Издөө
Оң
Терс
adlbkvvn .
1 пикир
Остановились в этом коттедже на выходные — и это был неудачный выбор. В комнатах стоит неприятный запах, который никак не проветривается. Душ всего один на две комнаты, и за ним постоянно очередь. Туалеты в плохом состоянии: грязно, неприятный запах, видно, что уборка проводится формально или очень редко. Впечатление испорчено, не рекомендую это место, особенно если рассчитываете на комфорт и чистоту.
Толугу менен окуу
. .
1 пикир
все было бы нормально если бы не один душ на две комнаты,честно неудобно, и запах масло всегда присутствует,в туалетах убирайте почаще пожалуйста
Аделина 🤍
2 пикир
Остановились в этом гостевом доме — и пожалели с первого дня. Номера грязные, ужасный запах , что невозможно было уснуть. Постельное бельё с пятнами, явно не свежее. Ванная комната в ужасном состоянии: плитка в плесени, и ещё один душ на две комнаты 🤦🏼♀️ Обслуживание — отдельная история. Персонал будто делает одолжение, что вообще там работает. Ни приветливости, ни желания помочь. На любую просьбу — раздражённый взгляд или отговорка. Не советую никому. Лучше переплатить и найти нормальное место, чем испортить себе отдых.
Толугу менен окуу
Джеки Мамытова
8 пикир
Чисто уютно и аккуратно Так хорошо отдохнули спасибо)
Beishebaeva Karlygach
4 пикир