Издөө
Терс
ЗА
Зарылбек Алижанов
1 пикир
Место ужасное обслуживание на 0. Заказали за 2 часа на ифтар. Еду принесли через час. Администратор ничего не решает сидит улыбается. В общем никому не советую.
Толугу менен окуу
DM
Dan Man
51 пикир
Там сейчас очка кебаб. Изуродовали здание. Дым от шашлыка прет далеко, вонище. Не пойму как там гулять летом?
Байэль Бердибаев
12 пикир
обслуживающий персонал вылел шорпо на мою белую рубашку и даже не извинился, и администратор на себя много берет, советуем, очень понравилось
A
Artem
1 пикир
Классное место, уютная обстановка, кухня понравилась , обслуживающий персонал очень приветливый. Советую, все понравилось 👍
АЖ
Айэлес Женишбек кызы