Издөө
Тимур Эрднеев
Супер
Адинай Азизбекова
2 пикир
Благодарим за это уютное и душевное место, отдохнули всей семьей 🔥 Пусть у вас всегда будут благодарные гости, процветания вашему дому, спасибо ❤️
RA
Ryspek Aitugulov
The best guest house Clean , friendly Highly Recommended
AT
Aiza Tookeeva
4 пикир
Уютный , чистый гостевой дом, еда вкусная . Единственный минус очень далеко от пляжа , пешком минут 30.
Андрей Игнатенко
11 пикир
Отличная база отдыха для семьи и детей! Рекомендую!
BJ
Bermet Jusueva
1 пикир
Останавливались в этом гостевом доме на несколько дней — остались только положительные впечатления! Очень тёплая, домашняя атмосфера. Хозяева — доброжелательные и внимательные, всегда шли навстречу и помогали по всем вопросам. Номер чистый, аккуратный, есть всё необходимое: удобная кровать, горячая вода, чистое бельё и полотенца. Особенно порадовала чистота — чувствуется, что за порядком следят тщательно. На территории тихо и спокойно, можно отдохнуть от городской суеты. Есть место для парковки, зона для отдыха на свежем воздухе и даже небольшой садик — приятно проводить время вечерами. Если ищете уютное, спокойное место с человеческим отношением — этот гостевой дом точно стоит посетить. Рекомендуем!
ES
Erali Serikov
1 пикир
Очень красивая ухоженная чистая и уютная территория утопает в зелени и цветах, есть даже бассейны для детей и взрослых. Дети восторге! Приветливый и отзывчивый персонал. В номерах чисто и уютно. А какая замечательная кухня, очень все вкусно, а главное за наши семь дней пребывания ни разу не повторились блюда. Особую благодарность хотим выразить Асель хозяйке этого замечательного пансионата, за организацию разнообразного питания а также всем девочкам принимавшим участие в нашем незабываемом отдыхе. Султану отдельное спасибо за путешествий по окрестностям вокруг озера Иссык-Куль. Здоровья вам и процветания!🌸🌸🌸
Ulan Erkimbekov
1 пикир
Здравствуйте Асель, хотим Вас поблагодарить за хороши отдых, за Ваш тёплый приём. У Вас очень вкусно готовят и в номерах очень чисто и комфортно. Мы всей семьёй очень хорошо отдохнули, особенно дети полюбили Ваш бассейн. Огромное Вам спасибо и Вашему персоналу... Кстати у Вас очень удобная стоянка для машин и главное везде стоят камеры... Желаем Вам хорошего сезона и хороших клиентов.
UrMaT SaTaRoV
3 пикир
Отличное место для отдыха! Останавливались в гостевом доме Асель и остались очень довольны! ✅ Уютные и чистые номера ✅ Вежливый и отзывчивый персонал ✅ Тихое, спокойное место с хорошим расположением ✅ Есть бассейн (для взрослых и детей), детская площадка и парковка ✅ Отличное соотношение цены и качества Отдельное спасибо администрации за тёплый приём — чувствовали себя как дома. Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Галина Леконцева
4 пикир
Всё понравилось. Гостеприимные, отзывчивые люди. Были нюансы при заселении, но всё быстро урегулировали. Очень красивая, зелёная территория. Бассейн, правда без подогрева. Можно питаться в собственном кафе. Цены и качество хорошее.
Айсулуу Сагынбаева
6 пикир
Ужасный отель. Никому не советую. Это, пожалуй, худший отель, в котором мне когда-либо приходилось останавливаться. С самого начала всё пошло не так. Заселение было медленным и неорганизованным, персонал грубый и абсолютно не заинтересован в помощи гостям. Номер — это отдельный кошмар. Грязно, пыль на полках, постельное бельё со странными пятнами. В ванной — плесень, полотенца воняют сыростью, вода еле тёплая.Спать было невозможно — то шум с улицы, то запах сигарет из соседних номеров. Завтрак — это вообще смех сквозь слёзы. Всё холодное, скудный выбор, еда явно не свежая. Столы липкие, посуда плохо вымыта. Я совершенно не понимаю, как этот отель получил свои звёзды — максимум одна, и то с натяжкой. Ни уюта, ни сервиса, ни элементарного уважения к гостям. Жалею, что не прочитала отзывы до бронирования. Никому не рекомендую. Потратите деньги, нервы и испортите себе отдых.
D D
1 пикир
Если вы ищете место, где можно по-настоящему отдохнуть душой и телом, гостевой дом «Асель» — это именно то, что вам нужно. Здесь вас встретит теплая, домашняя атмосфера, внимательный персонал и всё необходимое для комфортного проживания. Гостевой дом удобно расположен — рядом находятся главные достопримечательности, магазины и красивые природные пейзажи. Это отличное место как для спокойного отдыха, так и для активных путешествий. Номера в «Асель» чистые, светлые и хорошо оборудованы. В каждом номере есть всё, что нужно: удобные кровати, кондиционер, Wi-Fi, а также приятные мелочи, которые создают ощущение уюта. Особая гордость дома — это кухня. Гостям предлагаются вкусные домашние блюда, приготовленные с любовью. Возможность заказать завтрак, обед и ужин делает отдых ещё более приятным и беззаботным. Атмосфера здесь по-настоящему доброжелательная. Хозяева гостеприимны и всегда готовы помочь — будь то организация трансфера, экскурсии или просто совет по маршруту. Гостевой дом «Асель» — это место, куда хочется возвращаться. Здесь каждый чувствует себя желанным гостем.
Л
Лу
6 пикир
Я там работала, если можно так сказать. Главная очень злая баба конечно. Возомнила себя царицей мира. Я себя не оправдываю, может и правда не умею работать. Но речь не об этом. Хочу сказать то, что мне и так было тяжко работать, да ещё и такое отношение свыше меня достаточно измотало, точнее: утром надо было подметать весь двор, и во дворе находились деревья черешни, и когда подметаешь, то ты непроизвольно касаешься ветвь, листьев её дерева и в это время я обнаружила, что во мне ползут множество жёлтых живностей (не знаю как называются эти вредители). И может я и не поработала лучше, но несправедливо съедать труд под предлогом "испытательного срока". Она заявила что мы не сможем с ней работать, но я попросила утром уйти, чтобы за это время помыться, постирать вещи, точнее одежду, в которой я бы покинула бы то место, поскольку она реально сильно загрязнилась и футболку, которая была покрыта теми насекомыми, которые взобрались на меня во время подметания, но она мою просьбу сочла за наглость, потребовала показать те насекомые в футболке, будто я сама выдумала все это и решила тупо из-за скукоты воспользоваться её стиральной машиной (хотя тогда насекомые может и пропали, но я до сих пор боялась, чтобы те насекомые потом опять не продолжали ползать по моему телу) и потребовала немедленно покинуть территорию. Говорит, мол, стиральная машина занята, хотя она и не работала. В тот день еще и был сильный дождь, холодно, а у меня из нормальной одежды только лёгкое платье, но она оказалась настолько бессердечной, ей было все равно на это. Хотя я всего лишь позанимала бы их кровать до утра, которая и так была бы пуста. Зачем так относиться к работникам, будто они её рабы? Чувствовала себя такой униженной, хотя всего лишь хотела зарабатывать. Даже не представляет, в каком подавленном состоянии я была после этого, относилась так, будто я отбираю у нее хлеб, хотя я работала до изнеможения, что не могла ходить из-за мозолей. Вот из-за таких животных отношений и бывают суициды!
AB
Adelya Bakytova
1 пикир
Я знаю это место) я тама работала давно .но знаю что тама все чисто ,уютно и комфортно 😍
SS
Shiss Shiss
2 пикир
За такой номер 2500сом это вообще стремно( запах не приятный! В общем не советую.
BL
Beta Libra
181 пикир
плюсы: условия в целом неплохие, минусы: далеко до пляжа
SA
Samata Abdrahmanova
1 пикир
Очень хочется поделиться приятными впечатлениями о гостевом доме Асель ♥️ Прекрасная обстановка , чистота , уютно в номерах есть все необходимое) Хозяева и персонал безумно вежливые и хорошие 🤤Атмосфера очень классная ! Мы каждый год отдыхаем и нам нравится , будем приезжать каждый год ♥️ Желаю процветание вашему бизнесу ♥️
АФ
Андрей Филимонов
15 пикир
Хорошее место. Чисто уютно. Кушать тоже лучше здесь. В кафешках грязно.
АО
Алтынай Осмонбекова
6 пикир
Здравствуйте сегодня проездом заехали очень чисто Бассейн чистый номера чистые За свою цену он очень хорош Советую этот отель Те кто не не хотят суеты и семейно отдохнуть самое то ) Спасибо всем за внимание))
Кубаныч Кубаныч
11 пикир
Прекрасное место, особенно, за свою стоимость! Отличный сервис, гостеприимные хозяева, чистая территория, контингент гостей тоже приятный, а главное — очень уютная атмосфера, рекомендую это место😌
Антонина Антропова
15 пикир
Очень огорчило поведение детей. За ними никто не смотрит, дерутся, толкают с горки. Бассейны были без подогрева, хотя заявлены как с подогревом. По соотношению цена/качество наверное окей. Или приехать поспать ночь
ЕА
Евгения Андреева
6 пикир
Никому не советуем этот гостевой дом! Забронировали два номера на три дня, сделали предоплату. Переписывались напрямую через инстаграм. После предоплаты я попросила скинуть подтверждение брони - на что ответ цитирую «Я же подтвердила, что получила деньги» 😂Никаких договоров, чеков не предоставили. Это сразу насторожило. Приехали, заселились. Номера очень тесные, холодильника ни в одном из наших номеров не было. Постельное белье и полотенца в один номер принесли только после напоминания, и то одно полотенце на двоих🙊 Бассейн не подогревается, вода холодная. Рядом с нашим номером располагалось общее место для отдыха, и вечером там начались шумные посиделки одной компании, висящее там правило якобы тишины после 22-00 никто не соблюдает, на замечания других отдыхающих начался скандал, администрация никак не смогла урегулировать его. Вишенкой на торте стало то, что при заезде мы оплатили завтрак, с просьбой приготовить на 8 утра, в 8 ч спускаемся в кафе, о завтраке как будто слышат впервые, пообещали приготовить через час (!) ну ладно, прождали до 9 ч, вновь идем, и что? Завтрак не готов, снова будто впервые слышат! Работники там все как сонные мухи 😬 администратор на претензию только невнятно мямлит. Решили выехать, просим вернуть оплату за неиспользованные 2 дня, наконец пришла хозяйка и говорит, что удерживает с нас штраф 30% от суммы, якобы если бы мы ночью ей сообщили, она бы не потеряла других клиентов, а сейчас номер будет пустовать из за нас. Я прошу предоставить документ, где указано это правило неустойки, подписанный договор итп, его конечно же нет🤨 она говорит, что мы нарушили договор, которого - на минуточку - не существует🤣 в конце концов она так и не вернула эти несчастные пару тысяч. За непредоставленный вовремя завтрак правда вернула сумму. В общем, обходите это место стороной, если не хотите нарваться на такое отношение! Никаких извинений не последовало, ответ - клиентов и без вас хватает. Ну что ж, остается только пожелать процветания😅
Дария Гизатулина
20 пикир
Очень хороший, чистый, аккуратный гостевой дом. Понравилось все. И обслуживание, и чистота, и еда, и музыка с бассейном. Порядок и чистоту поддерживают, номера чистые, режим тишины соблюдают. Персонал приветливый, отзывчивый. Взяли ваш гостевой на заметку 🥰 Своя территория, завтраки, обеды, ужины в беседке, на топчане. Детская площадка с ребенком идеально; никуда ходить далеко не надо. Бассейн чистый. Молодцы, в том же духе 🥰 До пляжа конечно не близко. Но «все включено» радует 🥰
ЭХ
Эркин Халилов
1 пикир
Советую посетить и не пожалеете что выбрали Асель.
ЕН
Ер На
Классно,хорошо отдохнули,советую всем.
AI
Aziza Ibraeva
1 пикир
Отличное место для отдыха с компанией и с семьей! Комфортные номера, облагороженная территория и стоянка, что немаловажно!
МЖ
Мира Жусупова
1 пикир
Очень понравился гостевой дом "Асель". Отличное гостеприимство и вкусная еда. Здесь красиво, аккуратно и комфортно. Огромная благодарность за прекрасный отдых.
NI
Nagima Int
1 пикир
Большое спасибо за замечательный отдых. Спасибо хозяевам и персоналу за их гостеприимство. Чисто, уютно, комфортно, т.е. есть все необходимое для комфортного отдыха. Очень полезная и вкусная еда. Очень дружелюбная и домашняя атмосфера. Желаем вам хороших клиентов и солнечных дней.
Asel Step
7 пикир
Это наверное конкуренты так пишут 😃
ТТ
Тынчтыкбек Токтосунов
1 пикир
Кошмар заплатили за номер а нас выставили потому что кто-то дал им больше денег вот так не верьте им на слово требуйте чек кидал много
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты