Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ай-Петри
Коттедждерди / конок үйлөрдү ижарага берүү
124 баалар
Ырастоолор тууралуу маалымат
О
Ольга
9 пикир
Отдыхали с подругой. У нас остались самые лучшие впечатления об отеле Ай-Петри ,на Иссык-Куле, в Чолпон-Ате. Очень уютный и душевный отель! Прекрасные, чистые номера, начиная с одноместных, что очень удобно. Производится регулярная уборка и смена белья. Исключительное гостеприимство хозяина отеля Акылбека, его душевность, его забота, его жизнерадостность и юмор. В отеле безопасно и комфортно, продумано все до мелочей. Есть бильярд, теннис, подземный паркинг. Есть просторная кухня со столовой. На территории, в цокольном этаже есть Суши, роллы, пицца "Куб". Очень вкусно готовят. Рекомендую. А также в отеле , в цоколе, предусмотренно все, если нужно самим готовить - и печки ,и микроволновки, холодильники, вся необходимая посуда. Есть стиральные машины. Весь отель утопает в цветах, можно наслаждаться этой красотой, качаясь на качелях на террасе. Удобное расположение отеля и к пляжу, и к центру, до первого пляжа минуты 3 пешком, есть дальний пляж, минут 15 ходьбы, с прозрачной водой, с песчаным дном. Все настолько уютно и комфортно, как дома, 12 дней пролетели как один миг, уезжать не хотелось. Если потом возвращаться на Иссык-Куль, то только в Ай-Петри. Огромное спасибо за то, что сделали нашу поездку незабываемой. 🙏Только процветания вашему отелю!!!! Очень рекомендую!!!👌💯
ПП
Пётр Пётр
2 пикир
Спасибо большое за хороший отдых. Есть где можно было зарядиться и зарядить машину. Спасибо за доброту хозяев. Были вкусные персики с сада.
4 жолу барган
BB
B B
8 пикир
Великолепный отель! Здесь есть все необходимое, а самое главное - гостеприимство и радушие. Хозяин просто лучший! Буду возвращаться еще. Процветания вам 🤗🌞🎉
NL
Natalia Liubimova
1 пикир
Отличный отель, пляж в шаговой доступности. Рядом есть отличные кафе, а пицца и роллы, которые готовят на территории Ай-Петри просто выше всяких похвал, очень рекомендую! Также на кухне есть все необходимое для приготовления пищи самостоятельно. Территория отеля вся в цветах, а сотрудники очень доброжелательные! Отличное место для семейного отдыха! Обязательно придем ещё!
Петр Сеньковский
9 пикир
Хороший гостевой дом, рядом с пляжем и в 15 минутах ходьбы до рынка. Очень доброжелательный и вежливый хозяин. Территория облагорожена, есть все необходимое для проживания.
Алексей Лимин
2 пикир
Жили семьёй с 1 по 20 сентября. Всё понравилось.
Alekcandr Kiselev
8 пикир
Отличный отель, приветливый хозяин!) ребята успехов вам!)
КБ
Константин Бикеев
Нормально
2 жолу барган
Юлия Власова
6 пикир
Самый гостеприимный дом в Чолпон Ате. Чисто, уютно, вкусно! Всегда останавливаемся только тут
Гузяля Талипова
8 пикир
Это уже наш второй визит в отель "Ай-петри", и он лишь подтвердил: мы нашли *именно то* место, куда хочется возвращаться снова и снова! С самого начала чувствуется особая, **очень уютная и душевная атмосфера**. И главная заслуга в этом – **невероятно приветливый и радушный хозяин**! Он всегда встречает гостей с искренней улыбкой, готов помочь советом, сделать пребывание комфортным и по-настоящему домашним. Это не просто обслуживание – это гостеприимство от всей души. **Чистота в номерах и на территории – безупречная!** Видно, что здесь действительно следят за порядком и заботятся о комфорте гостей. Номера уютные, все необходимое есть. **Обстановка** в отеле продумана до мелочей – все **очень уютно, спокойно и располагает к отдыху**. После шумного дня на берегу озера так приятно вернуться в эту атмосферу тепла и покоя. Для нас "Ай-петри" – это не просто место для ночлега. Это гарантия отличного отдыха, где вас ждут с открытым сердцем, где всегда чисто и по-домашнему комфортно. Если вы ищете на Иссык-Куле место с душой, где ценят гостей – очень рекомендуем! **Без сомнений приедем в третий, четвертый раз!** Огромное спасибо хозяину и всему персоналу за наш незабываемый отдых! Вы – лучшие!
Абзал Амреев
5 пикир
Очень классный отель, чистые номера, бильярд, настольный теннис, подземный паркинг, кухня, бар, рядом пляж, всё есть для качественного отдыха, спасибо владельцу Акылу👍👍👍
Алим Канабаев
Отличный отель
5 жолу барган
Марина Афанасьева
1 пикир
Шикарный отель, было из чего выбирать, сюда попали случайно. Красота, цветники, качели. Прекрасные номера, отличный обслуживающий персонал. Есть все. И отдельное и огромное спасибо хозяину, Акылу, все наши проблемы становились его - экскурсии, аэропорт и тд. Даже не будем раздумывать на следующий год - только сюда. Спасибо еще раз и с уважением! Марина. Новосибирск. Отдыхали в конце августа-начало сентября
ЕКАТЕРИНА МИНЕЕВА
1 пикир
Отдыхали большой компанией! Больше всего понравилась локация: рядом яхт-клуб «Круиз» и горячие источники “Termal spa center“. Территория гостевого дома продумана. Уютно и по-домашнему ! Отдельный плюс, что друзьям разрешили с собакой заселиться в номер! Pets friendly - это большая редкость! Цена и качество соответствует ! Буду рекомендовать ! 👍
SA
Samid Akhunov
1 пикир
Место хорошее! Хозяин добрый и отзывчивый. Всегда будет чем себя занять, самое то что бы приезжать с большой компанией
Paul Gutsev
1 пикир
Очень уютное место. Есть все условия для комфортного проживания. Большая кухня и столовая со всеми необходимыми аксессуарами. Бильярд и теннис. Администрация обходительная и доброжелательная. Рекомендую
SK
Salavat Khaziakhmetov
3 пикир
Давно не отдыхали в таком формате,но понравилось буквально все . Локация : все рядом , пляж , кафешки….хозяин молодец, очень добрый человек! Рахмат за атмосферу всему персоналу🔥
AN
Aziz Nuriev
2 пикир
Отличный отель на побережье Иссык-Куля! В «Ай-Петри» мы всей семьёй отдыхаем уже 4 года подряд — и каждый раз всё на высшем уровне. Уютные номера, чистота, тёплая атмосфера и прекрасный персонал. Здесь действительно чувствуешь себя как дома. Спасибо за стабильность и заботу — обязательно вернёмся снова!
Aleksandra S
3 пикир
Отлично для отдыха с семьёй, тихое прохладное место, хозяин подробно отвечает на все вопросы в процессе бронирования
Арууке Сатыева
2 пикир
Очень приятный отель, цены адекватные. Персонал вежливый ☺️ лучшее место для отдыха. Горячая вода есть всегда 👍🏻 прачечная, кухня, кафе, бильярд и многое другое внутри отеля. Были с семьей, очень понравилось 😇 придем еще раз
Aigerim Sagynova
5 пикир
Номера комфортные, уютные и светлые. Поиграли в бильярд и в теннис. Еду и напитки можно заказать у них же. Очень удобно то что пляж в 5-ти минутах, а также сама гостиница предоставляет сапборды/зонтики. Нам очень понравилось 🧡
Юлия Мансурбаева
2 пикир
Лучшей отель ,Ай Петри . Доброжелательные ,приветливые,.вежливые,Номера чистые ,в номере есть кондиционер,холодильник,телевизор, условия Спасибо большое, всё супер
AR
Советую всем хорошее отношение отдыхающим .номера чистые ,уютные
AT
Aigul T
1 пикир
Классный семейный и уютный отель. Отдыхаем не первый год. Постельные принадлежности и полтенца всегда свежие. Приветливые и отзывчивые хозяева.
Добрый день! Благодарим)
В1
Виктор 123
Класный отель,дружелюбный хозяин
Эрмек Разабаев
Не очень
31 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Уточните пожалуйста в какой день и в каком номере вы у нас останавливались?
Бардык комментарий
A
A$AP
4 пикир
Отличный отель, цены приемлемые, хороший персонал
Peace and love
23 пикир
Лучшая гостиница на Иссык Куле. Хозяин очень добрый и веселый👏🏻
6 жолу барган
Спасибо за отзыв!
Керемет Бекиева
20 пикир
Самое уютное место, отдыхали всей семьей...еще вернемся не раз...и пляж рядом...
Леонид Шепель
12 пикир
Приезжали на соревнования, отличное место, комфортно, удобно, хозяева очень приятные люди. Спасибо
Наталья Ковешникова (Грабко)
1 пикир
Мы второй раз в Киргизии, в Чолпон- Ате. И снова остановились у гостеприимного хозяина Отеля Ай-Петри, Акыла. Отель большой, добротный, чистый красивый, весь в цветах. Номер у нас был на первом этаже с удобной кроватью и диваном. В номере холодильник, телевизор. Сан узел с душем. До пляжа 5 минут пешком, вода кристально чистая, рядом яхт клуб, горячие источники с минеральной водой. Выражаем благодарность персоналу отеля. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Отдельная благодарность повару Динаре, такого плова мы еще не ели. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще! Огромное Спасибо всем!
샤U
샤구 User
2 пикир
Отдыхали тут семьей очень понравилось чистый уютный отель есть, все что пожелаете не далеко от берега главное недорогое. Пускай ваш бизнес неизменно процветает, расширяется и приносит отличные доходы! Будьте лучшими в своем деле и обходите всех конкурентов!
Анастасия Позднякова
8 пикир
Только вернулись из поездки в Киргизию. Ай-Петри - прекрасное место, нам все очень понравилось. Чистые номера, большая столовая зона под навесом, в цокале дома есть возможность поиграть в настольный теннис. Еда - отдельный вид искусства!!! Все оооочень вкусно 😋 и, что самое важное - цены совсем не кусаются. Если хотите чего-то европейского- можно заказать пиццу, она тоже отличная! Хозяин - внимательный и отзывчивый! Спасибо Вам за тёплый приём. Успехов и процветания.
Алексей Тимаев
Спасибо. Доброжелательные, чисто, уютно. Приедем еще раз
KК
Klient Клиент
3 пикир
Номер ужасный, вонь с туалета и с улицы , полотенца так воняют просто ужас. За такие деньги номер не соответствует! Комаров много. Нет условий. Вонь во всех комнатах.
19 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Уважаемый клиент! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы всегда рады обратной св…
ЕР
Елен Родина
4 пикир
Прекрасный отель на Иссык-Куле, лучше и не встречали. Живём уже год. Атмосфера лучшая и самая дружелюбная! Познакомились за это время с отличными людьми чему рады❤️ В самом отеле есть всё необходимое, номера с душем, кондиционер, окна с красивым видом на горы и Иссык-Куль, отель рядом с озером, идти метров 100 максимум. Есть кухня с духовкой, бильярд, настольный теннис и тренажёры, стиральные машинки и мангальная зона. Территория вся в цветах, есть столики и качели. Есть взрослые и детские велики для покатушек. В отеле работает "Суши Куб", можно заказать пиццу и ролы очень вкусные, кстати для постоялцев действуют скидки, рекомендую) Отель удобно расположен по отношению к магазинам и кафе, до ближайшего 50 метров, кафе с домашней и национальной кухней рекомендую Мирсултан, вкусно и топчаны красивые) Вообщем, приезжайте в Ай-Петри и не пожалеете👍
5 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Елена, спасибо за приятный отклик!
Алексей Д
5 пикир
Отличный семейный отель. На мой взгляд лучший. Номера просторные, чистые, со всеми удобствами. Большая закрытая территория с верандой и паркингом. Есть большая кухня со всеми необходимыми принадлежностями для приготовления любых блюд. Мы могли не только готовить себе завтраки и ужины, но и сварили несколько банок варенья!!! В отеле есть бильярд, настольный теннис и даже спорт инвентарь для поддержания себя в форме. А еще отдельная удобная мангальная зона. Радом бесплатный песочный пляж с прекрасным видом и яхт-клубом. Приветливый, дружелюбный и отзывчивый хозяин отеля - Акыл, который никогда не оставался равнодушным к нашим просьбам!!!
5 баш оона 2024, расмий жооп
Алексей, добрый день. Спасибо что выбрали наш отель!
Akira 1
4 пикир
Здравствуйте! Жили здесь с другом полгода, все очень понравилось! Дружелюбная администрация, хорошая кухня, бильярд, настольный теннис, просторные номера. Если поеду в Чолпон-Ату, снова остановлюсь у вас.
5 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв)
Виталий Семенько
3 пикир
Уютный отель, близко от пляжа, хорошие отзывчивые хозяева, остались довольны
5 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо, Виталий, что нашли время оставить отзыв о нашем отеле! Будем ждать вас снова!
Сергей Свинчук
4 пикир
Отдыхали тут с семьей, очень понравилось. Уютный отель и самое главно почти на берегу озера, пляж в двух шагах. Есть всё, что пожелаете: мангал, бильярд, теннис, прям в отеле можно заказать роллы и пиццу. Однозначно рекомендую! :)
5 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Сергей! Мы стараемся, приезжайте еще, будем ждать)
AZ
Arsenii Zagainov
Все красиво и чисто!!!
5 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим, Арсений! Приезжайте еще)
ii
ilgam ilyasov
2 пикир
Прожил в отеле Ай-Петри 3 месяца, мне понравилось невысокая арендная плата, хорошие номера, на этаже есть все удобства, большая кухня имеет все необходимое, чистота и порядок. Доброжелательные соседи - посетители отеля. И понравился город Чолпон - Ата. А озеро Иссык - Куль и горы вообще супер.
5 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за ваш отклик)
Геннадий Максимов
1 пикир
Отличный круглогодичный отель. Близость к озеру, парковка, доброжелательный персонал. Хозяин - человек слова. То место куда соьираюсь вернуться, даже не ищу других вариантов. Так же прям при отеле суши пицца Куб. Если лень готовить всегда выручают)
5 баш оона 2024, расмий жооп
Геннадий, хорошего дня! Благодарим за отзыв, приезжайте в гости)
PG
Pavel Goryachkin
4 пикир
Хороший отель, находится совсем недалеко от озера. Номера чистые, мебель в хорошем состоянии. Хозяин доброжелательный, как и персонал. Радует, что работают не только в сезон.
5 баш оона 2024, расмий жооп
Павел, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно ваше мнение!
DB
Dm Bat
1 пикир
Приятное место для отдыха с возможностью оперативно заказать вкусную еду в номер.Есть стол для настольного тенниса,бильярд,турник,велосипеды. Единственный минус это наличие рядом с пляжем яхт - клуба,из которого постоянно отправляются карабли и поэтому опасно плавать на большое расстояние т.к тебя могут не заметить на воде.У меня была из-за этого одна очень стрёмная ситуация во время плавания
5 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв и ждем сново в гости!
Artyom Chernetzov
10 пикир
Отличный отель и сервис. Регулярная качественная уборка. Тихо. Есть турник, биллиард, кухня, велосипеды. До пляжа 5 минут. Хозяин следит за отелем, обо всём можно договориться. Жил в отеле месяц, очень доволен
5 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за ваше мнение о отеле Ай-Петри!
LK
Luke Kanashev
11 пикир
Провел здесь незабываемые три месяца - отличные номера на любой бюджет, регулярная уборка, уютная веранда, зона отдыха. Разливайка и суши-бар - просто выше всяких похвал, за это отдельный респект. Отель находится в оптимальном расположении - до пляжа на любой вкус можно дойти пешком, как и в центр города. Акылу байке за гостеприимство большой рахмат, до встречи следующим летом!
Madina UmmAbdullah
2 пикир
Спасибо большое хозяину Акылбек байке, очень приятный, добрый и вежливый человек. Всё понравилось. Красивое уютное место. Процветания вам!
НН
Николай Николаев
2 пикир
Отличный отель, чисто, уютно, рядом пляж, спасибо хозяевам, надеемся приеехать ещё.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим