Издөө
Терс
家苏
家璇 苏
1 пикир
Номера чистые, опрятные и удобные, а владелец отеля добрый и предупредительный.Я настоятельно рекомендую этот отель.Я забыл свои часы в номере, когда уходил.Владелец отеля оказал мне большую помощь.Еще раз спасибо.
Алексей Щербинин
21 пикир
Отличный гостевой дом! Согласен со всеми предыдущими отзывами. Гостили недельку в августе. Всем рекомендуем👍
ИМ
Иван Майоров
3 пикир
Отличный гостевой дом Номер очень чистый, сантехника блестит Территория ухоженная все в цветах, чистый бассейн, общая уличная кухня (есть кипятильник, посуда, плита, микроволновка) и столы на территории, каждый вечер с кайфом ели на улице Администратор очень приветливая, помогла с трансфером. Отдельно по просьбе готовят завтраки, тоже хорошие В общем нам все понравилось, рекомендуем
ИВ
Игорь Волков
5 пикир
Отличный гостевой дом
А А
37 пикир
Очень очень хороший отель) 1) приветливая адмистрация 2) дают полотенца, тапочки, шампунь и т.д 3) есть кухня 4) чистое постельное белье 5) сушилки Всё есть 👍 рекомендую:)
T!
Tatiana !!!
7 пикир
Отличная гостиница! Чисто, уютно, тихо. Есть бассейн. В этом году начала функционировать кухня. Были здесь много раз и каждый год с удовольствием возвращаемся!
very well
6 пикир
Чисто, вежливая владелица, в номере чистые полотенца, постельное белье, шампунь и кондиционер, бассейн. Всё понравилось, вернёмся ещё раз. Спасибо за отдых!!!
Aг
Aura, гостевой дом
28 теке 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за позитивный отзыв. Рады что Вам всё понравилось)) Будем ждать новых встреч!
D
Da'Bean
4 пикир
Отличное место для проживания, пробыли тут неделю. Горячая вода, ТВ, общая кухня - всё есть) В пешей доступности пляж, рынок, магазины и различные кафе. Спасибо Нине и Галине за гостеприимство!
Aг
Aura, гостевой дом
21 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. Очень рады что вам всё понравилось)))
Madi T
11 пикир
Классный дом, чистый, уютный, с красивым видом.
МР
Максим Решетников
3 пикир
Были в начале июля 2024 г. Тихое место, уютный двор, чисто, много цветов. В номере чисто, уютно. Есть чайник, холодильник, TV. С горячей водой проблем не было. В отдельно стоящая кухне есть всё необходимое для приготовления. Вежливый и приветливый персонал. До пляжа 7-10 минут пешком через парковую зону. Рекомендую 100%
ИД
Ирина Долженкова
7 пикир
Были там в 2023 году. Очень уютное место. Все чисто. Кухня прекрасно оборудована, даже бассейн есть. Очень понравилось.
А Т
9 пикир
Чистые номера, хорошая хозяйка. Классно что есть летняя кухня.
Наталья Щербакова
8 пикир
Чисто, уютно. вид на горы, но далековато от пляжа. Хорошая кухня оборудовано всем необходимым. Готовим сами.
KM
Konstantin Mr.
5 пикир
Отличное место. Хорошие кровати, свежий воздух, тихо - спалось отлично! Мобильный интернет megacom ловит тут отлично. Номер на 4х свежий и аккуратный, очень понравилось.
Soft Artor
4 пикир
Супер! Очень чисто, номера уютные, мебель новая) Хозяйка очень вежливая. Сервис 👍🏻 P.s Бассейн с баром отдельный респект 😂
А К
35 пикир
Чисто, вежливые хозяева, все понравилось!
2 пикир
Спасибо за отдых,чистое и уютное место!В самый раз для отдыха.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты