телефон. 0 из 10. Не советую.
Алия Раджапова
1 пикир
Ужасное обслуживание узиста, нечего не может объяснить
ZA
Zhyldyz Abdrashidova
1 пикир
Самый хороший врач УЗИ и ЭХО сердца. Точный диагноз и даже назначения лучше чем у других врачей
София Султаналиева
2 пикир
Ходила туда на прокол ушей все классно мне очень понравилось девушка очень классная тоже спасибо огромное ❤️👍🏻
КБ
Кенже Бегматова
2 пикир
Если врач УЗИ помимо этого диплома имеет ещё 5 дипломов этого же ВУЗа, это же хорошо. Если вам что-то не нравится у вас есть всегда выбор. Но если врач имеет несколько узких специальностей, то видение будет шире, это надо ценить. А если врач как вам показалось грубит, то скорей всего вы задавали один и тот же вопрос по 100 раз. Коррегируйте себя тоже.
kb
katrin bell
4 пикир
Спасибо, Доктор К!!!! ходила на прокол ушей. Справились на ура!!! и с ребеком поладили и с родителем. приду еще
КА
Клара Абылгазиева
5 пикир
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о посещении данной больницы. Впечатления о враче остались неоднозначными, так как я почувствовала, что она не всегда четко разбиралсяась в своей работе и испытывала затруднения с постановкой диагноза. Было прописано множество лекарств, что вызвало некоторое недопонимание относительно их назначения. Также меня смутило, что не было ясности по поводу того, какие лекарства следует принимать, а какие нет. Мой опыт посещения гинеколога также оказался неудовлетворительным. Она не представилась, и я даже не знаю, как ее зовут. После этого, спросив о наличии педиатра, я была удивлена, услышав, что это она. Возник вопрос, насколько врачи в данной больнице специализируются в разных областях. Врачи у вас универсалы? К тому же, сразу было предложено сделать консультацию за плату в размере 800 сомов, что вызвало некоторое недоумение. Этого гникелога-педиатра насколько интересуют деньги , что про свою обязанности забыла. Кстати, этот гинеколог предложил медсестре использовать уже надетые перчатки, объясняя это необходимостью избежать излишних расходов. Однако такой подход вызывает вопросы, ведь такое действие может представлять опасность для передачи инфекции. Подобное поведение, на мой взгляд, может увеличить риск заражения Надеюсь, что эти комментарии помогут улучшить качество обслуживания и в будущем учреждение сможет предоставить более удовлетворительный опыт для пациентов
НА
Нур Амантур
25 пикир
Там врач узист- женщина, и терапевт и педиатр, грубит направо и налево, плюс прием дорогой , 800 сомов.
НТ
Нурасел Турусбекова
1 пикир
Удобно что в субботу работает мед центр. И в воскресенье тоже. Спасибо врачу УЗИ диагностики. Делают ЭХО сердца 💕
IB
Ice Baby❄️
15 пикир
Врач ЭХО сердца- мастер своего дела👍🏼 всем рекомендую!
20 бирдин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Ice. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛. Будьте всегда здоровы.
НТ
Нурсултан Туратбек
2 пикир
Доктор на эхо сердца внимательно осмотрела и хорошо проконсультировала. Хорошо, что у нас в Чолпон ате есть эхо сердца.
24 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Нурсултан. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ТШ
Таалай Шамшидинов
1 пикир
Спасибо Доктор К! Моя очередь на лазеротерапию была в ноябре, пригласили меня пораньше. После лечения лазерным аппаратом мои печень и почки стали как новенькие. Обновляет органы на клеточном уровне.
31 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Спасибо за добрые слова. Рады помочь всем, уникальность этого аппарата в том, что он помогает даже в…
TA
Tilek Alymbekov
1 пикир
Здравствуйте. Позвонили хотели узнать но оператор очень грубо отвечает на вопросы и даже не представилась, говорит что "разницы нету".
ТШ
Таалай Шамшидинов
1 пикир
Врач УЗИ посмотрела мои органы и хорошо проконсультировала. Советую.
10 баш оона 2021, расмий жооп
Спасибо большое. Мы могли бы и пролечить вас, я помню вас, но время на лазеротерапию внутренних органов будет у нас после 20 го августа.
ТЧ
Татьяна Черемушкина
4 пикир
Ужасный врач УЗИ и детский врач. Деньги берут незачто. Даже с детьми не умеет обращаться.
Ais Kaz
5 пикир
Отвратительное поведение хозяйк-узиста!!!🤢 Не отвечает на вопросы, хлопает дверью! Нет гостеприимства и доброжелательности👎👎👎
Султан Жумакадыров
1 пикир
Приятно удивлен что в этом мед центре работает настоящий профессионал Узи, еще и Эхо сердца снимает. Рекомендую 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты