Издөө
Терс
ЧА
Чынара Алмаз кызы
2 пикир
Некогда не идите к этому врачу, женщина неадекватная , деньги берет в перед ( сколько раз были у стоматологов всегда платили по окончанию работы) и ходи за ней месяцами и капец как дорого, потом все таки сделали в Бишкеке намного дешевле и лучше чем у нее, она испортила здоровый зуб 😡.самый ужасный стоматолог в моей истории, просто нет слов
Карлыгач Рыскулова
1 пикир
Одним словом 👎🏿
КМ
Куштар Майназаров
4 пикир
При первом звонке стало понятно что за женщина стоматолог, не советую ни кому.
Кристина Шурупова
2 пикир
Некогда не ходите в данную стоматологию! В отпуске сильно откололся зуб,позвонили в данную стомотологию сказала что работает до 18.00 будет ждать, по итогу мы приезжаем в 17:15 а она уже закрывает дверь и говорит ой знаете я так уже устала я не работаю,после того как начали возмущаться что мы договаривались, она просто спросила что у вас даже не посмотрела🤦♀️за лечение заламила такую сумму что в Алматы дешевле вылечить, на просьбу поставить временную пломбу нам было сказано что за такую мелочь она даже браться не будет и просто развернулась и ушла. От такого отношения мы были просто в шоке.
N M
39 пикир
Сходили к этому “врачу” Так как у ребенка разболелся зуб на Иссык Куле Пролечила вообще не тот зуб, сделала отток и то не убрала оказывается полностью старую пломбу и отправила полоскать Рентгена нет, пролечила на угад Цена бешенная 3-5 раз дороже, чем в городе Не понятно за что взяла деньги
Лида Стрелкова
4 пикир
Отличный врач!Без очереди приняли с очень острой болью, мгновенно вычистили каналы, все очень качественно, через 3 дня поставили хорошую постоянную пломбу. Врач работает профессионально.
ED
El Dezperado
1 пикир
Ни в коем случае не обращайтесь к этой "отличнице здравоохранения" 2 года назад приехал с Бишкека на работу. Заболел зуб. в Бишкек вернуться не мог, обратился в эту стоматологию. Типо полечили.Мне поставили пломбу зуб слегка тревожил иногда в течении 2 лет думал от простуд. Но пару недель назад он начал сильно воспаляться. Пошел к своему стоматологу в бишкеке и он был просто шокирован! Вместо того чтобы запломбировать нормально был запломбирован только один канал а так же был просверлен центр зуба аж до челюстной кости и вместо пломбирования второго канала этот горе стоматолог запломбировал в челюсть. Сегодня у меня была целая операция на этот зуб мне расковыряли челюсть чтобы достать от туда пломбу. Я очень зол и не доволен лечением. ПОДУМАЙТЕ МИЛЛИОН РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ ОПЫТНОМУ В КАВЫЧКАХ СПЕЦИАЛИСТУ. Иначе будете как и я спустя пару лет а то и меньше страдать. Это не врач а настоящий мясник! На этом все! И это не в коем случае не клевета. А чистая прада. В доказательство этого есть рентген снимки. И если вдруг на меня захотят как то подать в суд за клевету. Уверяю ничего не получится я полюбому есть в книге записи пациентов. И у меня есть неопровержимые доказательства ужасного лечения
КР
Кузя Р
2 пикир
Напротив, я не согласна с вашим мнением. Этот врач с 40-летним стажем, таких врачей в наше время встретить очень сложно, так как сейчас одни молодые врачи без опыта и стажа. Мы уже на протяжении 7-ми лет всей семьей лечимся у Айгуль Мамытовны, нам очень нравится, вы профессионал своего дела! Успехов Вам в работе🙏🏻 Как говорится, хороших врачей везде сопровождает клевета, зависть!
Азат Раев
9 пикир
Спасибо врачу за помощь, хорошо пролечили зуб, который сильно болел, после того как я решил искупаться зимой на иссык-куле.
AB
Aizada Bekboeva
2 пикир
У Сына (7лет) на отдыхе ИК заболел зуб, и мы нашли рядом этого стоматолога (ятрогения). Миллион раз пожалела! НЕ ХОДИТЕ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! В итоге у нас начался флюс. Нам пришлось срочно выехать в город Бишкек, так же в срочном порядке нам сделали операцию сыну и удалили два зуба в Джалской детской больнице. Сказали это последствия неправильного лечение. Старалась написать кратко... как для матери мне было очень тяжело, не хочу даже вспоминать, но решила предостеречь Вас. Фото прилагаю
Хозяин ГСУ
48 пикир
Не существует этой стоматологии .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты