Издөө
Терс
AM
Akmaral Mamaeva
1 пикир
Английский курс мне понравился❤️ Всё объясняется доступно и понятно, а учителя всегда готовы помочь если что то не понятно.На уроках мы не только изучаем правила,но много питаемся больше и лучше разговаривать на английском,и практикуемся в разговоре что помогает лучше запоминать язык. Атмосфера на занятиях дружелюбная, поэтому учится приятно.Уроки интересные,и на них всегда можно что то новое для себя узнать.❤️🫶
Толугу менен окуу
𝒜𝐵
𝒜𝓎𝒾𝓂𝒶 𝐵𝒶𝓅𝒶𝑒𝓋𝒶
1 пикир
Самый лучший курс Английского всем советую👍
Асема Илясова
2 пикир
Отличный курс! Уроки понятные и интересные, а преподаватели объясняют доступно. Мой английский значительно улучшился — рекомендую всем
Сезим Кулмамбетова
2 пикир
Tur English – лучший курс для изучения английского языка! Хочу поблагодарить нашу замечательную учительницу за её труд, терпение и внимание к каждому ученику. Благодаря её интересным и понятным объяснениям, уроки проходят легко и увлекательно. Мы не просто учим английский, а действительно начинаем его понимать и любить. Tur English — это место, где учёба превращается в удовольствие. Спасибо нашей учительнице за поддержку и мотивацию!
Толугу менен окуу
aK
aiym Kanatbekova
Самый лучший курс Английского языка 👍 Советую💯
Aijan Rysbekova
3 пикир
Бул курстун результаты ото мыкты экен 😍, ушуга эле бара бергиле окунбойсунор! 👍🏻👍🏻👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты