Издөө
Эмир Билашов
Зарплата бербишпейт экен!!!
Ray🤍 Islambekova
1 пикир
Ужасное заведение не дают зарплату во время и грубят , дают обещание и не делают. И не ценят труд работников . Обещанную и договорную зарплату не дают, обещали другую цену но дали мало и не до конца.
ㅤ •
6 пикир
Силерге эмне акча кереги жок бу? 15 мин отурдук эч ким келген жок анын ортосунда 2 жолу офик чыкырдык
Айдин Канатбеков
2 пикир
Были вчера в этом заведении. К сожалению, впечатления крайне негативные. В еде оказался волосок, подача блюд заняла около 50 минут, а когда наконец принесли заказ — блюдо уже было остывшее. Порция оказалась очень маленькой, совершенно не соответствует цене. Опыт неприятный, не советую к посещению.
Orozmuratov B
5 пикир
Тут еда вкусная соглашусь, но ожидание 45-50 минут,блюда остывают до подачи, пожалуйста исправьте это администраторы!
KK
Kanybek Kalmatov
3 пикир
Ужасная кухня. Нашел пуговицу во Фрикасе. Черная пуговица из алюминия! Слава Богу я увидел ее в еде, и не съел. Пожалуйста, разберитесь со своей кухней.
МТ
Мээрим Торобаева
2 пикир
Суп -вообще без вкуса, как вода. Лагман- одна лапша, мясо почти нет. Ожидала большего, но увы, не впечатлило.
КУ
Кубанычбек Урпоев
2 пикир
Были с женой —, к сожалению, остались разочарованы. Еда оказалась совсем не вкусной, блюда пресные, невыразительные. Особенно удивило, что подали старый хлеб — это совсем недопустимо. Атмосфера и обслуживание были нормальными, но качество кухни требует серьёзной доработки. Надеюсь, руководство обратит внимание на замечания.
МП
Мухтарбекова Перизат
4 пикир
Ужасное заведение . Каши готовят на воде . Пресная , абсолютно не вкусная. Обслуживание ужас . Официантка нас обслуживала как будто мы бесплатно кушаем . В общем не советую .
Виктория Казанина
11 пикир
Замечательное место, шикарная кухня Нам все очень понравилось, однозначно рекомендуем посетить это место Десерт дубайский шоколад восторг! Интерьер приятный, не надоедливый
ES
Elena Smolyakova
5 пикир
Ели дважды, форель под сливочным соусом топ!
CM
Camilla Museeva
6 пикир
Еда невкусная. Салат из баклажанов готовить вообще не умеют, они были сырые и вообще невкусные. Лагман слишком жирный, про боорсоки вообще молчу, что они туда добавляют не знаю
I
Irina
Вкусная еда, приятный персонал
Асель Медетбекова
3 пикир
Все вкусно, сервис хороший. Все блюда свежие, горячие, десерт тарталетки был вкусный
perim. aa
1 пикир
Посетили заведение недавно. Сами блюда оказались вкусными, за это однозначный плюс. Однако впечатление испортило обслуживание: свой заказ ждали полтора часа, и никто даже не извинился за задержку. Также обещали гарнир из риса, но принесли пюре без предупреждения. Такие мелочи, как ни странно, очень влияют на общее впечатление. В целом — кухня хорошая, но с организацией и сервисом явно есть над чем поработать.
Emir Samudinov
ID
Ihsan Durov
1 пикир
Очень плохое обслуживание и маленькие порции
D.
Di .
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне ! Еда очень вкусная ! Особенно манты ,боорсоки подают горячими ) Спасибо за вкусный обед
Asel Dantes
Еда невкусная, обслуживание хромает
Анна К
15 пикир
Вкусная форель, приятное обслуживание. Жаль, что нет кофе 🥲
NT
Nurdan Tynymseitov
4 пикир
Принесли лагман с просроченым тестом, еще и не признали в том то что тесто старое, обслуживание хромает , повар не нормальный, как можно такое блюдо подавать людям, мужчина за соседним столиком тоже был не доволен едой, сказал что уже второй день тут ужинает и все без понтовое, заказали лимонад и принесли лимонад без льда !!! Просто ужас
Игорь Герцог
8 пикир
Прочитал предыдущие отзывы о месте после того как поужинали здесь с девушкой и удивился низким оценкам. Либо сменился персонал, либо руководство, либо обратили внимание на отзывы клиентов, но наш ужин был отличным: овощи на гриле, лагман, рыба на жаровне, чай и фунчоза - все было очень вкусно и сытно. Цены, конечно, повыше прочих кафе, но незначительно. Обслуживание было вежливым и быстрым, без нареканий, блюда приготовили тоже быстро, в течение 20 минут все принесли. Интерьер очень уютный и современный, ненавязчивая тихая музыка. Единственное неудобство - туалет на улице
Aysuluu Abdimazhitova
12 пикир
Отличное место , вкусная еда , даже хлеб был таким домашним и вкусным , рекомендую 🫶
Эдик М
1 пикир
Некачественная еда, плюс обслуживание хромает
BR
Bakulia Rasulova
15 пикир
Очень уютное место, блюда вкусные, официант Уран обслужил на высшем уровне, огромная ему благодарность и успехов 🤲🏻
vadzer94
10 пикир
Уютное и приятное место, заказали куурдак - мясо просто таяло во рту, боорсоки свежайшие, обслуживание на уровне
Виктория Минаева
16 пикир
Очень вкусно, прекрасный интерьер, ламповое место😋😋
H
Hhana
1 пикир
Вкусная еда, правда половины меню не было. Например кофе..Быстро приносили блюда. Приятный персонал. Жаль туалет на улице, было холодно. Но главный минус - шумно. Какая-то женщина (видимо владелец) орала на всех (персонал).🫡 *Была утром-в обед*
NB
Nurzhan Bekboeva
12 пикир
Очень вкусный хлеб и рыба в на жаровне 🤤
Murasbek Emilbekov
2 пикир
Еда вкусная , принесли быстро , но мебель не удобная , она была низкая , из-за этого стол казался выше , а так всё отлично
А❤
А17 ❤️
54 пикир
Я не капризный и очень терпеливый человек. Но это была самая невкусная еда и самое долгое обслуживание. Все посетители ругались, что ждут еду уже больше часа без преувеличения, а когда подают то многие отказываются есть это. Мы были настолько голодные, но всё равно не смогли есть самое жесткое мясо, сырая картошка, а лагман это ужас, так ещё всё дорого. Раньше, когда была Sambuca, было дорого, но это того стоило, быстро и вкусно.
SZ
Si Zar
5 пикир
Время работы указано до 00:00, но мы все ровно позвонили уточнить в 22:08 «мы вас ждём, приезжайте» Но как только зашли официантка сказала что уже закрылись, при этом в зале два стола которые сидят с меню в руках. После двух минутного спора бармен посадил нас за стол. Но официантка просто ушла на кухню, мы прождали 10 минут, на просьбу принять заказ бармен просто пожал плечами и не позвал никого кто бы мог помочь. И мы ушли голодные и разочарованные
ЖЛ
Жанна Лютенко
7 пикир
14.09 заказали сырники, очень вкусные. Жаровня вкусная, курдах все вкусное. Ребенок заказал фетучини без Грибов, на вид ужасное вкус не понятный. Сказали официантке, она позвала администратора, она пришла и стала на повышенных тонах доказывать, что это все свежее и мы просто обязаны это съесть. Что мы просто капризные. Администратор просто женщина с базара.
3 пикир
Были 7.09. 24. Вкусно, и Восточная и Китайская кухня. Обслуживание- на не отличном уровне, немного бы «разбудить» официантов. При таких ценах можно бы и пошустрее. Интерьер внутри заведения - красиво, уютно. Кофе… лучше пить его в другом заведении. Десертов не было. Хлеб - очень вкусный. В туалетах можно было поставить бумагу, при таких процентах за обслуживание.
GG
German Gaponov
3 пикир
Блин, ну это жесть. Раньше было крутое место, а сейчас... Ребят, это провал. Из пяти блюд, которые мы спросили, трех нет. Ужас просто. Вы работаете четыре сезона, так будьте любезны соответствовать. Мы ходим в это заведение уже четыре года подряд. Сегодня просто выпали от отсутствия ассортимента. Однозначно, нужно подтянуть кухню.
Султанбек уулу Улукбек
16 пикир
Нехватка официантов, долго ждали
AL
Aiperi L
4 пикир
Шикарно! Очень вкусно, тихая обстановка и красивый декор.
GA
Guli Akishova
12 пикир
Не стоит своих денег честно говоря и еда не вкусная и обслуживание не очень, чисто чтоб с кофе посидеть можно а так чтоб поужинать нет
БК
Бактыгуль Кадырбекова
12 пикир
Обслуживание просто на низком уровне! Официанты грубые.
AJ
Aruuke Joomartova
2 пикир
Цена в меню другая, на счёте другая приходит Мысо шашлыки не вкусные и недожаренные с кровью ужас короче
DB
Di B
10 пикир
Мы были в этом кафе в середине июля этого года, ходили несколько дней подряд, кафе нам очень понравилось и обслуживание и качество еды, и чисто, интерьер сногсшибательный,по сравнению с Sambusa другие кафе Чолпон-аты выглядят как забегаловки, грязно, не вкусно, даже "ресторан" Каприза отстаёт. Вообще в Чолпон-ате проблема найти хорошую кухню.
Irina Simirech
2 пикир
На столах нет соли,перца,зубочисток!испортилось кафе,раньше было лучше!
Жазгул Шаинова
2 пикир
Ужаааас манты ждали 1 час, официанты игнорируют, забывают 😭 я ахренела. Думала специально норм место выбрала а по факту забигаловки лучше чем это место
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
Интерьер нормально, готовят не особо. Бургер классный.
Абдылдаева Айзада
2 пикир
Очень вкусно и вежливый персонал 👍 Были большой компанией, все заказали разные блюда и у всех было вкусно, всем все понравилось.
Aikol Ibraeva
4 пикир
Просто ужас! Официанты игнорируют и не умеют обслуживать. За что мы заплатили деньги за обслуживание?!
ВЛ
Вера Локтева
2 пикир
Не советую ждали долго принесли холодным на вид и вкус отвратительно
VR
Vladimir Razzhivaykin
2 пикир
Долго. Половины блюд из меню нет. При входе вывеска с рекламой шашлыка из тандыра, но его нет. Куурдак состоял практически из жира и костей, перепутали заказ и принесли то, что не заказывали, салфетки и соль принесли под конец ужина
B
Barsbek
Игнорируют гостей
AN
Aselin Nurlan
1 пикир
Девушка продает хорошо Сайкал, как продавец отличный, а про вкус еды ужас, поменяйте повара. Из меню ни чего для детей. Это большой минус.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим