Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Атлас
Коттедждерди / конок үйлөрдү ижарага берүү
4.2
Оң
Терс
Курманбек Айбеков
1 пикир
Гостиница «Атлас» приятно удивила высоким уровнем сервиса и удачным расположением — напротив Президентского парка, в пяти минутах ходьбы от берега. Номер был чистым, аккуратным и хорошо оборудованным, с удобной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Завтрак подаётся вовремя, отличается разнообразием и качественными продуктами. Персонал вежлив, профессионален и всегда готов оказать помощь. Проживание оставило исключительно положительное впечатление. Рекомендую для деловых поездок и отдыха.
Вадим Алейников
9 пикир
Вкусные завтраки и в целом кухня , баня бомба , Чисто , Уютно , Рядом Парк идти на пляж одно удовольствие )
RR
ROZYBAKIEV Rahmatulla
2 пикир
Очень классное место уютно,вкусная кухня,рядом президентский парк пляж рядом,повар молодец очень вкусно готовит!!! СОВЕТУЮ
NR
Nasiba Rozybakieva
5 пикир
Шикарное место. Оооочень вкусная кухня. Советую👍👍👍
ГШ
Галина Шевченко
1 пикир
Не соответствуют реальность с тем, что предлагают в Инстаграмме! ЕХАЛИ В НОМЕР С ТУАЛЕТОМ, ДАЛИ КАКОЙ-ТО ДОМИК С ТУАЛЕТОМ(ТОЛЬКО ОБЩЕСТВЕННЫМ) Ещё и говорят, в Инстаграмме старая информация, в эконом теперь не входит туалет. КЛАСС! ИНСТУ НОРМАЛЬНО ВЕДИТЕ, МНОГИЕ КЛИЕНТЫ ОРИЕНТИРУЮТСЯ ИМЕННО НА ТО, ЧТО ЕСТЬ В ИНСТЕ!
aea ⠀
9 пикир
Гостиница "Атлас" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
ГК
Гулзада Каныбек кызы
4 пикир
Отдыхали в гостинице Атлас . Нас порадовал Президентский Парк , который находился от нашей гостиницы всего 2 мин 🏃♀️. Там очень много зелени , деревьев что воздух очень чистый. Гостиница вроде в центре , но мы не слышали шум ресторанов, для нас был спокойный сон😘. И еще один плюс до берега 5 мин пешком . В атласе кухня замечательная! персонал очень вежливый 😘 всем советую
Умутай Назарова
11 пикир
Вчера отдыхала в гостинице атлас, очень понравилось, сад красивый, номера удобные и прохладно 😍,
РГ
Русалим Гимазетдинов
3 пикир
Были зимой совсем не давно,заплатили на перед по карте ,по факту холодно ,выдержали одну ночь в одежде под одеялом ,хозяйка вернуть деньги не захотела за оставшиеся дни а наоборот сказала что вы не оплатили,Не Советую!!!!!!!!!постельное белье ужасное
ДА
Данияр Алмазов
3 пикир
Отдыхали всей семьей на прошлой недели. Очень понравилось, атмосфера очень приятная и домашняя. Очень зеленый и красивый сад и двор. Так как владельцы работают всей семьей. Рекомендую 👍
Sanzhar Azhimuratov
29 пикир
Недавно уехали отсюда, цены и отношение к нам 👍🏽 очень понравилось
VL
Van Li
2 пикир
Гостиница очень плохом состоянии 1 По вечерам нету воды 2 Ночью очень холодно как будто сидишь на улице, и я не открывал окна 3 освещение помещении очень плохая
Евгения М
1 пикир
Были в Атласе в июле 2022 г. Просто отвратительно! Душевые убитые, обстановка убогая. На втором этаже в номерах по вечерам нет воды. Постельное выдали все рваное старое. Хозяйка наглая и неприветливая, на любые вопросы хамит, скандалит, ведёт себя как королева мира. Бронировали по интернету, фото комнат которые она нам отправила, от реальности отличаются как небо и земля. Были в пик сезона и просто не было возможности по приезду уйти в другое место, пришлось терпеть это всё три дня. Никому не советую Атлас, у нас был испорченный отдых.
Vladislava Liangusova
2 пикир
Очень хорошее место. Уютный двор, удобные комнаты, очень приветливые хозяева. Рядом автовокзал, кафе, пляж. Успехов и процветания хозяевам!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты