Издөө
sarah
Хорошее обслуживание 🪷приятный интерьер
BAH NUR
3 пикир
Очень уютный и вежливый персанал
ПП
Павел Петров
59 пикир
Прекрасный отель с рестораном. Очень много зелени в здании. Просторные номера оборудованы современно и стильно. Огромные кровати с приятным бельем. Завтрак разнообразный « шведский стол» . Имеется детская игровая комната.
ДЭ
4 пикир
👍👍👍👍👍
Санж .
21 пикир
Хорошая гостиница и отличный ресторан. Блюда часто повторяются но простимо. Были кошки, может кому то не понравится но мне все понравилось
КВ
Ксения Василькова
5 пикир
Номер грязный, с убитой мебелью. По стенам идут трещины. Внутренний замок на двери не работает. Из удобств весь в накипи малюсенький чайничек, грязные кружки, куча пакетиков чая, одна бумажная салфетка. Весь пол в волосах, чувство будто ковер решили не пылесосить после предыдущих жильцов. Вонючий грязный холодильник. Два застиранных халата и два больших полотенца. Синтушное постельное бельё с недостиранными пятнами от макияжа судя по всему. Грязный балкон с видом на какие-то сараи. В уборной неприятно пахнет, почерневшее снизу зеркало и сломанный гигиенический душ. Завтрак в виде шведского стола включен в стоимость номера. Всё в мухах, по виду не гнушаются подавать несколько дней подряд остатки предыдущих завтраков. Что успела попробовать до мух – абсолютно не вкусно. Нормального молотого кофе нет, стоит выключенная кофемашина и рядом банка с растворимым кофе/сухими сливками. На столах горы грязной посуды, зачастую с недоеденной брошенной едой, что не удивительно – убирать не успевают. Ресторан в течение дня такой же грязный и дозваться официанта часто сложно. Их полтора на зал полный туристов. В меню не указано ни веса блюд, ни острое ли блюдо, ни его состава вовсе. Только цены. Цены высокие + 15% за «обслуживание». Вид на озеро и горы на деле вид на разношерстные дома и кладбище с дорогой. У входа в отель несёт чем-то издохшим. Вернувшись в номер вечером застала дверь с открытым замком для сервиса, горничная пояснила, что это замок для открытия двери персоналом. При этом в номере у меня не было уборки, лежали грязные полотенца, мусор оставался в мусорке. Никакой уборки не было, но в номер заходили. Зачем?
АДЛЕТ Алмасбекович
Шикарный отель
Алма Ахмет
очень вкусно !
😍😍
😍 😍
3 пикир
Недавно ужинали в вашем заведении — остались самые приятные впечатления! Всё стало заметно вкуснее, кухня на высоте. Особенно хочется отметить обслуживание: Диана была очень внимательной, вежливой и профессиональной. Благодаря ей вечер прошёл особенно приятно. Спасибо за тёплый приём и отличную атмосферу — обязательно вернёмся снова!
ND
Nargiz Darkulova
20 пикир
Очень вкусно!
U7
Ulush 7
6 пикир
Всё было на высшем уровне, большие порции, очень вкусно, атмосфера красивая, отдельная благодарность официанту Диане, она каждому гостю за нашем столом уделила внимание
ФТ
Футболки Тараз
5 пикир
Не приезжайте сюда, моя мама получила здесь отравление сильное, до сих пор лечится
WW
Wencke Weber
59 пикир
Официант был очень внимателен. Еда была вкусной. Атмосфера была очень красиво сделана и удобно обставлена
D S
73 пикир
Отличное место! Спасибо за уютный номер и наличие всех предметов гигиены 🙏🏼
Nazik SNK
5 пикир
Мы были здесь этим летом очень много раз,каждый раз нас удивляют новые блюда в меню, а также есть очень атмосферная летняя терраса,вечером живая музыка играет,нас обслуживала официантка Диана,очень вежливая,внимательная,остались хорошие впечатления.Мы ещё обязательно сюда приедем когда будем в ИК)
ЖН
Жээнкул Назбекова
2 пикир
Самое лучший отель во всем ИК
Касиет Алманбетова
26 пикир
Были второй раз тут. Завтрак разнообразный. Единственное - зеркало грязное было🥲
Ivan Zolotov
26 пикир
Ужинали с семьёй. При полном зале обслужили достаточно быстро, еда вкусная, цены доступные. Прочитал другие отзывы, похоже, что наплыв клиентов это проблема для всех заведений на Иссык-куле). Олимп ещё неплохо справляется, поверьте) Update 2025: съездили на ужин, из Тамшы, всё хорошо как и в прошлом году 😄. Туристов из дальних стран прибавилось.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв,Иван! Да,действительно это проблема учитывая, что стараемся брать на кухню работ…
Местный эксперт
16 пикир
Один из лучших отелей на всём побережье. Комфорт, сервис соответствует всем требованиям. Цена приемлемая. Всем советую! Процветания отелю!
ДА
Дина Аскарова
2 пикир
Ресторан топ! Самая вкусная кухня!
NA
Nursuluu Aby
1 пикир
ресторан олимп,очень вкусно,все свежее,обслуживание хорошее,и быстро готовят👍🏼
Роман Евдокимов
Хороший отель
Азиз Касымов
5 пикир
Забронировал номер в отеле по телефону. Отель принял бронь, поинтересовался на чье имя забронировать, в какое время приеду. По приезду сказали что вы ничего не бронировали, у нас не бронируют по телефону. Вашей брони нет. Нужна предоплата ( по телефону это не было озвучено). Девушка на ресепшен, не хотела даже вникать было бронирование или нет. Был звонок или нет. Сказала что звонок был в ее смену но она ничего не помнит. Притом приехав уставший с туристами был вынужден искать альтернативное размещение в 23:00. Будьте очень осторожны! Можете приехать, а вас не разместят!
5 баш оона 2025, расмий жооп
Доброго времени суток,Азиз. Вашу ситуацию мы посмотрели по камерам,она сказала написать в вотсап для…
Бардык комментарий
Ainura Soltogulova
1 пикир
Были в ресторане «Olimp «,красивое спокойное место👍А самое главное вкусно.Нас Обслуживал,официант по имени Нурсултан,такой приятный,вежливый ,опрятный парнишка .Очень все понравилось.Четвертый день отдыхаем на ик,каждый день разные рестраны пока только лидирует Олимп.Вчера были в Омар Хаям,больше не пойду!Вообще не вкусно И обслуживание ни то.
НД
Нурлан Джусупбеков
3 пикир
Нам очень понравилось в Ресторане Олимп г. Чолпон Ате. Вкусная еда на 5+ . Были во всех Ресторанах в Чолпон Ате и Бостери но так вкусно ни где не готовили. Официанту Нурсултану отдельное блогадарство обслуживание 5+ МОЛОДЕЦ . Советуем всем не пожалеете 💯%
AG
Asel Gaparova
3 пикир
Приехали по наводке знакомых и были приятны удивлены, Отель очень уютный, чистый, персонал вежливый. А завтраки которые входят в прайс это просто объедение. В ресторане тоже очень вкусно, цены приемлемые а какая терраса. Однозначно будем приезжать и не раз. One love!
Саят
классный, вкусные завтраки
Томпи Томпи
Очень вкусно спасибо большое
NE
Nargiza Esenova
2 пикир
Очень уютно, красиво, кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне
M
Mangust
8 пикир
Не в первый раз останавливаюсь в отеле "Олимп" и каждый раз остаюсь доволен. Очень нравится уютный и современный дизайн, чистота в номерах и общих зонах, а также комфорт, продуманный до мелочей. Особенно хочу выразить благодарность сотруднице Каныкей за её доброжелательное отношение и высокий уровень сервиса такие люди делают отдых по-настоящему приятным. Для нашей семьи "Олимп" стал настоящим открытием. Всё устраивает: расположение, атмосфера, обслуживание. Теперь это наш отель по умолчанию при поездках. Планируем приезжать сюда регулярно, при каждой возможности. От всей души желаю отелю "Олимп" дальнейшего развития, процветания и больше благодарных гостей. Можно сказать, я стал настоящим поклонником этого места!
Aibi_ke Janybeko_va
Нет вареников!!!
Актан Султакеев
1 пикир
Фууу там все грязно вам вапше не советую лучше не стоит лучше башка Жака эле баргыла кымбат бут нерсе не стоит ага вапше не советую
СМ
Салима Маджанова
1 пикир
Отличное место уютные номера вкусная еда с обслуживанием надо еще чуть по работать а так в общем все понравилось
Марина Калиева
5 пикир
Очень вкусный стейк ,вкусная кухня😍всем советую
Azmi K
5 пикир
Дааа Это не хорошо вышло! В целом кухня вполне вкусная, единственное с заказом путали, а так нормально! Вам нужно будет обратиться в Органы Защиты прав труда, там должны помочь. Они еще за каждый день не выплаченной заработной платы начисляют пеню👌🏻
ЖР
Жаку Рустамова
2 пикир
Удивительно сказочное место ,вкуснейшая кухня,приемлимые цены и персонал очень внимательный и везде много цветов
Рыспаев Чингыз
Уютно чисто
ZT
Zhbek Tlov
Новая
Айпери Кубанова
22 пикир
Тренажёрный зал хороший Но везде пыльно и грязно Сервис на нуле В ресторане еда вообще ни о чем Сервис на нуле Так на раз сойдет
Суранам
6 пикир
Понравился интерьер и дружелюбие персонала
Ka11rosh2107 🏐
Фигня
Nurzada Rustan kyzy
9 пикир
Прекрасная кухня 😍 спасибо большое вашему повару,у него золотые руки🤩 так вкусно готовить это талант🌸
Dr. Vladimir Zhuravlev
2 пикир
В следующий раз я снова останусь именно в этом отеле. Чисто не только в номерах и помещениях отеля, но также и продукты используемые в отеле. Персонал отеля - добрые, внимательные, отзывчивые. ЧЕЛОВЕКИ!
dina.raa __
4 пикир
Ресторандын атмосферасы абдан жайлуу! Тамактары өзгөчө даамдуу, интерьер сонун экен. Бул жерди Казакстандан тандап келгениме чын дилимден кубандым 😍🤭. Кызматкерлери да абдан сылык, кызмат көрсөтүү деңгээли жогору ❤️. Меймандос мамилеңиздер үчүн чоң ыраазычылык айтам 🫶🏻
А.
Айлин .
1 пикир
Официантов не хватает, из-за этого обслуживание слабое. Очень долго ждали еду, официанты не успевали обслуживать, также было видно как они устают, а ведь официанты лицо сервиса. Порции блюда маленькие, только тарелки огромные. Были очень недовольны визитом
6 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что ваш визит не…
IN
Indira Nurmamat kyzy
2 пикир
Ужасный сервис,ужасное обслуживание,клиентоориентированность ноль,ноль уважения к гостям, еще и ресторан называется,не ресторан а будто столовая , не советую никому !
2 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы стре…
Кристина Еремина
12 пикир
Останавливались на сутки. *Ресторан* В отеле красивый ресторан с множеством растений. Еда вкусная, ценник привычный для алматинцев, но все же дороговато для Иссык-Куля. Еда вкусная, особенно Иссык-Кульский чай :) Официанты супер вежливые, быстрые и приятные. Очень жаль, что их не балуют чаевыми, поняла это по реакции девушки официантки. *Отель* Спасибо администратору, пошла нам на встречу и без проблем переселила. Первый номер выходил на трассу - шумно очень. В номерах хорошо убираются, но есть недочеты по состоянию мебели и ремонту. В целом, отличное место на одну-две ночевки. Главное просить номер как можно дальше от дороги (хотя все равно немного слышно машины). Если вы приехали покупаться на озере и проводить время на пляже - этот вариант не особо подходит.
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Кристина, добрый день, спасибо большое 💛 за отзыв! Мы примем во внимание Ваш отзыв и поработаем над…
Azamat Almazov
1 пикир
Я Азамат и жанаим красивые виды и еда очень кусная в номере красиво
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим