Издөө
Оң
Терс
afulka nagieva
8 пикир
Отвратительный Пансионат если его можно так назвать! Хозяйка домика 46/ 4 или2 уже не помню. Это очень не добросовестная женщина. Взяли номер на 2 дня 20000 сом. Условия ужасные, номера грязные. Решили уехать освободили до 10.00 утро вообще. За вторые сутики так и не вернули 10000 сказав что они уже не могут что посредникам отдали деньги. Короче не езжайте туда если хотите испротить отдых себе то конечно можете!
TiEN SHAN
8 пикир
классный пансионат, с отдельным парком - ближайшие магазины далеко а в местом только 2л кола продается
Анатолий Шевченко
20 пикир
Спокойно, малолюдно, понравился пляж, но он не глубокий. Для семейного отдыха самое то👌. Но будьте готовы к тому что вода чуть мутная, 2 дня такая была, может из за того что там рядом на лодках катаются🤷♂️
Чынара Адикеева
9 пикир
Роял брииз
Данияр Сулейменов
жақсы өте
мистика 🌺
28 пикир
Отдыхали тут в прошлом году. Все отлично особенно территория
NU
Nurbek Uzakov
вапще супер
A A
2 пикир
Очень красивая территория. Много зелени. Внутри коттеджа чисто. Были с семьёй там, этот пансионат как раз предназначен людям, которые хотят отдохнуть с семьёй.
AI
Akylai Ikramovna
3 пикир
Пляж хороший, но номера брать не советую, постельное белье грязное, в уборной сильный запах, охрана не знает,что такое приветствие
Рина
4 пикир
Шикарно
БК
Бегимай Курманбаева
3 пикир
Мы остались в полном восторге от этого коттеджа! 🏡 Очень уютный, чистый и продуманный до мелочей. Просторные комнаты, свежий ремонт, комфортная мебель — всё создаёт ощущение настоящего отдыха. Особенно порадовала ухоженная территория и зона для барбекю 🔥 — провели там весь вечер! Рядом тихо, воздух свежий, а до города рукой подать — отличное расположение. Хозяева — отдельная благодарность! Приветливые, всегда на связи, помогли с любыми вопросами. С удовольствием вернёмся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет уют и комфорт 💚мы отдыхали в 52 и 57 коттедже
SN
Suhrab Nazarov
Супер
Умбетов Ислам
2 пикир
Хозяин ужасный,обслуживание ужасное. Ни воды,ни света. Уборку делают ужасную. Якобы приехали уборщики,а в итоге и песок остался и грязь. 3 сан узла,но душевые шаткие,хрупкие. Работают через одно место. Туалеты ужасные. Раковины маленькие. За каждый. Хозяины муж с женой матерят полностью. Единственный плюс - расположение,но в остальном полный 0.
Мо
МОТИВАЦИЯ от БМ БМ
2 пикир
Отдыхали в Центре Отдыха "Кейсар" всей семьёй — и хотим сказать огромное спасибо! Мы были здесь впервые и, честно говоря, немного переживали, попадутся ли хорошие номера. В итоге — место оказалось в три раза лучше, чем все пансионаты, где мы бывали раньше! Мы сняли номер на первом этаже — все номера четырёхместные, очень удобные. Территория ухоженная, чистота на высоте. Видно, что сотрудники стараются — подметают, ухаживают за деревьями, зеленью. Сплошные коттеджи, и всё сделано для комфорта. Есть отдельное место для шашлыка, беседка, балкон, кухня, на которой мы даже готовили плов для всей семьи. Всё продумано! С двумя детьми было комфортно и спокойно. Мы уже посоветовали это место многим своим знакомым и сами обязательно вернёмся. Теперь, если на Иссык-Куль — то только в “Кейсар”! Очень благодарны хозяевам и персоналу! 🙏 Отдыхали вчетвером: муж, жена и двое детей. Дата отзыва — 2025 год, чтобы знали, что информация актуальна.
Дильнура Маратбекова
15 пикир
Большие коттеджи можно отдыхать большими компаниями, территория классная везде деревья, цветы. Я считаю очень важно части это пляж, именно в кейсар пляж отменный, вода прозрачная, но имейте ввиду что там мелководье с детьми тут удобно
Акулина А
9 пикир
Большой коттедж да, рассчитан на 15 человек но, после они сдирают бабки за каждую чайную ложку знайте об этом!🤯🤯🤯 лучше все посчитать перед заездом то у них ержик сломался, то еще что-то, то с краном проблемы то ножов нет с нас так 3000тыс срубили 😀
А❤
А17 ❤️
55 пикир
Уютно, чисто, хороший пляж. Песчаный пляж и берег, вода прозрачная и мелко (для детей самое то). Такой красивый вид на горы. Только нет урн на пляже и всего лишь одна печальная раздевалка.
Sky V
19 пикир
Место ужасное,нет элементарно воды, потом дали,но только холодную,своих денег не стоит,номер грязный, холодный, ходили в обуви так как везде пыль, скидку за то что не было воды не сделали,сказали что нет возможности, вобщем ужасное обслуживание и администратор,не было ни холодильника,ни чайника,ни ковра,сказали это было в столовой,но она закрыта,вобшем не приедем сюда,хотя очень хотели здесь побывать,если хотите испортить поездку и потратить деньги вам сюда Немного редактирую, у нас был 5 коттедж,2 комната оказывается там разные хозяева,и я так думаю и отношение тоже Сам пансионат неплохой,но мы попали не к тем людям
ЖА
Жазира Алтынбековна
1 пикир
Решили каждый год там отдыхать😍 всё на высшем уровне!!!
Эмилия Назарбаева
3 пикир
По сравнению с другими пансионатами, всё очень даже хорошо, пляж огорожен и не глубокий. В Коттеджах чисто и опрятно😍 однозначно ещё вернёмся)
бж
бема жика
1 пикир
Классный ЦО нам понравилось 👍 спокойно, чисто и красиво.
анара джоошбаева
4 пикир
не стоит таких денег, были с большой компанией, дом рассчитан на 16 человек, но столовая маленькая, не могли вместе сесть поесть. Не было большого казана, приготовить на всех было не реально, хотя это должно было предусмотрено хозяевами, в общем не советую ехать ..
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты