Издөө
11 пикир
чуть грязно
taehoon
6 пикир
5 звёзд за то, что Азиз победил Ильхама в шахматах больше ничего интересного тут я не вижу
Sss Ss
34 пикир
ферзь не хватает
Даниэл
9 пикир
Здесь можно спокойно посидеть, отдохнуть и поиграть в шахматы. Часто играют и взрослые, и молодые люди. Рядом есть красивая аллея с деревьями, приятно там гулять. Но есть и минусы: Вижу, как пожилые люди пьют пиво, бросают банки и иногда дерутся. Много больших шахматных фигур сломаны, нет одной белой пешки. Некоторые фонари не работают. На земле много окурков и мусора. А в целом атмосфера отличная! Сюда приятно прийти и спокойно отдохнуть.
Улушка Радной
👍🏻👍🏻👍🏻
Темирлан Азизбеков
28 пикир
Проиграл 12 летнему мальчику. Хотя мой уровень 1200. Его 1300)
Эльдар Сейткасымов
8 пикир
Замечательное место!! Очень рад что наш город развивается. Это очень хорошая возможность дать молодежи развиваться в этой сфере, а так же дать приятный досуг для наших пенсионеров. Надеюсь в будущем таких мест будет еще больше ☺️
A.
Aktilek T
Красиво
Usenchik ...
6 пикир
Очень красивое и уютное место!🫶🏻
ЖА
Жака Алманбетов
7 пикир
Раньше фигуры были , а сейчас их нет
BB
B B
2 пикир
Просто люблю шахматы
B
Bermet
8 пикир
Очень красиво и приятно особенно вечером
Г
Гулназ
14 пикир
Замечательно, тихо и спокойно, несмотря на поток машин вокруг.
Dankchen D
4 пикир
Я выиграла партию
эрбол эрбол
24 пикир
кайф зарубится в шахматы с кентами
Таинственный сундук
10 пикир
самое лучшее место для пассивного курения! всем советую, если хотите себе больные легкие! Старикам спасибо
молодой юноша
6 пикир
Меня обыграли дяди, у которых наверно уже своя жена и дети, и я рад, что я дал им мотивацию похвастаться этим семье, ведь я хороший человек
Eliza Shergazieva
12 пикир
Классное место, правда шахматы пластмассовые и некоторые сломали. А у столов нет шахмат, надо приносить свои. Место для детей и дедушек с шахматами
Полина Бурдеева
6 пикир
Дочке очень понравились ростовые шахматы!
GGGIFFEE
5 пикир
Там напившиеся люди мешали в 12 часов ночи
ewwaaaa Лииир
5 пикир
Момент с однагруппниками самое лучшее!
Believer #
12 пикир
Тут все классно. Единственное это надо регулировать стариков которые тут мало того что курят (общественное место+очень много детей ходят), так еще и распивают спиртные напитки и ведут себя неподобающе. Развели тут алкокружок. А на счет остального все супер. Как и доски, так и сами сидячие места хорошие, Регулируйте обязательно этих стариков. Заранее благодарю.
Bayel Sharshebaev
1 пикир
Жалко одной фигуры нет, а так супер
beck tynchylykov
3 пикир
Я посидел и подумал о своем смысле жизни и...ничего не придумал.
киллуа золдик
23 пикир
дед обматерил меня потомучтт я его выиграл в шахматах
BK
Бактияр Тилеков
Норм классно
Ангелина Иванова
13 пикир
Непонятно для чего создана эта аллея. Начали играть, так дети постоянно мешают, взрослые ходят вокруг и потакают своим малышам - растаскивают фигуры. Нет у людей культуры игры в шахматы, и детям не прививают уважение к игре. Это очень печально. Кстати, нет одной белой пешки и у слона отломана голова.
Реальная Анимация
17 пикир
Шахматная аллея - прекрасное место. Сейчас зимой тихо и спокойно, но я уверен, что с приходом тепла здесь будет много интересных встреч и партий. Всегда приятно видеть хороших людей, и я обнаружил, что некоторые из них почти каждый день здесь. Я сам увлекся и даже купил шахматы. Здесь всегда можно найти соперника для увлекательной партии. Очень доволен этим местом и рад, что оно доступно для всех шахматных любителей.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты