Издөө
Супер кое уютное место!
М.
М .
17 пикир
Возле этого отеля днем постоянно орет музыка из соседнего кафе. Как там можно жить спокойно - я не знаю
Артём Сафонов
7 пикир
классно очень понравилось, извиняемся за сломанный стул, он уже был с трещиной, мы правда не хотели :(
СИ
Сергей Иванов
1 пикир
Совершенно согласны с теми кто пишет,что хамство здесь процветает. Территория зеленая ,но очень-очень маленькая и тесная. Пляж рядом,это единственный плюс. Но дно в камнях и грязи. Соответственно вода грязная,непрозрачная как в БЧК. Вечером шум, очень громкая музыка,отдохнуть невозможно. На все вопросы ответ. ,не нравится - уезжайте в другое место. Рекомендуем сразу искать другое место.
Натаниель Курчаев
1 пикир
Отдыхали один раз, все было хорошо. Решили приехать еще раз,забронировали заранее по телефону и вотсапу , по приезду сказали,что мест не осталось и нам не оставили номер.
Alex Smirnof
1 пикир
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОСТЕВОЙ ДОМ,ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШОЕ,БЕРЕГ РЯДОМ,НА ТЕРЕТОРИИ И В НОМЕРАХ ЧИСТО УЮТНО КАК ДОМА.ХОЗЯЙКА ВЕЖЛИВАЯ.Я В ЛЮБИЛСЯ В ЭТОТ ПАНСИОНАТ
Daniel
3 пикир
Очень понравился пансионат, благоухающее и приятное место, совсем рядом с берегом, так ещё и кормят неплохо😋
МВ
Мистер Вомбат
22 пикир
Близко к озеру и уютно. Тихо и спокойно
лm
людмила mila444ka
8 пикир
Были в воскресенье в этом гостевом доме, очень чистые номера ,ухоженная территория , выходишь и сразу пляж , чистый пляж рядом есть небольшой пирс ,для спокойного отдыха отличное место 👍 попали случайно ,отдыхом остались довольны ) администрация была приветлива -если поедем в Чолпон-Ату обязательно остановимся тут вновь
Атайхан .
18 пикир
Ужасное место! Не приезжайте лучше
Влад
11 пикир
Очень уютная территория, вежливый персонал. Хорошие номера
Hastar
3 пикир
Забронировали номер, а по итогу нас игнорили и сказали мол номеров нету досвидос🤬🤬🤬
Vito Santapaola
28 пикир
За пол месяца забронировали номер, за неделю и пару дней до приезда писали и спрашивали мол все ли окей с бронью, "да, да" говорили, по итогу приехали, дозвониться не могли минут 10, и в конечном итоге нам сказали номеров нету. Просто браво👏👏👏👏
Xxx Ice
43 пикир
Админ неадекватная какая-то …. Сам гостевой дом отличный, хозяева обратите внимание на вашего админа …. Хотели поехать, теперь точно с таким отношением не поедем и другим советовать не будем …..
Катарина Ремпель
6 пикир
Обслуживание и администрация да видимо сама хозяйка -хамка! Задаешь вопросы и тут же тебе говорят,что если вы недовольны для вас мест нет. Ждите себя в блек листе!
AT
Aidana Turganbaeva
2 пикир
Ужасное место, забронировали номер, ехали с города часов в итоге наш номер отдали и обвинили нас!!!! Не советую
Annya Turganbaeva
3 пикир
Отвратительная Администрация . Забронировали номер, по приезду сказали нету. Ещё и матом покрыли!!!! С далека сюда ехали. Так что не рекомендую
Arian Everyday
1 пикир
Очень красивый дом отдыха, весь в зелени, есть и черешня, и абрикосы, которые можно покушать, хорошее питание, повару спасибо большое. Совсем недалеко от пляжа, тоже плюс, да и цена на номера радует, в общем не зря решил из соседнего пансионата переселиться в этот! На фото по порядку: пляж близкий,там ещё можно покататься на катере, внешний вид(поэтому мне так понравилось), потом внутри,ещё и скамеечки завезли, ну и номер мой, уже убрали его пока обедал, а так там и холодильник и телевизор с HDMI(playstation с собой взял) В общем спасибо повару и персоналу🤝
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты