Издөө
Оң
Терс
E/D .
2 пикир
УЖАСНОЕ МЕСТО девушка сама даже свою работу не знает,ругалась каждые пол часа заходила,на личность переходила,работает первый день,и уже захотела стрести с нас денег,после окончание времени расплатились,она на нас начала гнать мол сломали там,ужасное место А ХОЗЯЙКА СКАЗАЛА ЧТО ТАК И БЫЛО 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Aizhamal Nurlanovna
2 пикир
Самое худшее заведение. Никому не советую. Персонал ужасный. Даже не знают что не так с оборудованием. Короче полное 🤬
НБ
Надира Б
1 пикир
Очень ужасное место. Одни негативные эмоции от этого места. Пришли сюда чтобы отдохнуть по человечески, однако ушли совершенно с ужасными эмоциями. Женщина работает всего второй день, без всякого уважения переходит на личности и оскорбления, выявляет что мы что то сломали, хотя другие работницы утверждают что всё само изначально так было, но эта женщина работающая второй день все отрицает и именно в комнатах где она нам предъявляет наши нарушения нет камеры, в остальных комнатах есть камеры, а именно там нет. Взяла изначально паспорт и до последнего не отдает, угрожает что не выпустит нас. Все условия было ужасны, плохо работающий микрофон, нет приборов. Всё платно и платно, со всех берут проценты. Час стояли разбирались, пока хозяйка не пришла и не решила ситуацию. В итоге выяснилось что она была во всем не права. Вообще не советую это место для вашего комфорта
Айбек Казакбаев
🤬
Al'sumich
10 пикир
10% за каждое использование, платили деньги. Диван там был сломан, его закрыли тканью. Там мы открыли когда сидели случайно, и на этой основе штраф 6 тысяч. Дорогие товары внутри, например Кола 1л — 150с. Бассейн мутный и грязный. В общем, если вы богатенький и супер аккуратный, можете пойти. А так, очень сильно не рекомендую. Тратьте деньги в другую баню.
TM
Talgat Masilkanov
1 пикир
Не советую
Нурсултан Сатыбалды Уулу
4 пикир
Сказать честно, гòвно! В тумбочке лежит использованные презервативы! Нету дверных ручек! Потом виноват ты!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты