Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ss
soul sister
11 пикир
Было бы классно, если бы где-то на видном месте висел прайс на оказываемые услуги. А то как-то нехорошо получается. О том, сколько стоит каждый новый этап оформления электрического счетчика, я узнаю на месте и каждый раз это неожиданность: сделают – и только потом объявляют «с вас столько-то». И так каждый раз. В начале мне сказали, что это будет стоить 6 тыс. К настоящему моменту я потратила около 30 тыс. Почему бы заранее не предупреждать о том, сколько мне этапов еще придётся пройти и сколько ещё придётся заплатить. Я хотела бы иметь возможность быть в курсе всей суммы заранее, чтобы быть готовой к этим поворотам. Можно так, пожалуйста? И ещё это чудовищное ожидание. Очередей почти нет. Часто сижу в коридоре на полу (потому что ни стульев, ни лавочек) одна. В кабинетах пусто, никого нет минут по 30-40. Вопросов много, растерянности много – людей нет. Ощущается как нехватка работников.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
БС
Бермет Сатиева
18 пикир
Постоянно выключают свет! Никакого уведомления заранее! Запарили!!! Будто живем в каменном веке! Надоели!
JV
Johan Valderman
15 пикир
Позор ВАМ РЭС ЧОЛПОН АТЫ!! ГОСРЕГИСТР ИЗ-ЗА ВАС НЕ РАБОТАЕТ! МЫ ПРИЕХАЛИ ИЗ БИШКЕКА ДЛЯ СДЕЛКИ! А ТУТ СВЕТ ОТКЛЮЧИЛИ , ВСЕ СОТРУДНИКИ УШЛИ ССЫЛАЯСЬ НА РЭС ЧТО ОНИ ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ! ПОЗОР МЭРИИ ЧОЛПОН АТЫ! ПОЗОР ДИРЕКТОРУ ГОСРЕГИСТРАЦИИ!!
Анар Абдышукурова
2 пикир
Оператор гот. Maloletka не компетентная. Аппарат Президентада отургандай суйлойтко. Спустись на землю uebok.
Aizhamal Ibraeva
1 пикир
ужасное отношение операторов,вы там для прикола сидите что ли?каждый раз не берут трубку,что за халатное отношение к своей работе?
НА
Нурбек Азаматович
2 пикир
Надо лицевой счёт получить а участок. Сам живу в Бишкеке, можно ли написать заявление онлайн, кто знает помогите ?
IE
Iman Esenbaev
1 пикир
у нас после отключения заплатили потом у нас до сих пор света нет как его включить
Анара Рысбекова
3 пикир
Все время отключают свет, звонишь не берут трубку 😡😡😡😡😡😡😡
QqQ •
3 пикир
pidory короче говоря
NS
Nu Sov
17 пикир
Невозможно дозвониться. Уже 2 дня света нет!
Тимур .
8 пикир
Связаться тяжело, сотрудники грубые. Ноль этикета гос.служащего
Карина Каримова
8 пикир
Котокбаштар атандурайын сыгейндер эч качан телефонду албайт! Эмнеге акча аласынар анда? Эшектер
Жандос Бектурсунов
5 пикир
выключили свет на целый день, телефоны вообще не берут, невозможно дозвониться
Arlen Sagynbaev
1 пикир
Атасынан калган цветти берип аткандайле мамиле Телефон албайт орой мамиле
Адиль Асанкадыров
12 пикир
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Adilet Kekebaev
1 пикир
Оператор свет очкондо трупканы албайт постоянно !!
Мирлан Кемелов
1 пикир
Когда поставите новые столбы и провода село Кара-ой ул Балыбаев скора упадёт столбы
Max Batyr
32 пикир
Село Ананьево постоянно выключают свет через день айналыйын сделайте уже збл честно
AJ
Aigul Jursunova
1 пикир
Невозможно дозвониться ,видимо снимают трубку и оставляют,чтобы всегда было занято ,но если удаётся дозвониться то там просто хамло какое то именно женщина
MB
Maanaiym Baktybekova
4 пикир
Очень грубые диспетчеры, никакого этикета 👎
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты