Издөө
🔥
2 жолу барган
Yrys Nasirov
Ош (Ош город респ. значения), Алымбек Датка көчөсү, 422
Вам нужно поработать с операторами
d
diagon
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Тупыe придуpки работают в этом кыргызтелекоме. Гoвнoeды, инет вырубают каждый вечер, и сваливают на какие то там аварии. Идиoты чтобы у вас в жизни столько же аварий было как в вашей конторе. Пpидуpки Haxep ненавижу уpoды твaри, и главное всегда вырубают в нужный момент, будто назло мpазoты тупыe. Из-за вас бан на фейсите получил твapи
DE
Dastan Erlikov
👎👎👎
BB
Brekzie B
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Хуже этого провайдера либо моя жизнь либо его основатель потому что соотношение между ценой и качеством это ужасно Халатное отношение, низкая скорость, не стабильность короче все виды геморроя в одном провайдере
Сулайман Саламатбеков
Худший интернет провайдер в Кыргызстане
Alym Satimbaev
12 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Если хотите, чтобы в тарифе 70мбит/с у вас после 00:00 не грузило ничего, кроме мессенджеров и скорость показывала 5-7мбит, то вам в кыргызтелеком👍🏻
Анастасия Балтовская ДАС-2-20
Орловка (Кемин району, Чүй обл.), Кудряшов көчөсү, 14
Уже месяц не могут подключить интернет, постоянно кормят завтраками и отговорками. То у них сотрудники в командировке в Нарыне, то другие сотрудники уехали, то машина для сварки сломалась. Теперь вот с кабелем какие-то проблемы. Короче просто работать не хотят, ужасное обслуживание. Если бы можно было поставить -5 , то поставила
Мила Г
47 пикир
Чолпон-Ата (Ысык-Көл району, Ысык-Көл обл.), Совет көчөсү, 75
Отвратительное отношение к клиентам. Причём, не к тем, кто принимает заявки, а к тем, кто отвечает за исполнение. Сами операторы, абонентский отдел молодцы. Делают все что могут. Но не в все в их силах. Промурыжили меня с подключением 15 дней. И неизвестно, когда бы подключили. Ушла к другому провайдеру. Надо бы ввести услугу срочное подключение.
Zhakypova Zhibek
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Интернет отвратительный — то пропадает, то еле ловит. Постоянно приходится перезагружать. Операторы хамят, ответ ждать приходится вечность. Категорически не рекомендую.
Акимов Чынгыз
7 пикир
Футбольное поле крутое
ТА
Туратбек Абдуллаев
Бишкек, Чүй проспекти, 96
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Kill U
14 пикир
Сокулук (Сокулук району, Чүй обл.), Фрунзе көчөсү, 137
Самый ужасный интернет у них!!!!! Скорость не соответствует тому что оплачиваем полный фигня. Там походу все просто так работают, не умеют решать проблемы вообще!!!!!
СИ
Сабина Иминова
Кочкор (Кочкор району, Нарын обл.), Сагымбай Орозбаков көчөсү, 224
Вообще безответственные👎🏻👎🏻сколько звоним чтобы подключить только умеют завтраками кормить!не теряйте время и подключайтесь к другим!уже третью неделю ждем!
s
santeripoylo
Бишкек, Чүй проспекти, 96
стабильно 3 раза в день интернет отключаете, в поддержке всегда все ссылают на какие то там аварии doлбoeбы bля. Лучше уж вообще без интернета ходить чем ваш полуконченный интернет подключать. Сегодня 10го числа за день 5 раз отключили. Позор вам
Dastan Jusupbekov
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Что с интернетом? С декабря месяца плохо работала, а сейчас 6 января 2026. С 1 января вовсе нет интернета! За что оплатил? За воздух? Уже не первый раз так делаете! Я закрывал глаза, на то что плохо работает немного, и так месяц длился, и тут терпение кончилось!
ГИ
Габит Исмаилов
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Не повторяйте моих ошибок. Интеренет…у меня слов нет описать это. Хуже Г О В Н А/ Н А Х У Й, каждый день как минимум по 2 раза отключают интернет на А Х У Е Т Ь какое долгое время. Вообще не подходите к этому оператору, просто деньги на ветер, в поддержку звонишь ссылаются на какие-то аварии. Никогда в жизни не подключайте этот В Ы Б Л Я Д С К И Й кыргызтелеком, никогда! переплатите но зато нервы здоровее будут, всем добра!
ЭК
Эрлан Кубат уулу
Чолпон-Ата (Ысык-Көл району, Ысык-Көл обл.), Совет көчөсү, 75
Интернет то та есть то и нет ,тех поддержка отвечает норм но с опазданием ,а вот монтажники как будто с колледжа на практике , интернет очень медленный просьба провести профилактики на линиях где то есть обрыв ну не можеть быть что интернет то нету то есть
Самат Байдылдаев
9 пикир
Орловка (Кемин району, Чүй обл.), Кудряшов көчөсү, 14
как 2 года не могут подключить интернет, нужно соседней улицы протянуть провод у них никак нет времени. хотелось бы достучаться.
АУ
Айзада Уланбекова
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Ужас это, зря только подключили вас . Думала только у нас плохо работает, оказывается ваш интернет самый худший из худших . Отзывы почитала и пожелала. Даже ватсап не работает. А берете деньги за скорость до 50мбит за 960 сом . Даже эти 50мбит не можете обеспечить
huilagold
Бишкек, Победа проспекти, 361/1
просто ужас, 3 человека на всю контору, звонок ждать по два часа чтобы каждый раз услышать один ответ - АВАРИЯ. неужели нельзя решить эту проблему, сервис полное днище, не подключайте эту xuyню
Айгуль Джумашева
Бишкек, Чүй проспекти, 96
У них, увы, нет договора с приложением Мой дом и приходится отдельно оплачивать абон. плату за телефон... Только если должник, туда выставляют. Неудобно
Aizada Sagyndykova
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Самый ужасный интернет, жалко даже одну звёздочку, установщики безответственные, каждый день обещают завтра, тавтра.... потом заблокируют и пропадают. Не установливайте, пожелеете, лучше установить Сайма или Акнет, но точно не Телеком
Мод Андроид
9 пикир
Ош (Ош город респ. значения), Алымбек Датка көчөсү, 422
Если в вашем районе есть другой провайдер, то не подключайте КТ. Все телекомы всегда работают через жoпу. Наш не исключение
Айгуль Садыкова
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Самый ужасный интернет , когда звонишь сбрасывают трубку и приходиться опять звонить и и ждать в очереди
LK
Lolla Karybekova
Ош (Ош город респ. значения), Алымбек Датка көчөсү, 422
Работаю в гос предприятии. Вечно проблемы с интернетом, то света нет у них на станции. Из-за них у нас срыв идет на работе. Заявку оставляем, а у них вечно мастера заняты, уже 10-й день ждем, когда же приедут суперзанятые мастера и починят. Ужас просто! 😡 Деньги за услугу платим как положено, а интернета нет полмесяца 🤥
Aigul Toktoralieva
Сокулук (Сокулук району, Чүй обл.), Фрунзе көчөсү, 137
Уже 2 недели как не работает домашний вайфай по всей улице Южная с.Гавриловка. Множество домов остались без интернета, после произведения оплаты. Провода как лежали оборванные так и лежат. Никакой реакции на жалобы не получили. Безответственный подход и отношение к клиентам. Очень недовольны.
КА
Канатбек Абдуллаев
Ноокат (Ноокат району, Ош облус), Ленин көчөсү, 6
Не отвечает на смс в ватсап Звонишь ждешь минимум час Компания 💩💩💩
TT
Tyka Tyka
Ак-Суу (Ак-Суу району, Ысык-Көл обл.), Октябрь көчөсү, 22/1
Не умеют работать с клиентами,звонишь не берут трубку и не понравилось обслуживание
М_
Кочкор (Кочкор району, Нарын обл.), Сагымбай Орозбаков көчөсү, 224
Саламатсыздарбы. 1 айдан бери интернет койдура албадымго, озу иштейсинерби
Aida Koshoeva
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Интернет не работает, дозвонится до коол центра нужно дать в ожидании 30 мин, никакого сервиса.
MK
Merim Kojentaeva
Кара-Балта (Жайыл району, Чүй обл.), Жайыл баатыр көчөсү, 217
Очень плохое обслуживания не могут приехать после заявки и настроить интернет
Уравнитель Великий
30 пикир
Бишкек, Победа проспекти, 365
Такое ощущение, что вы избавляется от абонентов. 5 дней я жду появления интернета, это не считая, что он пропадает от дождя, ветра и даже солнца. Заявки обрабатываются в порядке очереди. Какой очереди, уже все отказались от ваших услуг и только единицы как я и пару человек терпеливо ждали, что вы научитесь работать. Но чудес не бывает. Особенно чудес не бывает в Беловодске, если там с паспорта фамилию не могут списать без ошибок, то и починка интернета, это ещё то испытание. Не советую провайдера кыргызтелеком никому.
NS
Niara Sharipova
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Не хочу жаловаться , но- сегодня оставила заявку на ремонт телефона внутри дома, просила чтобы мастер пришел до обеда, оставила человека вместо себя тк мне сказали что услуга платная, я со всем согласна, просто у меня мама инвалид почти не ходит , связь только через городской телефон и что обещали что прийдет до обеда или позвонит хотя бы- и что? Перезваниваю отвечает ‘ пятая’ , что заявка будет рассмотрена около 10 дней!!!! Переспросила трех дней?? Что делать ? Регулярно платим нет задолжностей??
YH
Yoobin Hong
Бишкек, Чүй проспекти, 96
ужасный интернет, постоянно нет доступа, в месяц могут раз 10 отключить или что там у них происходит всегда. вечно ремонтируют что-то , бабло как положено берут, а интернет как не работал , так и не работает . уже несколько дней подряд вайфай аман болсун, с 10:30 нет доступа, до утра. это что ха ограничения такие? днем вообще 100кб наверное, я уже устал , серьезно . и не дозвониться до оператора, выводят из себя очень
Динара Мырзадаирова
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Кыргызтелекомдун интернетине кошулбай эле койгула, заявка таштасан 5 күндө келишет, интернет иштебейт, же иштебеген күндөрүн төлөп беришпейт
KJ
Kyrgyz Jooker
Бишкек, Победа проспекти, 361/1
Самый худший интернет в городе,в последнее время даже тех поддержка не берут трубку и тупо сбрасывают когда ждешь полчаса,а интернет в месяц только максимум 20 дней дают а остальные дни просто отключают,тем кто хочет подключить их интернет вообще не советую лучше сайма или другие подключите
НА
Нурайым Ахметова
6 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Отличный интернет ! Ни разу не подводил и очень доступная цена , хорошее обслуживание 👍
Айдижана Сапарбековна
Токмок (Чүй обл.), Борончиев көчөсү, 47
Никогда не отвечают на звонки и постоянно вайфай зависает
Dina_lashkg НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ/Токмок
Токмок (Чүй обл.), Борончиев көчөсү, 47
3 месяц не может мама подключить интернет кормят завтраками вчера пришли не смогли даже установить 🤦🏻♀️ приехали без приставки К телевизору не могут подключить вай фай Сказали что это телевизор не подключается . Мы до них подключали этот же тариф работал. Пришли ничего не сделали уехали 😡 Обслуживание ужас
mka collector
Чолпон-Ата (Ысык-Көл району, Ысык-Көл обл.), Совет көчөсү, 75
интернет ни хрена не работает, вторую неделю говорят то что передали ремонтникам. За что плотим? чтоб отмазывались
ПЧ
Порядочный Честный
10 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Расскажу не приятную ситуацию со стороны сотрудника монтера zor tv от кыргызтелеком. Оставляли заявку на приставку на тв. Пришли трое монтеров, после установки я задал пару вопросов на что получил ответ начал кричать один из монтеров Сен эмне деп атасын? Эмне деп атат бул ? Кто то скажет может ты сам спровоциовал? Нет я спокойно задал несколько вопросов на что получил хамство и маты в наш адрес. Перед матерью начал кричать в доме обзывать обращайся куда хочешь . Обратился в бульвар эркиндик чуй там ответили вам позвонят. Но так и не позвонили не извинились. Такие сотрудники остаются безназанными будьте острожны!!!
AN
Aalmaz Nnurkeldiev
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Очень плохие операторы не образованные люди,очень грубы с клиентами почти как неделя прошло не могу устоновить WiFi. Уже неделя прошла установщики не приходят
ОД
Оки Джусуев
Кызыл-Суу (Жети-Өгүз району, Ысык-Көл обл.), Манас көчөсү, 79
1 жума болду чалганыма келип жасап бергиле десек 0 реакция
DD
D D
6 пикир
Манас (Манас город областного подчинения, Жалал-Абад обл.), Бакиев көчөсү, 19
Невозможно дозвониться ни по одному номеру, заявки с сайта не обрабатываются! Халатное отношение!!!
LK
LoL KeK
Бишкек, Чүй проспекти, 96
УЖАСНОЕ обслуживание, не рекомендую не отвечают на заявки
B0
Baiakunov 0307
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Каждый месяц отключают суммарно 5-6 дней , дозваниваешься в поддержку , а там уже цирк «ой ну сегодня же вечер пятницы , наверное авария (((хмммм, ну в выходные этим никто заниматься не будет ….хммм, нет-нет перерасчет мы не делаем , вы что ?) ну может быть появиться инетернет там может быть там понедельник или вторник 😈😈😈
Kazybekovic A
Бишкек, Чүй проспекти, 96
Худший интернет, была б оценка ниже 0 поставил б —5 . Не смогли установить и настроить интернет домашний качественно, теперь сиди и жди пока приедут безграмотные специалисты и нифига не объяснив уедут дальше
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим