Издөө
Терс
ИА
Ильяс А
5 пикир
Очень хорошо тут за свои деньги
Пользователь Q
4 пикир
Хорошее место, цены доступные. Нам все понравилось!
AZ
Aman Zhunusov
11 пикир
Эже аябай адамгерчиликтуу экен
sunex 1337
53 пикир
Мнк тут очень понравилось тапчаны обогреватели все предложили большая столовая для нас выделили 2холодильника очок кана хороший мангал все для шашлыков шампуоы есть хозяйка добрая собак нету детская площадка санузлы в номере
Толугу менен окуу
Марлен Базарбаев
2 пикир
Тут очень круто мне понравилось всем советую тут много цветов роз все красиво коттеджи ваще кайф
DЗ
Dumar Зайитов
10 пикир
Хорошего место летом там отдыхал сервис хороший и кухня тоже есть кровать мягкая нам дали пару картошек бесплатно и не дорого для того места
SCIENCE GENIUS COMPLEX SHOOL
6 пикир