Издөө
Dava 88
Кухня такое себе…
Зак Арзы
2 пикир
Дым от шашлыка на всю кафешку,еда вообще не вкусная,слишком дорого!!!если хотите максимально испортить настроение то можно
ВЗ
Владимир Затуливетер
1 пикир
Еда невкусная (вся), примерно два балла из пяти в зависимости от блюда. Повар вообще не умеет готовить. Цены средние. Заплатили 2700 сом за пятерых.
Aian Maratov
14 пикир
Афигенное место. Лучше сайоры, которая стоит рядом. Отличные топчаны и самые вкусные блюда по нормальнвм ценам. Всем советую
Залина Баяхунова
5 пикир
очень вкусно!!! ходили к ним каждый день, все блюда вкусные, как дома
Virgo 9208
54 пикир
Вкусно, не поспоришь. Но порции оочень маленькие, не сопоставимы с ценами. Ну или нам так “повезло”, официантам лучше не советовать взрослому мужчине мясо по китайски. Там от силы 200г вместе с гарниром🤣🤣🤣 Пришлось после поесть в другом заведении. Кебаб вкусный, подавался с обычным порезанным луком
Ляззат Зингатинова
8 пикир
Обслуживание отличное. Руфина очень приятная красивая девушка. Еда вкусная. Все понравилось. Спасибо!
9 пикир
Были у вас недавно — всё очень понравилось! Особенно хотим отметить официантку Руфину — просто супер! Вежливая, внимательная. Благодаря ей вечер прошёл максимально уютно и комфортно. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо ❤️
Vladimir Shtepin
9 пикир
Нет WiFi, еда пойдет но лучше взять с собой мезим.
EZ
Erjan Zailoobaev
Хорошая кафешке
Константин Бочкарев
Шашлык тот самый!
ЕГ
Екатерина Горяева
1 пикир
Хочу выразить свою благодарность за очень вкусный шашлык, родилась и выросла в Кыргызстане и первый раз вижу чтобы так вкусно пожарили мясо и ещё прекрасно пели🖤 Вот что называется приготовлено с душой, Golden street ⭐⭐⭐ спасибо большое!!!!
Дарья Савиченко
Шашлык вкусный 😉
ZV
Zulfia Vakh
1 пикир
Мы были в замечательном отеле очень комфортные и красивые номера вид был шикарным. Очень вкусная кухня вежливый персонал
Аделя Джолдошева
1 пикир
Вкусная еда, а особенно лагман и шашлык. Хорошие и добрые владельцы, вежливый персонал и приятная атмосфера!☺️
Альфина Артыкходжаева
3 пикир
Самый чистый и лучший отель на Иссык куле. Кухня очень вкусная спасибо поварам!
ДА
Даниэль Алиев
Шикарное кафе и отель!
NO
Nazerke Ospankulova
2 пикир
Как отель так и кафе просто ужасные! Персонал грубый! Уборку не производят! Еда не вкусная! Самый ужасный отдых! На все твои просьбы отвечают с сарказмом либо ухмылкой! Были во многих странах, но Кыргызстан оставил не очень хорошие впечатления с момента заселения в данный отель!
Rinn ㅤ
25 пикир
Вкусный кофе и персонал хороший
Медина Байсалбаева
6 пикир
Одна звезда, Ради Шашлычника Рустама, все остальное просто ужас. Только Рустам и только его шашлык подняли настроение!
[AMVtime]
30 пикир
обслуживание слабое, бармен туфтовый все время чегото не было-не хватало, только кухня старательная.
Denis Shter
29 пикир
Раньше было на много лучше и уютнее, обслуживание хорошо,а в остальном на твердую тройку,немного сыроватые блюда.цены впринципе нормальные по отношению к другим кафе
Оксана Матыцына
7 пикир
Хорошее обслуживание, вкусно, приемлемые цены. Шашлык 👍🏻
Аземгул Абаева
1 пикир
Ужасное обслуживание, ждали час даже больше 🥲
Елена Дроздова
21 пикир
Отличное кафе! Китайский салат - супер! Шашлык отличный. Шашлычник Рустам красавчик: вкладывает всю душу с песнями и танцами! Всем рекомендуем! Спасибо!
БУ
Бек-Айым Убашева
2 пикир
Обслуживание отличное,но вот повар ужасный-грубая, материться при клиентах. Заказали куурдак, принесли мясо без картошки. На вопрос , что блюдо куурдак готовится с картошкой, шеф~повар грубо ответила, дайте им фри. Замените повара !!!!!
Nargiz Almanbetova (Kerimberdie
3 пикир
Отличный сервис. Вкусная еда, классно. Мне и моей семье понравилось. Если кому то не понравилось наверно они были не здесь. Еще понравилось то, что берег рядом.
Алексей Ч.
31 пикир
Ужаснейший опыт. Столь кошмарного шашлыка из баранины мы с супругой ещё не пробовали, просто обугленные кусочки Жира! Владельцам "кафе" стоит напрячься и хотя бы в интернете проверить рецепт салата "Графские развалины", возможо они удивятся, но помимо огромного кол-ва майонеза!, огурца и картофеля, там ещё должны быть яйца и заметное количество грудки, а не несколько кусочков, ведь это мясной салат. Хотелось бы поставить хоть удовлетворительно, поскольку официанты были вежливы, но к сожалению они все напутали с заказом, например вместо маленького пива принесли бокал разливного, а вместо маленькой колы литровую, возможно они просто постеснялись переспросить не поняв заказ, но по крайней мере, не должны стоять над посетителем с кошельком пока он оплачивает чек. Апогеем вечера, после замечания хозяйке заведения о качестве блюд, стали ее слова: "а каким ещё должен быть шашлык?" и что возможно это вина шашлычника. Очень странно что человек постоянно присутствующий в своём заведении и лично проверяющий все счета, не знает Чем кормят её гостей. Жалко не деньги, жалко здоровье
3 пикир
Отличная кухня,приятная атмосфера ,доброжелательный коллектив, уютный зал. Мы в восторге. Рекомендуем.
Вкусно! Хорошее обслуживание!
3 пикир
Кафе "Golden-Street" вкусно, приятно и просто класс.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты