Издөө
Оң
Терс
Анастасия Гацке
8 пикир
Отличный гостевой дом,отдыхаем там не первый год и все очень нравится. Хозяйка,Галия , очень приятная женщина, всегда приветлива и встречает,как родных. В номере всегда чисто, территория ухожена.
Juli Kol
29 пикир
Всё в общем хорошо: чистые номера, белоснежная сантехника и постель, удобные матрасы и подушки, нет неприятных запахов, есть туал.бумага и махровые полотенца, в дозаторе даже жидкое мыло есть, кровати, шкафы и краны беззвучные, приветливая хозяйка. Но иногда строительный шум или газонокосильщик очень невовремя обрывают сон. Да, и об оплате договаривайтесь конкретнее. На месте может оказаться на 100-200 сомов дороже.
Nota Bene
10 пикир
Хозяйка очень приветлива, не раз отдыхали в этом гостевом доме и не было никаких проблем, чисто, комфортно, вкусно и недорого. Подругам и друзьям из России тоже всегда нравилось. Будем приезжать ещё
Zamira Zhandossova
109 пикир
Пишу лично от себя!!! Пишу по приезду в свой город. 1. Хозяйка или админ (не знаю,кто она именно) надменная. Встретила словами "разбирайтесь со своим туроператором, если что-то не так!". 2. Она высказала моей маме за мой правдивый коммент в инсте, но мама даже не знала об этом отзыве! Мама хотела съехать, но та принципиально не отдала деньги и смотрела еще 2 дня, как я с трудом поднимаюсь и спускаюсь неск раз в день на 3-ий этаж с полуторагодовалым ребенком,хотя коммент я удалила, т.к. мама на меня наехала. Я думала, что инста не действующая у них. Но оказалось не так. Еще говорит "люблю детей, поэтому дала вам хорошие номера". Даже не представляю какие она плохие номера дала бы, если бы не моя дочь. Солидарна со всеми одинарными звездами. Возмущается на комменты. Научитесь хорошим манерам, взаимодействовать с гостями, привести в порядок свою зону отдыха и тогда будет 5 звезд. Шумно очень вокруг территории. Две звезды только за более-менее панораму с 3-его эт. и легкий бриз, зеленая поляна есть. Скандинавский стиль. Просторно в номерах и витражные окна (только из-за них я выбрала данный гостевой дом). Но нет москиток, в номерах мошкара и огромные пауки в душевой. Я их боюсь. Девочки-персонал очень хорошие. Особенно Сауле молодчинка. Еда вкусная, но говорит, что дешевле, чем у всех. Ничего подобного! Есть дешевле вокруг на всех улицах. Но по еде делает уступки. Если что-то вспомню, добавлю. P.s. моя мама не капризная, ей понравилось... был только момент с бельем... и еще: бронь делали через местного иссык-кульского туроператора ... он договаривался... админ по приезду сказала, "что-то я вас пропустила,не записала"... мама сделала предоплату за 15-20 дней до приезда... Еще p.s. не советую туроператора местного Мирлана. По сути, ничем не помог! Только принял оплату и всё!
МФ
Мадина Фатуллаева
3 пикир
Дорогие отдыхающие, если не хотите испортить себе отпуск - то точно не заселяйтесь сюда! Хозяйка или администратор этого гостевого дома испортит вам все настроение напрочь. Мало того что там грязно, нет никого сервиса, так еще и грубо общаются без причин. С виду опрятно, но всю атмосферу портит персонал! Хотели присмотреться к Гринвиль на следующий год, как тут же администратор или хозяйка - начала возмущаться и хамить почему мы зашли во двор, с криками это мой двор! Совсем не понимаю такое отношение к клиентам…! Не зря здесь столько жалоб и низких оценок! Все отзывы оказались правдивыми. Хорошо что мы заселились в другой пансионат!
Рустам Фатуллаев
13 пикир
Люди, не заезжайте в этот гостевой дом, хозяйка этого дома настоящая хамка и не воспитанная. Мы смотрели и проходили через этот гостевой дом, думая возможно в следующем году посетить, но проходя услышав хамство этой женщины, не хотелось даже смотреть , а сбежать с этого ужасного места. Не рекомендую.
AT
Aruuke Turdubekova
2 пикир
Даже не успела забронировать, а желание пропало напрочь. По телефону — хамство, раздражённый тон, будто им мешают. Если такое отношение уже на этапе звонка, то дальше будет только хуже. Ужасный “сервис”, даже не думайте тратить своё время.
Анна П
3 пикир
Добрый день! Искали отель для мамы с племянницей рядом с пляжем увидели Гринвиль, списались с администратором или хозяйкой, проговорили условия оплаты. По итогу нам необходимо было перевести предоплату,по реквизитам карты. Совершили платеж, скинули чек, однако нам сказали, что деньги не поступили. Обратились в банк в банке поверили реквизиты, которые нам отправили, все верно, но хозяйка утверждает, что ей деньги не поступили. мы составили обращение в банк, они сделали запрос в банк получателя, ответ: деньги получены получателем. Но она все равно говорит, что ничего не получила. Необходимо отметить, что мы тоже бронировали себе отель и отправляли и туда предоплату, там все пришло мгновенно. Вывод, хозяйка отеля обманывает. Не советаю переводить им деньги, обманывают. Очень неприятно, ведь обманули пенсионера!!
Lexx Voronkov
12 пикир
Самый худший в Чолпон Ата гостевой дом..ездили сюда в 2022 году. Забронировали номер заранее ( Галия требует плату вперёд) в номер поселили с текущим унитазом это во первых..во вторых совсем не в тот номер который прислали фото в ватсап. Но речь не об этом..в 2025 году я обратился по хозяйке данного "заведения" и попросил забронировать номер на двоих. Мне сказали что нужно внести предоплату в размере 13000 сомов..и скинули реквизиты карты на которую нужно перевести деньги, что я и сделал...при том что при международном переводе из России, да и любой другой страны.. если бы номер карты или же фамилия или имя не совпадает, платеж возвращается вам назад...но она (хозяйка данного заведения) мне сказала что ничего не поступало и что я мошенник..вообщем 13000 рублей, а не сомов я ей выслал на ее реквизиты. И просто тупо потерял их. Хотя я скидывал на реквизиты которые предоставила мне именно хозяйка "заведения".. вообщем никому не советую вносить предоплату этой мошеннице..Я предоставлю скрины оплаты и скрины ее сообщения если мне кто то не верит. Мы едем не одни и друзья которые оплачивали бронь ни один не пожаловался что деньги не дошли..вывод хозяйка просто мошенница .либо ненавидит Русских..одно из двух . И не попадитесь как я не скидывайте предоплату мошенникам. Могу предоставить неверующим все скриншоты и переписки где видны реквизиты и скрин с моим переводом средств именно на те реквизиты которые мне предоставили...
OS
Olga Shushlebina
1 пикир
Питание плохое, отравились едой из столовой, задержали въезд на полтора часа, но при этом выезжать сказали ровно в 12, территория не ухоженная, постельное бельё принесли грязное, в номерах плохое освещение, двери в туалет не закрываются, до пляжа далеко, магазинов нет, ступеньки разваливаются, топчан грязный и воняет, детская площадка разваливается
ДП
Дмитрий Печелатов
2 пикир
Заселение задержали на час, постельное белье принесли только к вечеру, когда мы ходили и выпрашивали говорили что не высохло, в номере грязно, везде пыль, номер трёх местный, при этом стул в номере один, отказались давать ещё стулья, в ванной комнате не закрывается дверь, трещины на стеклянных элементах двери, плесень в ванной, коврик в душе весь черный, из слива воняет, слив весь в волосах и грязи, раковина не закреплённая, окно и дверь панорамные, вид на стройку, постоянный шум от стойки, если кто то проходит все заглядывают, питание не очень вкусное, порции нормальные, но нам после лагман было плохо всю ночь, расстройство желудка, ужин задержали на 1.5 часа, на постельном белье пятна, вайфай работает ужасно, хотя находится прямо у нас над дверью в номер, пляж как заверяли в 200 метрах, по факту выхода на пляж у этого гостевого дома нету, проходить нужно через голубой Ысык-Куль и идти практически 700 метров, по близости нет развлечений, пляж очень сильно забит, туалеты все на пляже (бесплатные) закрыты, а платные стоят 20 сом, продуктовых магазинов всего 2 Мы спрашивали у администратора, почему так дрого, ведь нам обещали большую территорию, с бассейном и хорошим видом, она сказала что ничего не знает, и мы должны сами разбераться по поводу того кто нам дал ложную информацию, номера очень дорогое и неоправданные, телевизор в номере, очень маленький и с кровати его не видно, там всего 7 каналов, смотреть нечего, а мебель двигать запрещают, даже стул нельзя вынести на балкончик, слив от соседей сверху вечно шумит, постоянно журчит вода, слышимость очень хорошая спать нормально очень сложно
Эхо из Бишкека
17 пикир
Не стоит
m
m_j
6 пикир
Приехали мы в гостевой дом «Гринвиль» На месте позвонили, оказалось хозяйка была напротив, сидела на летней террасе. Мы подошли, поздоровались, после начали узнавать есть ли свободные номера и стоимость номеров, на что она ответила: это коммерческая тайна 🤐 конечно, я все понимаю, зачем так хамить и с таким надменным лицом отвечать? Хорошо, без проблем, мы вежливо спросили, эже, вы не могли бы отойти тогда в сторону с нами и проинформировать? На что она: «тут вообще-то люди сидят, я сними разговариваю, по поводу номеров! Ок, тогда сразу можно было бы сказать: «ребята, подождите пожалуйста, я тут закончу и после вас проинформирую»!? Нет, про вежливость ничего не слышали? Ещё говорит: это этика, вообще-то, я тут разговариваю🤦🏻♀️ А то что они сидели где общая кухня терасса и кушали арбуз , мы от куда могли знать? Мы то подумали что отдыхающие сидят, на террасе и отдыхают! Зачем тогда нужно было нам отвечать параллельно?? Неужели нельзя было вежливо попросить подождать? Я все понимаю, отдыхающих многого, и вы конечно сейчас себя ведете высокомерно… такими темпами вы не будете расти и развиваться… элементарно «научитесь этике, вежливому общению» ходите на «семинары и тренинги», хотя до этого вряд-ли додумаетесь! Деньги брать умеете хорошо, но при этом нет «элементарного этикета обслуживания»! Не советую данный гостевой дом, если не хотите тратить свое драгоценное время и деньги!!! Даже одной звезды жалко… больше не ногой!
КА
К Акималиев
7 пикир
Хозяйка /\/\р@зота ещё та. Мы к ней с вопросом сколько стоит номер, на что начинает нас учить манерам общения. Ее дело ответить на вопрос и сдать номер в надлежащем виде, а не учить гостей жизни и этике общения. Люди, как увидите ее, то поймете о чем я. А лучше не ходить туда вообще
MIX .
11 пикир
Хозяйка падкая на деньги. Договорились, сказали через час приедем. Пообещала ждать, по приезду оказалось мест нет и наш номер перепродан. Так не делается.
Finik Finik
44 пикир
Отдыхали в этом гостевом доме, честно говоря второй раз туда не поедем, рядом в двух шагах имеется гостевой дом без питания за 600 сом за человека оказывается все таки конец сезона, а в этом доме 1000 сом без питания за человека. Минусы: не убирают комнаты, не выкидывают мусор ни в туалете, ни на улице перед входом в комнату, дверь от туалета не закрывается, приходилось бумагой прикрывать дверь, в чайнике накипи было столько, что пришлось мыть три раза. Не выдают туалетную бумагу Коврики для туалета и комнаты выпросили , потому что полы холодные были Хоть повар и старался, но еда не вкусная , а цены дороже чем в кафе. Повар скорее сантехник и плотник, так как чинил замок двери при нас
GS
Gulbarchyn Sharshenalieva
2 пикир
Увидели это место в инстаграмме, на вид все новенькое и чистое, приятный голубой дизайн, решили забронировать, забронировали за две недели вперед. Приезжаем и что мы видим по факту??? Нам предлагают номер в старом и грязном корпусе, с пожелтевшими подушками и одеялами. На странице у них не было и речи об этом старом корпусе. И на наши вопросы по поводу мест в новом корпусе, администратор, начала вдруг себя резко нагло вести, начала насмехаться, что мы сейчас лучшего варианта и не найдём. Было так обидно, выслушивать подобное. Мы не стали вступать в разборки и прочее, а просто молча уехали. Номер был правда очень грязный. Вывод: настоятельно не советуем, мало того и бронь нашу еле как нашли, администратору нужно поработать над тем как общаться с клиентами, это очень отталкивает.
NG
Nadia Gordienko
19 пикир
Из плюсов 1.чистая постель 2.чистые и новые полотенца по два на каждого 3.хорошее расположение 4.хорошие и дружелюбные владельцы 5.цена,но были в сентябре,снижена 6.номера новые, приятно находится 7.теплый пол 8.свой проход к пляжу Из минусов 1.Грязно (пол в песке,под кроватью тьма пыли и паутина,в ванной так же) При том,что мы делали бронь за неделю,людей по приезду было мало,и номер можно было подготовить😮💨 2.Нет ни коврика в ванной ни тряпочки, когда моешься все мокрое вокруг 😮💨 3.Жили 4веро суток,никто не предложил уборку,хоть и платную, вечером первого дня купили в магазине тряпку,убрали номер сами 4.мокрые полотенца негде развесить,есть перила, но тоже грязные 5.плохие крепежи на шторах,шторы вечно слетают с петель ,и приходилось каждый раз вставать на стул и надевать их 😮💨 6.нет чайника в комнате,и при желании выпить кофе с утра,вам нужно идти на кухню и просить у персонала кипяток 7.мусор хранится прям перед выходом на пляж и за углом одного из домов с номерами ,и каждый раз спускаясь и идя на пляж,вы будете наблюдать эту картину 🗿 Плюсов и минусов одинаково количество,но как по мне,в разгар сезона это место не стоит своих денег, можно найти первую береговую линию и чистые номера,где вам не придется на отдыхе мыть самим себе номер ,при чем за ваши же деньги 💰😮💨
Я.
Яночка .
13 пикир
Прекрасный гостевой дом, уютная обстановка, хорошие хозяева👍. Рядом с берегом. Рекомендуем!
СемиРечье
6 пикир
Прекрасное место для отдыха! Чистые и удобные номера. Хорошая кухня. Замечательные хозяева. Советую для хорошего отдыха!
Bobo Do
42 пикир
Хозяева хорошие но есть проблемы с номерами там где мы жили дверь от туалета не закрывался по этому если ходил по большому весь номер вонял этим ароматом, телевизор не работал, холодная вода часто прободала и вообще отрегулировать воду это было целая искусство ты получал кипяток или лед. Ужин дали слабый порцию пельмени и свежий Салат это был весь ужин, завтрак норма обед был хороший, когда же наступит время когда с едой начнут давать много зелени, овощи и фрукты одна тесто мясо к концу отдыха желудок встаёт уже зачастую не хочет работать .
Lulu Uno
10 пикир
Отличное место для отдыха с семьёй. Первый раз приехали сюда и не пожалели. Пляж совсем не далеко, и сам пляж очень хороший не каменистый. Обстановка уютная, действительно напоминала европейские домики. Постельное бельё чистое, свежее. Кончено, если захотеть можно придраться к мелочам. Но эти мелочи не портили общего хорошего впечатления. Персонал и владельцы очень приветливые. Покупали только завтраки, было вкусно) Уверена, что обед и ужин тоже вкусные)) Думаю в следующий раз тоже приеду сюда)
Aikanysh Eralieva
1 пикир
Забронировали номер, перевели задаток. Приехали, а наш номер сдали. Предложи номер дороже, аргументируя тем, что кто берет брони находилась на похоронах, а заселяет другой человек. Так как было уже поздно вечером, уставший ребенок и дождь пришлось соглашаешься на 4х местный номер, который дороже. При этом номер был не убран, пыль под кроватями, туалет грязный. В душевой свисает натяжной потолок, так как там протекает канализационная труба. Типа пусть капает на пол в душевой, чем на потолок. Цены в Инстаграме одни, приезжаешь, а цены другие. На следущий день предложили 3х местный номер. естественно скидку не предложили за неудобства, номера убирают плохо, пыль под кроватями. Полотенца сказали принесут, и не принесли. Интернет (мобильный роутер), который они носят с собой. Пароль от интернета так и не дали. Ужасный сервис.
Дамир Калдыбаев
2 пикир
Прекрасный отдых. Вкусное питание. Отзывчивый персонал. Рекомендуем.
iday baeva
3 пикир
в 3местном номере 2хместная кровать настолько маленькая что мы спали с подругой в обнимку да еще и одно одеяло на двоих 🤦🏻♀️ вообще жесть. нет ни одного полотенца, в душе вода льётся на пол нет тряпки, а на кухне у них вообще антисанитария тряпки для столов выглядят как для полов. самое смешное что мы спрашивали можно ли готовить на кухне на что ответили, что да можно а по факту берут за одно использование газа 100 сом 🤦🏻♀️ единственный плюс это то что действительно находятся близко к озеру мы разочарованы и больше не вернемся точно 👎🏽👎🏽
GС
Gg Синий RayZzzervill
очень хороший пансионат
Davran Sabiraliev
13 пикир
Взяли предоплату, выслав красивые фото. На деле же оказалась очень грязная кухня, вся в пыли. Рядом шла стройка, шум постоянно. В общем решили не оставаться там
ES
Elaman Sarsembaev
1 пикир
Отличный пансионат! Очень дёшево и комфортно, вкусное питание и очень близко к пляжу. Приветливые и приятные хозяева, всем советую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты