Издөө
3.9
67 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Хули ган
5 пикир
Не круглосуточно работает
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Относительно выше указанной ситуации, будет проведена, разъяснительная беседа с коллект…
FU
Feodor Uncle
6 пикир
Хорошая аптека
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Feodor, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
AT
Aidai Talantbekova
1 пикир
Ночью 1:00 срочно была нужно одна лекарства… Ночью 1:00 открыта. И эжешка очень помогала 👍👍👍
Darsi XXX
3 пикир
Зачем указывать что аптека работает круглосуточно если это не так?! Что за ужасное отношение к людям? Зачем обманывать? 2 дня назад искала ближайшую круглосуточную аптеку. Просто представьте подхожу я значит к аптеке мне срочно нужно было лекарство. Там прям у входа в этот момент девушка закрывала дверь. Я спросила есть ли у них это лекарство. Мне сказали что есть. Хотела купить, но меня послали. Это было очень грубо и неприятно. До этого случаю очень любила вашу сеть аптек, а теперь ужасно разочарованна и зла!
Ser Glaz
3 пикир
Не работает
UN
Ulik Niyazov
8 пикир
Всё походу теперь не круглосуточно?! Который день уже после 22:00 закрываются.
61 пикир
Девушки помогли определиться с выбором заживляющего крема и подобрали аналог лекарства. Очень нам помогли, спасибо
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Peri K✨
78 пикир
Ассортимент ноль 🙅🏻♀️
26 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе.
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
Внимательно относятся к клиентам или мне так показалось.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Макс Айклауд
33 пикир
24саат деп жазбай эле коюшса болмок же уктап калышабы билбейм 7ден 9га чейин кутуп кетип калдык !
19 баш оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы Макс Айклауд! Чон рахмат убактынызды болуп, билдируу калтырганызга, биз ал дарыкана мен…
ЕЛ
Евгений Ламыгин
16 пикир
Не открылись написано круглосуточно Почему такое ужасное отношение к людям?????
19 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Олег Сфаровский, относительно вышеуказанной ситуации, будет проведена разъяснительная бе…
Полина Сафронова
24 пикир
ЗАКРЫТО! ЗАКРЫТО! ЗАКРЫТО! Я вам залеплю эту надпись с круглосуточным графиком
VS
Vadim Shneyder
110 пикир
Отличная аптека, работает круглосуточно, большой выбор, вежливые и компетентные фармацевты.
30 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
Владимир Гусев
57 пикир
Вауууууу то что нужно ❤️❤️❤️
myrzash k
2 пикир
Я редко пишу отзывы, но в этот раз не смогла пройти мимо. Эта аптека одна из немногих, где ты не чувствуешь себя просто очередным покупателем. Здесь действительно внимательно выслушают, подскажут лучший вариант, объяснят всё понятным языком и даже подбодрят, если ты пришёл уставший или с болью. Особенно хочется отметить атмосферу вежливость, доброжелательность и чувство, будто ты попал в место, где людям небезразлично твоё самочувствие. Это ощущается в каждой детали: и в тоне разговора, и в том, как сотрудники относятся к своей работе. Видно, что это не просто профессия это призвание. Спасибо огромное всем, кто там работает. Ваше отношение вызывает уважение и тёплую благодарность. Именно благодаря таким людям, как вы, хочется верить, что человечность всё ещё жива. Желаю вам крепкого здоровья, успехов и пусть доброта, которую вы отдаёте, возвращается к вам вдвойне. 💖
Александр Леонидович
11 пикир
большой выбор недорогие цены
Айжан Наматова
15 пикир
Отвратительное отношение
Альберт .
38 пикир
Сотрудники просто прекрасные ,добрые и напомнили о нужном лекарстве о котором забыл 😂
devil 02
11 пикир
Нет возврата! Многих лекарств нет в наличии. Сотрудники хамят.
Карина Шварц
9 пикир
Как и заявлено - работают круглосуточно, единственные в двух городах Иссык куля..
Динара Искакова
4 пикир
Көп рахмет! Выручили в 3 часа ночи, когда с отравлением пришли во время отпуска 🙏🏻
24 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Динара Искакова! Благодарим Вас, что уделили время и оставили приятный отзыв, и так высоко нас оценили! Будем и дальше стараться ))
Майя Кублякова
37 пикир
Хорошая аптека, даже ртутный градусник был. Подсказали жаропонижающее и таблетки от горла)
SN
Sholpan Nur
5 пикир
Приехали отдыхать на Иссык-Куль с Казахстана, у ребёнка поднялась температура, у врача назначение от волнения не особо поняла, Акбермет очень профессиональный фармацевт, все объяснила, как приятно что на Иссык-Куле, такие профессионалы, добрые отзывчивые люди проживают, всем успехов Аптеке Неман процветания, и побольше таких сотрудников как Акбермет!!!
12 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем и дальше стараться!!!
Улукбек Акматов
9 пикир
Как ни зайдёшь постоянно чего то нету.Это спросишь нет,то спросишь нет.А в центре в аптеках есть.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты