Издөө
Терс
КU
Карен User
1 пикир
Очень тонкие стены. Слышно всё, что происходит в соседних номерах. А так очень уютные номера
Вера Дегтярёва
7 пикир
Много паутины и пауков, муж весь вечер убивал их так как я их боюсь до истерики, а так в принципе вежливый персонал и все остальное чистое
Айбике Алкамбаева
4 пикир
В основном в восторге от еды 🩷
Саян Санчо
8 пикир
Приехали отдыхать с друзьями. Через 3 дня нас хотели выселять.Админ мужчина был. Сказал: ваш номер забронировали, уходите.
Bay 777
2 пикир
Очень плохое обслуживание, еда невкусная, советую не заходить
GS
Gulzat Smagulova
3 пикир
Отдыхали в ГД Оомат неделю. Все классно и по обслуживанию и по расположению. Персонал отзывчивый, приветливый. Здесь же на территории есть кафе, где можно поесть вкусно. Расположение хорошее, самый центр Чолпон Аты. До озера 10 минут пешком на территории пансионата Голубой Иссык-Куль. Большое спасибо администрации.
dzhonik 666
6 пикир
Всё было чисто, номера хорошие. Не во всех есть кондиционеры, но у нас был. Уборка ежедневно, персонал вежливый и отзывчивый. Кафе на территории - отдельный респект, готовят вкусно! Иногда отключалась холодная вода, не знаю по какой причине. Цены на номера доступные. После обеда такая расслабляющая атмосфера, тянет спать как в детском саду. Советую!
AJ
Aijan Janybekova
18 пикир
Очень вкусная кухня, порции огромные, и очень вкусные. Хозяйка просто душка ❤️
Джамиля Абдулина
27 пикир
Нормально всё. Матрацы новые( комната 5) ,душевая чистая,без запаха плесени . Очень чисто,постель прям скрипит. Кухню не могу оценить,мы не посещали . Для цены 1200 за койку очень прилично всё. Для тех,кому надо и мыльное и фужеры:Хотите сервис как Роял ,а ищите сегмент низких цен.
ZZ
Zh Z
7 пикир
Хороший гостевой дом, персонал вежливый и понимающий, клиентоориентирован. Номер чистый, все необходимое есть
Акназар Баялиев
Супер
Seidana Esengulova
1 пикир
Недавно останавливалась в отеле “Оомат” и осталась очень довольна своим пребыванием. Отель уютный, с тёплой атмосферой и доброжелательным персоналом. Заселение прошло быстро, сотрудники были вежливы и всегда готовы помочь. Номер был чистым и светлым, с удобной кроватью, свежим постельным бельём и всем необходимым — полотенца,фен. Особенно порадовал вид из окна — открывался красивый пейзаж на озеро Иссык-Куль. В номере было тепло и тихо, что позволило хорошо отдохнуть. Завтраки вкусные и сытные: домашняя еда, свежие продукты, разнообразное меню. Также удобно, что на территории есть кафе. Wi-Fi работал стабильно. Расположение отеля тоже удачное — рядом магазины! В целом, “Оомат” — отличное место для тех, кто ищет комфорт, спокойствие и заботу по доступной цене. С удовольствием вернусь сюда снова!
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
139 пикир
Кафесинде гуру лагман күйүк эт менен берилди.
ЭУ
Эдиль Урматбекович
3 пикир
Нужно вкладывать деньги уже, косметика требуется. Матрасы скрипят, тв не работает. А шумоизоляция оставляет желать самого лучшего. Шепот слышишь соседа. Интернета нету.
ТА
Тимур Ахметов
19 пикир
Бир барганга пойдетлы
Даниэл Кожоев
10 пикир
Напишу, как есть. Отличный вариант для тех кто хочет отдохнуть в эконом варианте. Хорошее соотношение цена-качество. Останавливаемся уже третий год с 2022г. В каждом номере свой санузел и кондер(зима-лето). Есть электро чайник и посуда. Всегда чисто и убранно. По заказу могут приготовить обычные блюда, есть своя кухня при отеле, но мы всегда ходим в Империю пиццы рядом. До 5 не дотягивает тем, что уже в некоторых номерах необходимо делать косметический ремонт. Наверное единственный минус. Есть своя парковка на 10-15 авто. В целом мне нравится, будем и дальше останавливаться.
€$
€ $
5 пикир
Администратор не внимательная,но в целом нормальный коттедж
M1
Mogikan 1988
2 пикир
Ну 5 не хватает нормальной кухни
Aigerim Usenkanova
3 пикир
Слишком грубый персонал, интернета нету . Приходится выпрашивать посуду и другие вещи которые должны были стоять в номере по дефолту
b e ✓
11 пикир
Кебаб просто бомба Официантки вежливые, харизматичные
Beka O
1 пикир
Место отстой! Повар грубиян и козел Ужасное отношение к гостям Номера чистые но матрасы убитые Оценка -100/10
an
atai nurdinov
5 пикир
Ужасное место, не советую, на ресепшене вообще ужас, нормально ответить не могут
Tory P
Кормят ужасно. Но номера чистые
Айдай Тазабекова
1 пикир
Могу порекомендовать всем!!!Остались очень довольны отдыхом прекрасная кухня, отзывчивый персонал. В номерах убираются ежедневно, чисто, уютно.👍👍👍
УБ
Улара Бегматова
5 пикир
самое худшее место на иссык куле, работают худшие сотрудники!!! искренне не советую это место!!!
Akimov Albert
1 пикир
Худшее кафе! блюда не свежее а официантка обращается так будто б ты бомж
Joomart Omurbaev
Так себеееееееееееееееее
G G
8 пикир
Комфортабельный мини-отель 👍 Персонал отзывчивый, кухня разнообразная и очень вкусная. Чисто и уютно 👌
Владлена Павлова
1 пикир
Отель супер. Кафе лучшее. Перепробовали многое, но все таки кухня у них самая-самая. Номера чистые, хозяева прекрасные. Однозначно рекомендую.
Aliya M
3 пикир
Совершенно случайно заселились после долгих хождений в поисках чистоты и уюта, персонал оказался очень отзывчивым, всегда готовы удовлетворить пожелания гостей 👍номер чистый и уютный, в кафе вкусно и быстро готовят. Рекомендую для тех кто ценит комфорт и адекватность цены.
AE
Ayza Ernus
10 пикир
Как-то спонтанно заселились в данный отель и были, мягко говоря, разочарованы. Двухспальная кровать была собрана из двух односпальных, матрас покрыт магазинным полиэтиленом, который при каждом движении и повороте издаёт жуткие звуки! Одна из кроватей, составляющих нашу «двухспалку» была напрочь сломана, а про звукоизоляцию можно говорить часами! Весь вечер мы слушали шумы телевизора, посторонние разговоры и конечно же детский плачь доносящийся из соседних комнат... Также хотелось бы рассказать про ободранные и совершенно некрасивые простыни, которые скатываются с кровати по тому что они совершенно не подходят под ее размеры. Думаю, для одной ночи у нас с мужем создалось достаточно скверное впечатление.
PV
Pack Veronica
6 пикир
Отличная гостиница! Хороший персонал, еда очень вкусная!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты