Издөө
Оң
Терс
Pavel Vorobev
6 пикир
Самое убитое поле в городе, раздевалки,туалет все очень грязномягко так сказать.не советую
AXA ARA
Всегда тут играем
k
klubnika
1 пикир
поле хорошее здорово намаз понравилось хороший администратор за полем ухаживают хорошо здорово всем советую бывают люди не благодарные Даш нормальные поле а они говорят что им не нравится а они и сами оставляет мусор
УС
Урмат Солтобеков
4 пикир
Админ хороший поле вообще кайф ну не много убрать а так вообще здорово цена себе стоящая хорошое поле админ сказал админ сделал 🤙🫶🏻
Бекболсун .
Не советую
ТБ
Тургунбек Бейшеналы уулу
1 пикир
Айткан сөздөрү так эмес, адилеттүүлүк жок. астына кайсы команда келсе, чаржайыт эле очеретти бере берет экен. Кайсыл команда туш болсо эле. Очерет такыр башаламан тазалык такыр жок Админи адилетсиз !!!
aziluxe _
9 пикир
Условия очень плохо, не советую даже врагам 🥴 Админ 🐷🐽
KESHA KOJOEV
12 пикир
Тейлөө сапаты абдан төмөн, админдер бир убакытты бир канча командага берип коё берет экен. Тазалыкты такыр карашпайт. Жоопкерчилиги жок. Шарттары эң жаман даражада...
RT
Ramazan Tolonov
3 пикир
Админ жёстко тупит. Нормально поиграть не дали . Не знают кому время давали. За касики не отвечают. Убегают. Не своевременно приходят.
U
Uluk
3 пикир
Условия очень плохо, не советую даже врагам.
С.
Сакиш .....
2 пикир
Заказали на 2 часа , а в итогу только час поиграли. Некомпетентность админа выводить из себя
Баястан Руслан уулу
2 пикир