Издөө
Терс
s
stayluv
1 пикир
Здравствуйте!Мы отдыхали семьей в гостевом доме "Березка" Снимали двухкомнатный номер. Нас встретили тепло и дружелюбно! Во дворике очень уютно: много зелени, есть лавочки, столики, детская площадка. Атмосфера домашняя и спокойная, приятно проводить время всей семьёй на свежем воздухе. А буквально в нескольких минутах ходьбы находится пляж - удобно и для взрослых, и для детей. На территории гостевого дома можно попробовать и приобрести вкусное домашнее вино. Также рядом расположены банк, кафе и небольшой базарчик, где всегда можно купить всё необходимое. Цены вполне доступные, что приятно удивило. Если ехать на Иссык-Куль, то только сюда - в Берёзку! 🌿✨
Бг
Березка, гостевой дом
30 баш оона 2025, расмий жооп
Stayluv, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия А
12 пикир
Отдыхали 4 дня, все очень понравилось. Безумно атмосферное место, чистый воздух, есть все удобства для отдыха. Для детей есть много игрушек на детской площадке. Всем рекомендую это место для семейного отдыха.
КА
Кирилл Андрианов
8 пикир
Отдыхали здесь 08.25 отличная зона еда бомба очень зелено как у бабушки в деревни) все уютно чисто а главное как то мило-по домашнему. в общем очень рекомендую всем👍👍👍
Денис Артемьев
18 пикир
Отдыхали 4 дня, на территории зелено и прохладно, все удобства есть. Ходили в сауну, тоже понравилось
DB
Darina Begisheva
4 пикир
Ооочень классный, нам понравился, и комнаты вау, и персонал хороший, все на высшем уровне.👍👍👍👍👍
АЩ
Анюта Щастная
4 пикир
Понравилось всё, вежливые отзывчивые хозяева, территория супер, всё зелёное беседки возле каждого номера и большая общая, есть сауна, номера в отличном состоянии чисто и культурно, кровати что интересно мягкие что вставать не хочется) к тому же в номере интернет, (ак нет) телевизор, холодильник, посуда. 5 звёзд однозначно
РЩ
Роман Щастный
3 пикир
Были в начале месяца в этом гостевом доме по работе, очень все понравилось, пляж неподалеку самый лучший на мой взгляд, 2-3м и глубина, не нужно по мели ходить по 10 минут. Хозяева очень добродушный и доброжелательны, территория ухоженная, в номерах чисто, возле каждого номера мини беседка с пепельницей, для курящих и вечером можно просто посидеть на свежем воздухе с бокалом вина. Рядом есть бары, супермаркеты, кафе. Будем рады посетить это место ещё раз в этом году)
Aliya Turdieva
1 пикир
Уютный дом отдыха! Номера чистые, все в номерах есть! Пляж не далеко, рядом кафешки разные!
DK
Danil Kobzar
4 пикир
Каждый год отдыхаем в этом Доме отдыха, все замечательно и вот в этом были. Кто реально хочет спокойно отдохнуть по домашнему, персонал приветливый, тихо, спокойно. До пляжа 10минут в спокойном режиме пешком, пляж чистый есть места где глубоко сразу, есть где помельче для деток, вода прозрачная, по сравнению с многими пляжами где мутняк. На счёт еды кругом в шаговой доступности есть кафе на любой вкус и кошелёк, можно заказать заранее нереально вкусный завтрак от хозяев. Огромное спасибо Светлане, обязательно вернёмся к вам ещё.
HA
Hatusha Asanova
2 пикир
Только одна звезда, во-первых,все,что на сайте не соответствует показанному на всех видео,во-вторых,добавляют оплату по приезду,ни в одном отеле не считают по количеству человек,только по кроватям за сутки,здесь такого нет,при чем при брони были договоренности одни,в итоге оплатили больше,пансионат не стоит этого,и до пляжа тоже не близко,как было сказано...сюда больше ни ногой и не буду рекомендовать его ни кому!!!
Бг
Березка, гостевой дом
27 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, 1) все что на фото и видео, это настоящие фото 2) по условиям если ребенку до 5 лет, б…
Бардык комментарий
Алинка Джамшидова
1 пикир
Такое вижу впервые, где бы не отдыхала, если вы, предлагаете халаты, полотенца и прочую утварь к использованию в вашем "отеле" , то будьте готовы к тому что ими пользуются, вытираются и оставляют следы и это нормальное явление,вы за это и берете не малые деньги, как и в других домах отдыха. И за поставленное пятно на текстиле, которое вывести можно в два счета, выкатили возвратить им полную стоимость как за украденную, порваную или разбитую вещь, не взымают нигде. Этот дом для меня в черном списке. И не кому не посоветую. Благо первый и последний раз. Купите чёрный текстиль, меньше возни с ним, а лучше не предлагайте свои вещи к использованию в вашем доме отдыха.
Виктория Котенко
7 пикир
Прекрасный дом отдыха, с ухоженными растениями! Номера держат в чистоте и уюте, выдаются халаты, полотенца, сушилку для вещей и даже утюг, есть телевизор и холодильник, розетки все рабочие, кровати удобные, администрация очень дружелюбная и приветливая. В общем, именно то, что нужно для приятного летнего отдыха 🥰👍
Timur Shamsutdinov
Отличный Дом Отдыха, Номера шикарные, чисто, уютно, тихо
Д Т
7 пикир
Отдыхаю тут уже лет 15, со временем стало только лучше и просторно. Для отдыха с семьёй то что надо. Хозяева вообще прекрасные люди.
Denis Serdyukov
4 пикир
Отличное место! Шикарные комфортные и очень чистые номера! Очень приветливый персонал.
Danila AutoElectrik
12 пикир
Немного сильно резко все подорожало ,......а так. Все как всегда чудесно
DL
Danila Lord
Ежегодно мы с вами))))
Telegram Lenta_my
9 пикир
Прекрасные номера и приветливые хозяева. Отличное семейное место. Если путешествуете не в туристический сезон то сделают скидку.
Юлия Yzhar
11 пикир
Отличный гостевой дом для семейного отдыха! Отдыхали в 2017 году. Тихо, уютно. Отличная, чистая сауна. Хозяева приятная семейная пара. В этом году забронировали номер на конец июля. Ждём с нетерпением!
1-Мая Фабрика
2 пикир
Классное место. Чисто, уютно и комфортно) номера просто класс👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты