Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
II
Irina Iv. Br.
5 пикир
Очень много разных растений и цветов на территории. Мы оплатили проживание и завтраки. Нам очень понравилось завтракать в беседке. Завтраки вкусные, сытные и разнообразные! Очень рекомендую! Но бронировать номера надо заранее!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Karina Brega
19 пикир
Ездим уже не один год! Все супер! Номера чистые! Двор зеленый и ухоженный! Насчет номеров лучше договариваться заранее! Гостевой двор Восторг действительно восторг!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ТШ
Татьяна Шевцова
1 пикир
Хозяйка высокомерная жадная хамка. Испортила все впечатление от отдыха. Не рекомендую этот отель. В номере ковролин не мытый давно что наступать было не приятно.
MM
Max Max
3 пикир
Место почти хорошее, ухоженный двор, очень красиво у них. Но хозяйка жадная хамка. Может испортить впечатление от отдыха в один момент, даже постоянным клиентам. Понятие "клиент прав" у неё отсутствует. Особенно если вы заселились без питания.
Юлия Б
13 пикир
Очень по домашнему, шикарно отдохнули) вежливые хозяева, все очень чисто и уютно
Irina Kovaleva
1 пикир
Номера маленькие , нет даже микроволновки и чтоб что то подогреть или приготовить на общей кухне требуют деньги…До пляжа далековато , мало парковочных мест хоть дом и рассчитан на большое количество людей
Максим Бровко
1 пикир
Семейный отдых, пляж рядом!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты