Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Кайрат
Коттедждерди / конок үйлөрдү ижарага берүү
3.9
Оң
Терс
Lulu Uno
10 пикир
Сервиса 0 Весьма не вежливая хозяйка заведения. За такие большие деньги можно быть и повежливее, вы все-таки за счет своих посетителей зарабатываете.
ЕТ
Ербол Тайшибаев
3 пикир
Привет! Если ищешь хороший вариант То остаться в Кайрате самое лучшее место! Анара эже очень тепло приняла, номера хорошие чисто сухо без запахов! Двор кухня как дома! Магазин рядом цены как нормальные Покровка есть Не пожалеете качество цена соответствует Будем у Анары эже гостить
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, Ербол! ☺️
Асылжан Майлыбекова
3 пикир
Нашли эптеп септеп через пару часов поиска после приезда отличный вариант по отличной цене и с условиями. В этом в гостевом доме имеется свой магазин через 2 метра, закупались вкусняшками с мужем перед пляжем и после, цены стандартные. Двор очень чистый и оживленный, с зеленью и цветами. Номера приятно пахнут, матрасы новые, не просевшие, а также свежее и чистое белье- что самое важное. Соседей не слышно. В общем, я и мой муж довольны:)
Асылжан, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! ☺️
RR
Rys Rys
1 пикир
Хорошие намера,приятная бисетка, есть кухня общая, Нет стиральной машины, не везде есть телевизор
Елена Черноталова
4 пикир
Отдыхали неделю в августе 2024г. Чистенький дворик с цветами и большой беседкой. Порадовало наличие кухни с посудой, можно приготовить и завтрак, и обед и ужин. Пляж недалеко, минут 10 прогулочным шагом.Рядом магазинчики, небольшие рыночки с фруктами и овощами, тандырная. Из минусов это необщительная хозяйка и тесный номер, рассчитанный на 4 человек, но нам троим женщинам было не очень комфортно разместиться там. Неудобные матрасы. В общем и целом четверочка.
29 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, Елена! В этом году все матрасы поменяли на новые. Ждем вас за лучшими впечатлениям…
Бакыт Калыбеков
Чон рахмат унаду
AT
Aizada Tilekbekova
4 пикир
Второй год приезжаю очень нравится,очень много цветов и растений и тихо отдых для души 😻😻😻
Наргиза Калыбекова
Грубый персонал, не рекомендую
Live studio
3 пикир
Грубый персонал, ужасные матрасы. Не рекомендую
Борис Филин
3 пикир
Отдыхали в гостевом доме "Кайрат" уже третье лето подряд. Прекрасный семейный отдых. Всегда гостеприимно и радушно встречают гостей. Для отдыха есть всё необходимое. Есть кухня, где можно приготовить любые блюда. В номере холодильник, телевизор, душ и туалет. Внутренний двор вообще выглядит великолепно. Есть беседка для обеда или ужина. Кругом много цветов. Один раз отдохнули здесь и хочется обратно приехать ещё не раз. 5 звёзд, как минимум! Приезжайте, не пожалеете. Нам очень нравится в "Кайрате".
2 теке 2024, расмий жооп
Спасибо большое за теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас и в следующем году с семьей, Борис 🥰
Бардык комментарий
ДД
Даша Дашка
2 пикир
Рекомендую,отдыхали с семьёй,нам очень понравилось.
Аида Мамбетисаева
5 пикир
Хорошее место, пляж недалеко, уютно, рекомендую.
Emil Yeah
11 пикир
Рекомендую👍
AZ
Aizada Zh
6 пикир
Рекомендую, отдыхали с родителями, очень понравилось, цены 👍🏻 , пляж близко
Merlan Nazarmatov
22 пикир
Были здесь в прошлом году. Очень всё понравилось 😍! Дай Бог планируем примерно в середине июля приехать.
EI
Erlan Ismailbekov
1 пикир
Не рекомендую, отношения к постояльцам отвратительное, бронировали номера заранее за 2 недели на 13 человек по приезду хозяйка Анар начала расселять по другим домам мол я ваши номера отдала другим они тоже приехали из далека, они мои знакомые, хотя мы бронировали за ранее и уплатили пред оплату, договаривались по одной цене, а по приезду цена оказалась другая выше, она видит что нам деваться некуда так как на столько человек не сможем найти места в одном месте, говорит можете уходить идти в другое место, там как в концлагере не шумите не сорите, это как пришёл с озера закрылся в номере и всё. ТАК ЧТО Я Не рекомендую этот гостевой дом.
16 аяк оона 2023, расмий жооп
Понимаем ваше беспокойство и недовольство. Мы приносим извинения за произошедшие неудобства. Это был…
Бардык комментарий
Фаина Григоренко
37 пикир
Забронировали на 2 дня, заплатили 5000 сом., за двух взрослых и ребенка 2 года. Полотенце выдают по запросу одно на весь номер, постельное белье в катышках и дырявое, квровати и матрасы скрипят, жидкого мыла нет в ванной, дверь в туалете не закрывается - ремонтировать не хотят. У нас был номер на двух гостей с душевой. Чистота на 3ку. Заявлено, что есть общая кухня - она есть, но плита газовая, и когда хотели приготовить, оказалось газа нет, сказали заказали, но мы так и не дождались. Из преимуществ беседка на территории и wi-fi (входит в стоимость номера). Магазин в самом гостевом доме, напротив горячая самса/лепешки/фрукты. До детского/взрослого пляжа минут 10 пешком. На два дня мимо проездом пойдет, но для отдыха нет. Растительности на территории тоже мало. Доброжелательности не ждите в этом гостевом доме, все сухо, будто вы им что-то должны.
Madina Jakeyeva
79 пикир
Очень понравился гостевой дом😍 Все чисто и уютненько) Есть беседка на 2 стола, мы по вечерам там собирались всей нашей компанией😊 Общая кухня со всей необходимой посудой, холодильником, смарт тв и еще есть 2 больших казана для блюд на компанию👍🏻 Есть тапчан, но мы там не сидели. Прямо через дорогу есть тандырная, в которой целый день свежий горячий хлеб и самса, рекомендуем😋 По улице в шаговой доступности находятся магазины, кафешки, шашлычные, пивные, обменники, мороженое и тд😅 До пляжа около 500 м)
Akjoltoi Dzhunusalieva
Очень красиво и атмосферно 😍
Андрей Полянский
5 пикир
Были здесь два раза, очень понравилось, скоро опять приедем, Казахстан, Караганда.
2 теке 2021, расмий жооп
Спасибо за отзыв, ждём вас с огромным нетерпением.
Beksultan Talantbekov
6 пикир
Отдыхали в прошлом году с семьей, в этом году тоже постараемся приехать
Мээрим Дж
5 пикир
Были недавно, чисто, тихо.
Айзада Тилекбекова
1 пикир
Ооо я была недавно ,мне очень понравилось,было очень чисто и недалеко от пляжа. Приеду ещё.
DD
Dulat Dootaliev