Издөө
2 пикир
👍🏼👍🏼👍🏼
Салтанат Касымова
6 пикир
Хозяйка очень грубая но сноха хорошая,питание дорогое
МВ
Михаил В.П.
1 пикир
Уютные комнаты, приятный персонал.
ШЮ
Шамшинур Юнусханова
4 пикир
Номера чистые, очень вкусно готовят, родители отдохнули с большим удовольствием. Отношение владельцев очень душевное, идут на встречу по многим вопросам!
Екатерина Марченко
8 пикир
Очень уютно, чистые номера, всё что нужно для проживания есть. Хозяева безумно приятные люди, которые с любовью относятся к своему делу. Очень советую!
ЖИ
Жамал Исакова
1 пикир
Сонун шарттары барконок үйдүн ээлери дагы жүрөктөрү ачык,эс алууга толук шарттар каралган,таза аба ,салкын жел, чөптүн жыттары,абдан сонун
Сергей Николаевич
7 пикир
Очень хороший гостевой дом. Недалеко до пляжа. Рядом улица с кафе и магазинами. Также в двух шагах термальные источники. Приветливая хозяйка. Настоятельно рекомендую для длительного проживания
Aituar Nussupov
2 пикир
Чистые, уютные номера, отличное питание, добрые хозяева 👍👌 недалеко от пляжа, рядом горячие источники!
АЖ
Арсен Жумакадыров
1 пикир
Очень хороший сервис, спасибо Алтынай за такой отдых. Уютные номера, вкусная а главное сытная еда. Короче, всем советую
аб
алтынай байсалова
1 пикир
Очень приветливые хозяева! Вкусная еда в столовой. Порции дают большие. Номера чистые и уютные. Советую👍
КА
Камила Акимбаева
3 пикир
Вежливые и дружелюбные хозяева. В номере есть душ и туалет. Еда вкусная и сытная.
Эрбол Ташмаматов
5 пикир
место фу порции недодали но деньги потребовали в описании одно, на месте совсем другое
Ruslan Alymbaev
6 пикир
"Комплекс" Питание не соответствует своей цене! На словах одно, на деле другое. Чем больше заказываешь, тем меньше накладывают! Очень странная политика. Заказали мы 9 порций комплекса принесли манты (не большие)по 4шт (из фарша) и по 50-60гр дыни на человека. На вопрос почему по 4шт и то что они утром говорили что порция у них стандартная по 5шт, аргументировали тем что там много мясо получилось 😅 и что бы сделать по 5шт нам надо будет доплатить ещё, на минуточку этот комплекс уже стоил 420с с человека. В любом топовом заведении Чолпон-Аты порция мант (5шт) стоит не более 350с. Но это всё ничего страшного! Самое отвратительное это отношение двойного стандарта, пришла парочка тоже жильцы гостевого дома так им подали по 5шт без никаких вопросов и дыню ровно на половину меньше чем нам но их всего то двое, нас было 9 человек. Так что делайте выводы сами. PS. Жить можно, номера чистые уютные. Но не советую брать питание.
Кир Зятьков
71 пикир
Гостевой дом в очень хорошем месте: можно посетить несколько пляжей. Имеет свои плюсы и минусы. Начну с последних: - постоянные сбои интернета, будет сложно поработать - мобильный интернет почему-то плохо ловит - плохая звукоизоляция + в целом шумно утром и вечером - периодически могут быть дискотеки для людей зрелого возраста, что может не понравиться, если вы настроены лечь пораньше и поспать Плюсы: - готовят неплохие завтраки - много после вокруг - термы рядом - в целом, неплохие номера с телевизором - приятные хозяева - детская площадка
МU
Мээрим Usekeevа
Стирка отдельно 100 сом, еду лучше у них не кушать просто слов нет! А так чисто
Никитос D.
22 пикир
Мне понравилось. Очень вежливые хозяева гостевого дома. Чувствуешь себя реально гостем. Слышимость в номере конечно есть, но вечером тихо было. Пешочком до озера вполне терпимо. Но до трассы конечно потопать придется. Ну или взять такси. Цены лучшие на время моего приезда по району. 650 сом за человека. В номере чисто. Туалет душ в номере. Постельное и полотенца выдают. Фен захватите с собой. Еще + что все же место вдали от увеселительных заведений, и вечером нету шума от музыки и тусовок. Завтрак, обед и ужин все имеется. Цены так же демократичные. Рядом есть горячие источники в пару минутах ходьбы. Минут 5 до магазинчиков и где поесть еще кроме гостевого дома. Есть тут же зонтики в Алтынай на прокат. Рекомендую 100%.
Евгений Абрамовский
6 пикир
2022 первые числа сентября. Очень радушные хозяева! Очень вкусно готовят (и много, порции большие, это вообще характерно для Киргизии))) ). Тихо, спокойно, совсем рядом горячие источники, рекомендую. Чистое белье, холодильник, телевизор, душевая совмещенная с туалетом (в номере) . В комнатах нет того неприятного запаха, который нам встретился в другом варианте размещения (по другому адресу). Кто впервые на пляже, используйте защитный крем от солнца на все тело!, иначе сгорите (как мы) сгорело все, что осталось без крема. Обязательно берите с собой зонтик (берете на прокат у хозяйки 250 сом/день).
Azis Dairov
6 пикир
Хорошее место для семейного отдыха! Тихо спокойно! Есть кухня. Нет шумоизоляции. До пляжа 3 мин, пляж хороший, песчаный и не глубоко!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты