Ай-Петри

Коттедждерди / конок үйлөрдү ижарага берүү
121 баалар
121 баалар
Алексей Лимин2 пикир
В1
Виктор 1231 пикир
Гузяля Талипова5 пикир
Это уже наш второй визит в отель "Ай-петри", и он лишь подтвердил: мы нашли *именно то* место, куда хочется возвращаться снова и снова! С самого начала чувствуется особая, **очень уютная и душевная атмосфера**. И главная заслуга в этом – **невероятно приветливый и радушный хозяин**! Он всегда встречает гостей с искренней улыбкой, готов помочь советом, сделать пребывание комфортным и по-настоящему домашним. Это не просто обслуживание – это гостеприимство от всей души. **Чистота в номерах и на территории – безупречная!** Видно, что здесь действительно следят за порядком и заботятся о комфорте гостей. Номера уютные, все необходимое есть. **Обстановка** в отеле продумана до мелочей – все **очень уютно, спокойно и располагает к отдыху**. После шумного дня на берегу озера так приятно вернуться в эту атмосферу тепла и покоя. Для нас "Ай-петри" – это не просто место для ночлега. Это гарантия отличного отдыха, где вас ждут с открытым сердцем, где всегда чисто и по-домашнему комфортно. Если вы ищете на Иссык-Куле место с душой, где ценят гостей – очень рекомендуем! **Без сомнений приедем в третий, четвертый раз!** Огромное спасибо хозяину и всему персоналу за наш незабываемый отдых! Вы – лучшие!
КБ
Константин Бикеев2 пикир
О
Ольга7 пикир
Отдыхали с подругой. У нас остались самые лучшие впечатления об отеле Ай-Петри ,на Иссык-Куле, в Чолпон-Ате. Очень уютный и душевный отель! Прекрасные, чистые номера, начиная с одноместных, что очень удобно. Производится регулярная уборка и смена белья. Исключительное гостеприимство хозяина отеля Акылбека, его душевность, его забота, его жизнерадостность и юмор. В отеле безопасно и комфортно, продумано все до мелочей. Есть бильярд, теннис, подземный паркинг. Есть просторная кухня со столовой. На территории, в цокольном этаже есть Суши, роллы, пицца "Куб". Очень вкусно готовят. Рекомендую. А также в отеле , в цоколе, предусмотренно все, если нужно самим готовить - и печки ,и микроволновки, холодильники, вся необходимая посуда. Есть стиральные машины. Весь отель утопает в цветах, можно наслаждаться этой красотой, качаясь на качелях на террасе. Удобное расположение отеля и к пляжу, и к центру, до первого пляжа минуты 3 пешком, есть дальний пляж, минут 15 ходьбы, с прозрачной водой, с песчаным дном. Все настолько уютно и комфортно, как дома, 12 дней пролетели как один миг, уезжать не хотелось. Если потом возвращаться на Иссык-Куль, то только в Ай-Петри. Огромное спасибо за то, что сделали нашу поездку незабываемой. 🙏Только процветания вашему отелю!!!! Очень рекомендую!!!👌💯
Алим Канабаев2 пикир
Peace and love23 пикир
19 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв!
Klient Клиент3 пикир
19 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Уважаемый клиент! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы всегда рады обратной св…
AZ
Arsenii Zagainov1 пикир
5 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим, Арсений! Приезжайте еще)
ЕР
Елен Родина4 пикир
Прекрасный отель на Иссык-Куле, лучше и не встречали. Живём уже год. Атмосфера лучшая и самая дружелюбная! Познакомились за это время с отличными людьми чему рады❤️ В самом отеле есть всё необходимое, номера с душем, кондиционер, окна с красивым видом на горы и Иссык-Куль, отель рядом с озером, идти метров 100 максимум. Есть кухня с духовкой, бильярд, настольный теннис и тренажёры, стиральные машинки и мангальная зона. Территория вся в цветах, есть столики и качели. Есть взрослые и детские велики для покатушек. В отеле работает "Суши Куб", можно заказать пиццу и ролы очень вкусные, кстати для постоялцев действуют скидки, рекомендую) Отель удобно расположен по отношению к магазинам и кафе, до ближайшего 50 метров, кафе с домашней и национальной кухней рекомендую Мирсултан, вкусно и топчаны красивые) Вообщем, приезжайте в Ай-Петри и не пожалеете👍
5 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Елена, спасибо за приятный отклик!
Виталий Семенько2 пикир
5 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо, Виталий, что нашли время оставить отзыв о нашем отеле! Будем ждать вас снова!
PG
Pavel Goryachkin4 пикир
5 баш оона 2024, расмий жооп
Павел, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно ваше мнение!
ИН
Иван Неверов1 пикир
На отдых в "Ай-Петри" приезжаем из Санкт-Петербурга каждый год, из года в год сервис становиться всё лучше и лучше к примеру в этом году 2023 появилась возможно взять велосипеды съездить по делам или покаться всей семъёй бесплатно, можно съездить на пляж да и в общем куда угодно, на цокольном этаже по мимо биллиярда и настольного тениса появился уголок с тренажерами и спортивным инвентарем, можно заняться спортом, а ещё появился Суши-бар, можно заказать суши-ролы, пиццу, пиццу хотел бы выделить отдельно очень вкусная, начинку не жалеют, у Нас в Питере такую не делают!!! Так же появился Пивной бар, есть пиво на выбор и закуска. Постаяльцам отеля Акыл (хозяин отеля) сделал прияную скидку по мимо того что есть ещё бонусная накопительная система скидок. Цены в отеле приемлимые, контенгент проживает культурный. Акыл всегда доброжелательный, внимательный и отзывчивый человек. Номер всегда чистые, убирают регулярно. Всем рекомендую!!!
Биз cookies колдонобуз кененирээк