Издөө
Оң
Терс
Анна Дзюбан
3 пикир
Два дня обедаем здесь, очень вкусно по домашнему, приятная обстановка
DIMA KYRGYZ
8 пикир
За отель ставлю в Бостери 5 звёзд. За бухающих гостей в кафе 2 балла. Задумайтесь на счёт халал концепции. Пришли семьей на обед перед дорогой. В Бишкеке привыкли что ходим только в халяль заведения где нет алкоголя. А тут гости за соседним столом распивают алкоголь сразу чувствуешь себя не безопасно. Чолпон Ата и Бостери и так сам по себе не самый безопасный регион Кыргызстана. Поэтому просим вас задуматься о безопасности гостей запретом на алкоголь. Получите сертификат халяль у вас будет гостей в двое больше и вдвое меньше проблем. Спасибо надеюсь прислушаетесь. Имхо империи пиццы даже детская площадка есть.
A A
21 пикир
В целом вкусно, кое-где пересолено. В меню состав салата один, принесли с майонезом и с зеленью. Далее когда мы администратору сказали про майонез, она начала громко говорить официанту, что мы должны были спросить. Измените меню и научите администратора сервису. Официанты молодцы!
А-
Анна -
4 пикир
В этот раз остались приятно удивлены, в зале сделали хороший ремонт, все блюда понравились, персонал дружелюбный.
EJ
Erika J
4 пикир
Зашли случайно и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, еда как дома — вкусная, настоящая. Редко встретишь место, где есть душа.
NO
N OkN
4 пикир
Хороший места но нету доставки хотела заказать и на такси поехать и забрать они даже на это не согласились что спрашиваешь нет это нет ту нет отвечает.
Sean S
6 пикир
Кухня хорошая но блюда с курицей всегда не доделанные
ЭС
Эльжан Сыдыгалиев
11 пикир
Уютный зал, блюда вкусные, единственное цены высоковаты и порции меньше среднего.
КН
Ко4ев Ницца
17 пикир
Единственное место в Чолпон-Ате, где вкусно и красиво! Еда на вкус домашняя. Особенно понравились блюда в горшочках! Спасибо Вам за всю эту зелень и за такой трепетный подход к созданию атмосферу. Есть проблемы с обслуживанием, но я делаю скидку, что это всё-таки маленький городок, а не бизнес центр страны:)
Евгения Студенко
1 пикир
Уютное, чистое кафе, приятная обстановка. Быстрое и вежливое обслуживание. Кухня очень вкусная! Рекомендуем!
АО
Артём Олисов
1 пикир
Отличное заведение! Еду приготовили за 15 минут Обслуживание отличное Еда сбалансированная Все очень понравилось Советуем!!!
kw
kabis web
2 пикир
Очень плохо. Мясо принесли почти сырой, с кровью. Жесткое, как резина
Баяна Раманова
5 пикир
Ужас еда и обслуживание тоже порции маленькие обычные а стоимость выше крыши не советую , пришли утром с семьей позавтракать, разочаровались просто ушли
Акай
3 пикир
Обслуживание вообще ноль! Приносят еду холодную а это ещё тогда когда людей немного! Вообще фигово стало! Раньше вкусно было!
Asel Asel
6 пикир
Официанты бегают как угорелые 😳 наберите уже персонал чтобы бедные не бегали так потому что не успевают.
Аркадий Матюш
1 пикир
Прождали 20 минут. Меню даже не принесли.
D.
Dii .
Не вкусно совсем
Aliya Kasenova
16 пикир
Ожидание блюд 40-60 мин,это не нормально! Приборы были грязные, один лагман готовили час ,за час можно с нуля лагман приготовить 🤦🏻♀️ все едят а ты сидишь ждешь еду свою. Легче уже продукты купить и самим приготовить за такое время
Первая Алмата тут
67 пикир
Отличное место, готовят вкусно
DM
D M
Очень вкусно!
Meerim Tasoren
2 пикир
Тейлөө начар, кыргызча сүйлөсөң кайра-кайра орусча жооп беришет. Шашлыктары даамсыз.
Елена Пашковская
18 пикир
Пришли с компанией, всем еду принесли, я заказала цезарь, его готовили ЧАС , не 40 минут как нам сказали, в итоге: всем принесли, все уже поели свои блюда, я была жутко голодной, прошло куча времени и вот принесли салат, и этот салат оказался супер не вкусным, и мне принесли самый ужасный цезарь в моей жизни - заправленный майонезом с засохшим хлебом, и немного курицы в нем.. я была очень расстроенна обслуживание - 0, еда -0 , стоимость еды вообще не соответствует и качеству
Нургул Кадырбекова
2 пикир
*"Ресторан? Скорее музей ожидания. Сидели больше часа — не чтобы поесть, а чтобы просто дождаться, пока официант соизволит подойти. Обслуживание на высшем уровне... если вы любите быть невидимкой. Официанты будто первый день вышли — путают всё, забывают, не слушают. Если вы любите острые ощущения и проверку нервов — вам сюда. Если же хотите поесть — ищите любое другое место. Ужас просто."
ST
Stanislav Teo
12 пикир
Сажать за стол должен администратор. Встретила молодая работница. Показал на стол. Туда прибежал местный и занял а она отморозилась.
V
Vlad
3 пикир
С виду цивильно. Питание на троечку. А с учётом цен, на троечку с минусом.
Алиса Алиса
21 пикир
Все очень неорганизованно. Музыка - за нее платить совершенно того не стоит, 140 сомов за сопровождение, которое бьет по ушам, не хотите - идите внутрь. Еда невкусная, никакая. Судак обычный, абсолютно ничего интересного на вкус, салата пару кусочков цветной капусты в кляре, которая совершенно не спасает ситуацию. Лагман маленький и тоже безвкусный - цена необъективно завышена. Забыли салат принести, просто тупо забыли. Рис был холодный, подогрели в микроволновке и на том спасибо. Собственно, место популярное, но еда там... все очень плохо, честно. В обычных лагманных в разы вкуснее( Не советую, очень шумно.
T
Испортилась еда, обслуживание тоже
TG
Tatiana Grin
7 пикир
Место уютное, хорошее расположение, есть несколько локации со столами, дворик, терраса, в помещении. Есть детская площадка, живая музыка. Блюда вкусные, не маленькие, цены средние. Заметно что не хватает персонала, официантов, и заказ долго ждать. Тебя сразу предупреждают что до 40 мин.
Ильдар .
105 пикир
Наверное единственное место со столькими противоречивыми отзывами. Был 21 августа 2025 года и хочу внести ясность для всех, кто хочет сюда впервые. Из позитивного: 1. Хорошая кухня, вкусно. 2. Вежливый персонал. 3. Обслуживание хорошее, но и есть недочёты. 4. Хороший интерьер (я сидел внутри). 5. Фасоль просто объедение. Из негативного: 1. Платная детская площадка. 2. Блюда несут долго, но об этом предупреждают заранее. Я думал, что это не касается салатов, однако последний, когда в 19.30 набежал народ, ждал более получаса. 3. Обслуживание 15%. 4. Непонятно зачем столько камер видео наблюдения. Касательно музыки: действительно есть сбор 70 сомов ха живую музыку на летке. Кто не хочет музыку как я, шум и гам может сесть внутри здания, там даже уютнее и на случай жары есть кондиционер. Из рекомендаций руководству: Либо увеличить количество поваров, если это рентабельно, так как подача блюд в час пик, даже салатов не быстрая, либо брать усиление на смены. В целом оценка 4.5, но пользуясь правилом мат. округления выходит 5
Лена Демина
Вкусно!
Наталья Сокова
2 пикир
Прочли отзывы посетителей и сегодняшний отзыв об отравлении... и ведь такой отзыв о кафе Рыбак далеко не первый ---- пришла пора обратиться в Госанэпидемнадзор и Госантимонополию с жалобой на некачественные услуги общественного питания! Пусть приедут к ним с проверкой, видать давно к ним никто не заглядывал! Автор сегодняшнего отзыва с отравлением, напишите мне, я помогу вам с обращением и жалобой в определённые инстанции.
Катя К
9 пикир
Сначала мы заказали еду, потом начали читать отзывы. (Будто накрученные негативные) И остались под положительным впечатлением, блюда быстро принесли, при чем все , максимум 30 минут был лагман остальные блюда 10-15 минут Все заказанные блюда оказались очень вкусными , реально вкусные !!! Официантка в красной футболке милашка 🌸😃
ПБ
Полина Боброва
3 пикир
Отравилась вчера у вас шашлыком из курицы. Почему вы так безответственно стали подходить к качеству. Всегда ездили к вам и другим советовала , а теперь буду говорить, о вашем месте теперь только плохо. Спасибо за отравление , так плохо мне в жизни не было, с 11 ночи и до 8 утра было такое веселье, ночью объехала пол Чолпон-аты, в поиске препаратов, что бы остановить рвоту, пришлось ехать ставить капельницу в ближайшее место. Благодарю вас за шикарный отпуск, год ждала отпуск , что бы просто его в итоге провести очищая всю ночь свой живот со всех мест. Сейчас хожу мучаюсь с тошной и температурой, не чего не лезет. Закрыть вас по хорошему , что-бы людей не травили, не умеете качественно и по санитарным нормам работать, не работайте. Потеряли моё уважение больше к вам не ногой!!!!
Зарема Жапарова
20 пикир
Норм
NN
Nargiza Namazova
2 пикир
Здравствуйте, ела супчик и отравилась, аж 2 дня плохо было. Цены завышенные, но не вкусно!!!
MA
Myrzai Ashirbekova
1 пикир
Вкусно , атмосферно но посуду очень грязно помыли что немного разочаровало 🥲
GB
Gabit Baiazitov
8 пикир
Место всегда загружено но очень вкусно так как люди готовы оплачивать за качество и сервис
SZ
Sub Zero
5 пикир
Раньше было хорошее место, но сейчас это жесть просто . Во-первых, очень дорого , но типо курорт, можно понять . Во- вторых , готовят так себе , порции не большие, типо курорт , раз пришли, значит будут есть все, что угодно. Можно пихнуть. В - третьих, обслуживание ужасное, очень долго, зовешь, никто не подходит . Блюда готовятся слишком долго. Как будто, доставку Глово из Бишкека заказывают , которая по идеи быстрее привезет . В- четвертях , в туалет лучше не заходить , вонь, мыла нет. В итоге, не советую это место!
GU
Gulzada Ukenova
13 пикир
Очень всё вкусно! Но пожалуйста в уборную поставьте одного человека, невозможно. Даже мыло не было чтоб руки помыть
TT
Tim Termechikov
3 пикир
Сколько лет с детства ходим , а туалет никак не изменился , также все грязно с кекашками и моча везде ! Вода не работает. С таким оборотом денег могли бы ремонт сделать
Ali Dyikanbaev
туалетинер олуп калыптыр
Асылбек Нуркулов
2 пикир
Пришли вечером,блюда не понравились,размазали по дну,музыка мешала поговорить
Альбина Рапиева
10 пикир
Классное место 😍 . Еда 10/10 Обслуживание тоже классное . Приехали в пятницу вечером играет громко музыка , но песни приятные в принципе .
Ayzhana Sokova
16 пикир
Очень вкусно, не дорого (если перевести в тенге) и порции огромные. Очень понравилось. Интерьер замечательный, живая музыка
Лена Б
5 пикир
Все вкусно 🫰🏻 всегда к ним ездим когда отдыхаем на ИК 🔥 нам нравится кухня их . Садимся на втором этаже на открытом воздухе🥰👍🏻 есть детская мини площадка она платная там 150 с . Официанты нам попадались вежливые приносили блюда примерно от 20 мин и выше в зависимости от готовности 👌 вечером играет музыка 🎵
aM
almaz Marlisov
5 пикир
Хорошее кафе, рыба очень вкусная с Нарына приехал ради форели и очень понравилась, Аманбек хороший официант быстро работает и старается
Иришка Сергеевна
11 пикир
Так долго решались сюда приехать и видимо так и надо было! Готовность блюд по обещанию 20-40 минут,мы же ждали 1.10! На 6 человек заказали блюда, и всем приносили поочерёдно, что оооочень нехорошо! Одни съели другие сидят и смотрят. Музыка орёт как не в себя! Даже рядом сидящего не слышно! Блюда на слабую 3. Если хотите вкусно покушать- Сходите в кафе Мадина,недалеко от входа в Золотые пески! Там быстро ,вкусно и и с душой! Сюда больше ни ногой!
Дмитрий 😀
2 пикир
Помойка это именно про это место. Повар который готовил форель на жаровне 12.082025 в 19 часов вечера . Брат и эже кто ты ? Вообще пробовали сами что готовите ? Отвратительная жаровня. Друг заказал мясо на жаровне такая же шляпа . Больше сюда точно не придём. Еду принесли а приборы ???? отношение к клиентам как в кафе на каком нибудь вокзале . Администрация вы то куда смотрите ?
Allin
9 пикир
Пол часа просидели, официант так и не подошел. Зажрались
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим