Издөө
Терс
ЕЛ
Елена Л
5 пикир
Были в 2023, но где бы не отдыхали всегда вспоминаем это место и гостеприимство хозяев!! Паша, Люба - вы лучшие!!!
2 пикир
Были уже несколько раз, собираемся снова)) Очень приветливые люди приезжаешь как домой) Чисто уютно, отношения на высшем уровне))
НВ
Наталья Васильева
1 пикир
Нашла этот гостевой дом совершенно случайно. К сожалению в июле не получилось отдохнуть в этом замечательном месте, так как не было свободных номеров, но зато, в августе всё сложилось наилучшим образом😇 Павел и Любовь очень приветливые и гостеприимные хозяева!!! Номера поразили свой чистотой, в каждом номере комфортно, уютно, а ещё они укомплектованы всем необходимым, ну просто пять звёзд 💯Очень уютная и ухоженная территория, все сделано с любовью. Стоянка для машин во дворе, а ещё она бесплатная👍Павел максимально внимателен к просьбам гостей, ни одна просьба не останется без внимая, а ещё он просто ходячее справочное бюро... всё расскажет , подскажет , просто добрейшей души человек!!! Это был лучший отдых, мы обязательно вернёмся в это замечательное местечко !!!
NE
Nurzat Elebesova
1 пикир
Ассаламу алейкум. Я пробыл 10 дней. Это было очень приятно. Это было чисто. Очень близко к пляжу. Как дружная семья. Владелец отеля был не похож на босса, а скорее на брата или старшего брата. Он помог во всех вопросах. Это останется одним из самых приятных воспоминаний в моей жизни. Если мне снова посчастливится поехать туда, я без колебаний пойду в то же место. Я рекомендую это всем. Привет и уважение от моего брата Павла к твоему брату Серкану.
GB
Gstuff Bro
2 пикир
Паша баке лучший. Всё потрясающе на высшем уровне. 1000% ехать сюда повторно. Спасибо за гостеприимство) от Шымкента с любовью) из Питера тоже Салам алейкум
Дмитрий Миняйленко
4 пикир
Отдых у Павла, это нечто! Номера отличные, отношение хозяев к гостям (Павел и Любовь) на высшем уровне! Павел нам сразу сказал, чувствовать себя как на своей даче! И мы действительно так себя чувствовали! Вообще ни в чем не нуждались и кайфовали! Банька, это вообще огонь! Попарились от души!
Иордана Папоиорданис
2 пикир
Приветливые, тёплые люди, все удобства и комфорт. Нам очень понравилось, Лучшие☺️
Matveeva Julia
4 пикир
Лучшее место в Чолпон Ате❤️ Везде чисто, аккуратно, с местом для машины тоже нет проблем 👍 всем советую 👌
Vnezapno
6 пикир
Замечательный гостевой дом! Атмосферно, уютно, чисто и с хорошей энергией 🥰 обязательно вернёмся! Спасибо Павлу за гостеприимство))))
Олег Шитов
6 пикир
Это лучшее что могло быть на Иссык куле!Отличный номер со всеми удобствами, всё аккуратно и чисто,везде идёт свежий прохладный ветерок и запах прекрасной природы Иссык куля! А самое главное это то что там есть Паша! А значит отдых удался! Летняя беседка с мангалом и казаном подарят незабываемо вкусный вечер, а приятная компания сделает его ещё веселее! Если вы ищете настоящий отдых то он несомненно ЗДЕСЬ!
Микола Чиналиева
2 пикир
Лучший пансионат в этом округе, очень душевно, лучший сервис, уютно и комфортно, даже на пляж не хочется, забыли про Турцию
T
Toolor
Охтлное место все рекомендую , Паша the best
DM
Dilshad Mamazhanov
3 пикир
Идеально , Паша топ , ( это хозяин) ты мой родной , встречает как родной , советую всем , уютно , красиво
DED .
10 пикир
Пансионат просто шикарен, добрая и отзывчивая администрация,так ещё очень приятные цены и уютные номера. Ко всему этому очень удобные беседки где можно что либо сварить на касте либо же пожарить на мангале.(До пляжа идти максимум минут 10)
Буль Буль
4 пикир
Как по-мне, лучшее место, где отдыхали. В номере есть все, что нужно и даже больше. Пляж в 7-10 минутах ходьбы, по дороге много магазинчиков. Хороший парк. Хозяйва хорошие, гостепреимные люди. Всем советую
EN
Evgeniya Nevorotova
1 пикир
Хороший гостевой дом за разумную цену :) мы жили в небольших двухместных номерах, но в них есть все необходимое и даже больше :) также у них имеются и семейные номера :) хозяева очень душевные спасибо им большое и передаем большой привет из Чехии ;) отдельное место в сердце заняла собака Люся которая там живет и следит за порядком, обязательно ее погладьте она это очень любит :) до пляжа не спеша идти минут 8-10, принадлежности для пляжа (зонт и коврики) так же были в номере что очень удобно. На улице есть мангал и места что бы посидеть и покушать чем мы постоянно пользовались потому что компания была большая :) минеральные источники буквально 5 минут ходьбы :) также на источниках можно записаться к массажистке Светлане, очень советую :) в общем однозначно рекомендую это место для отдыха :)
Александр Владимирович
32 пикир
Просто отличное место для отдыха! Гостеприимный хозяин 👍 Паша ты молодец! Территория красивая , да развивается, да немного стройки, но это все сглаживается эмоциями! Теперь по теме, до пляжа 5-7 мин , по пути много киосков , в которых можно купить почти все. Есть рядом кафе, но и на территории есть летняя кухня, в номерах есть так же на чем приготовить! Вернёмся еще !) вопрос времени!
Анвар Исмаилов
13 пикир
Уютное местечко. Идеальное место для душевных посиделок в кругу семьи, друзей, коллег. Особенным изыском были шашлыки на шишках, а так же самовар.
Елена LUkianova
3 пикир
Посетив Киргизию, остались под впечатлением от доброты и гостеприимства людей. Особенно хозяев гостевого дома. Паша помог организовать наш отдых на 10 из 10. Отношение удивляет, как в гостях у родственников побывали. В номере есть абсолютно всё для комфортного отдыха с детьми. На территории бассейн и батут для детей.В шаговой доступности кафе, пляжи, парки, источники и магазины. Если возникает какой вопрос, то хозяин всегда рад помочь. Спасибо огромное Паши и его семье за незабываемый отдых.
Артём Белинов
1 пикир
Отличные номера. Есть все необходимое. Сервис на хорошем уровне. Жарили шашлыки проблем нет, очень уютно и по доброму. Хозяева молодцы 🔥🔥🔥
HE
Hfucje Ehjcjdbf
3 пикир
Отличный гостевой дом! Прекрасный владелец Павел! Всегда и везде поможет , все прошлые отзывы ни капли не врут! Все правильно, прекрасные условия , чистые номера, уютные дома. Все магазины рядом, пляж на выбор , с пирсом или без. Два пляжа чистых вода кристальная.
ИС
Иван Станков
2 пикир
Если на отдыхе Вам хочется попасть в атмосферу родных людей, то однозначно стоит рассмотреть вариант заселения в гостевой дом Катрин. Гостеприимный хозяин Павел чем то похож на Джина из Алладина - большой, добрый и готов в доску расшибиться, но удовлетворить Ваши желания во время отдыха на Иссык-Куле. Он и вся его семья встретит Вас как своих родственников: объяснит все мелочи отдыха в Чолпон-Ата, организует экскурсии по лучшим достопримечательностям, поможет организовать питание, лично покажет все ближайшие магазины и рынки (ещё и скидку пробьёт у продавцов), направит на горячие источники, которые находятся буквально в 200 метров от дома. Если честно, меня удивляла его энергия и желание угодить постояльцам. Я ни раз бывал в гостевых домах во время поездок и НИКОГДА не встречал ТАКОГО. При этом видно, что Павел не останавливается на достигнутом и хочет развивать свой домашний отель - стройка второй (круглогодичной) очереди не за горами. Единственный момент: мне кажется если Вы интроверт и однозначно не хотите никакого к Вам внимания и полнейшей тишины, то думаю Вам не стоит ехать к Павлу - потому что у него каждый день это праздник отдыха. Хотя мне кажется, что даже в таком случае хозяину будет достаточно просто сказать о своих предпочтениях. Из практичного: до Иссык-Куля пешком идти минут 10-15 (половина маршрута по тенистому парку санатория), до центра пешком минут 40, до рынка примерно столько же. Номера на разный вкус и кошелёк. Мы были в самом большом с огромным балконом (на фотографии). Очень его рекомендую большим семьям с детьми. Питание в кафе рядом с гостевым домом (комплексное не дорого). Для экономных всё для готовки в номере. Горячий источник в шаговой доступности - уже писал.
Никулин Захар
10 пикир
Был у них всё просто супер... Отдых на высшем уровне и собачки довольны, надеюсь в этом году попаду👍👍👍
Александр Мазкунов
1 пикир
Благодарим за отличный сервис и отдых Павла и его семью! Всё на высшем уровне. Хорошие отзывчивые люди.
ГВ
Городничева Вероника
1 пикир
Очень хочется оставить отзыв об отдыхе в гостевом доме Katrine. Благодарю Павла и его семью за такое гостеприимство и сервис, проявляющийся даже в мелочах. Хочу отметить удобное расположение, пляж с отличным дном в шаговой доступности, а так же кафе и магазины. Самое приятное и спокойное чувство - это когда не просто выбрал место для отдыха, но ещё и знаешь где остановиться, куда в следующий раз вернешься и дашь искреннюю рекомендацию друзьям и знакомым. Приятно удивило наполнение номеров, в которых кажется есть всё и даже больше, отзывчивость и забота хозяев. Где купить самые вкусные фрукты, куда сходить, что необходимо попробовать... Благодарю за чудесный отдых! Многое было попробовано впервые...😁 и увидено тоже. Однозначная рекомендация, поставила бы 10 баллов из 5. До встречи! 🙏
Андрей Андреев
6 пикир
Хочу присоединиться ко всему выше сказанному в отзывах, действительно номера удобные,уютные, чистые, есть абсолютно всё необходимое,расположение гостевого дома очень удачное,пляж в 5 минутах, рядом уютный парк пансионата Элнуру,где можно гулять,кафе,магазины итд.Но самое главное это хозяева, как будто то отдохнули у своих лучших друзей, внимание, забота,душевные вечера и любая помощь 24/7. Теперь если наша семья едет на Иссык-Куль, то однозначно сюда, к Паше и Любе!!!
DM
Dilshad Mamazhanov
1 пикир
Самый уютный и гостеприимный дом вообще в целом в Чолпон Ате ... Встречающий персонал вообще самый добрый из добрейших , и главное шашлык на шишках 😊 всем советую
ГГ
Гость Гость
8 пикир
Отличное место. Номера уютные, ничем не уступают люкс номерам в пансионатах. Есть всё, что нужно. Холодильник, микроволновка, плита, чайник, жк тв, сушилка и даже мультиварка). Для детей батут, бассейн. В общем всё классно
Долкунжан Ярмухамедович
7 пикир
Прекрасное соотношение цены и качества! Чисто, уютно, комфортно. В каждом номере каримат, пляжный зонтик, сушилка, фен, холодильник, микроволновка, чайник, плита и даже мультиварка. Хозяин - очень дружелюбный. Бесплатно предоставил нам мангал и даже дрова ! До пляжа шли минут 7. Рекомендую!
Milytin Sergei
2 пикир
Спасибо за отличный отдых! Замечательные хозяева. Уютная беседка, отлично подходящая для вечерних посиделок под хорошую музыку со своими родными. Не взяли мангал? Не проблема, гостевой дом Катрин без проблем предоставит вам его. Чистые номера, в номере есть всё что нужно и даже больше. Холодильник, микроволновая печь, мультиварка, полный набор посуды и столовых приборов, спутниковое телевидение, душ и горячая вода. До пляжа идти минут пять максимум, пляж чистый, вода кристальная
Жандар Жандар
2 пикир
Очень хороший сервис, чистые комнаты, мангал, беседка, все есть Цены не кусаются
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты