Издөө
Оң
Терс
Guram zetka
3 пикир
на 3 ем этаже шумно голуби на крыше ходят, дерутся шумят, по потолку ходят с утра
TA
Tolli Aki
1 пикир
Администрация грубая. Не успели зайти уже нагрубила. Свалили быстро. Надо уметь принимать гостей. Позор!
Данияр Оразаев
67 пикир
Хозяйка супер вежливая! Комнаты чистые. Территория ухоженная. Цены приемлимые! Советую!
Lh
Light house, гостевой дом
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Данияр, спасибо большое
Akylai Sharshebaeva
1 пикир
Очень чисто, уютно. Из всех близлежащих самый уютный, цены приемлемые. Просмотрели несколько вариантов, выбрали Лайт Хаус. Завтраки были вкусные. Рекомендую Лайт Хаус.
KJ
Kok Jal
Соонун
ГТ
Гузель Токсумбаева
2 пикир
Нам очень понравилось, очень чисто , красиво,уютно, а главное безопасно.
Аман Сагынов
1 пикир
Супер 👍, комфорт, чистота и уют!
Айжан Сагынова
3 пикир
Самый лучший выбор на ИК: чистота, доброжелательные хозяева, близость к рынку - есть оптовые магазины, все по ценам Бишкека; 10 минут до озера, если хочешь, едешь на любой пляж по желанию и возвращаешься в свой номер, как к себе домой 👍
ОИ
Олеся Исмаилова
3 пикир
Хорошее,тихое место. Хозяйка встречала,как родных. Чисто,уютно,не дорого. Отдыхали у неё несколько раз.
Антон Сабуров
3 пикир
Не рекомендую. Хозяйка не вежливая до воды далеко.
тМ
турист Маке
5 пикир
Хозяйка грубая,невоспитанная.Возомнила себя хозяйкой Иссык куля.Совет не ездить к ней!
АО
Алтын Омир
3 пикир
Ужасное место грубая хозяйка как будто бесплатно живёшь не приходите мой Вам совет плевательское отношение гостям еще далеко от море , номера грязные белье вонючие, рядом базар и очень шумно такое отношение что ты живёшь там бесплатно. Коротко говоря не надо приезжать в это место . Вообще не советую. Чайгуль хозяйка грубиянка материла , как попало разговаривала видела ужасную даму впервые.
ИС
Игорь Симутенко
1 пикир
Прекрасные, чистые, уютные номера!!!! Добрые, отзывчивые хозяева! Рядом рынок, магазин, до пляжа 5 мин. пешком. Вечерами тихо, спокойно!!!! Идеальное место отдыха!!!!!!
Nursultan Yrysbaev
1 пикир
Идеальное место для семейной пары, очень чисто и уютно!)👍🏻
Lh
Light house, гостевой дом
12 теке 2023, расмий жооп
Нурсултан и Айзирек, спасибо за добрый отзыв. И вам спасибо, желаем Вам счастья. Доброго вам здоровья. Приезжайте.
Иман Турсуналиев
4 пикир
Возил сюда туристов, им очень понравилось. Этностиль, кухня, уютные комнаты, все прекрасно и дешево
Aman Sagynov
Посетите наш уютный отель