Издөө
Терс
Э.
Элина .
1 пикир
все класнно мн очень нравится🥰
Нурсултан Адилов
Очень долгой ожидание, перепутанный заказ, ожидаемый 40минут
A🇰
Arslan 🇰🇬
1 пикир
Было очень вкусно в зале было уютно⭐⭐⭐⭐⭐
Адиль .
1 пикир
Добрый день .Сегодня посетили этот ресторан.Очень хорошее обслуживание кассир Акина знает свое дело ,очень приятная девушка .И крылышки как всегда очень вкусные . Всем предлагаю посетить этот ресторан ♥️
УК
Ульзана Курбанова
1 пикир
Айзат обслуживала очень хорошо и вежливо и внимательно, Спасибо за обслуживание, было приятно и атмосферно!
Azat Kanatbekov
2 пикир
Отлично отдохнули с друзьями особенный респект девушке по имени Айзат она обслужила нас очень хорошо гостеприимная знает свое дело на все 100 всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RE
Roman Evstratov
Мадина , супер официант , обслуживание на высшем уровне
Б
Байтур
1 пикир
Просто так уволила кондитерша не с кем не разговаривая
Нурбек Бекжан уулу
2 пикир
Добрый день. Вчера посетили во время ифтара с друзьями. Было очень вкусно, а также хочу отметить официантку Айзанат, не смотря на большой поток людей уделяла нам достаточно внимания и была тактична👍🏻
AMANTAI
2 пикир
Ожак кебаб очень хороший вариант для перекуса🤤 Вежливые официанты которые помогут выбрать ваш любимый вкус😋 Администрация которая за всём этим следить🤗 И конечно же красивая хостес которая поможет вам выбрать уютный место для полного комфорта😍 Я ещё могу говорить много о приятных мелочах которые делают🤫. Но лучше вам самим надо увидеть это😉
НЗ
Нурислам Закиралиев
2 пикир
Кафе Ожак кебаб просто супер! Персонал одни тигры , бармену отдельный респект по моему его звали Ришат, парень очень приятный и лимонады вкусные!
КМ
Калыс Маратбек уулу
3 пикир
Здесь кфс Пишещ в поисковик кфс не показывает
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты