Издөө
Терс
AD
Ali De
7 пикир
Все прекрасно и идеально но есть 1 минус надо охранников поменять они все зануды обсьясняешь не понемаю и
ЮБ
Юлия Барсукова
4 пикир
Дорога ужасная
Кристина Зуева
2 пикир
Шикарный комплекс🔥 Остается только дождаться дорог
РП
Рома Панченко
1 пикир
Охранники неадекватные, поясню ситуацию: я работаю мотокурьером приехал отдать доставку,(шёл ливень) охранники не пускали меня якобы у меня шлем и нужно его снять(шлем у меня модульный челюсть откидывается наверх) лицо у меня было видно я им объясняю что сейчас дождь и я намокну знаков там никаких нет что в шлеме нельзя, девушек покрытых они пускают, клиентка так же предварительно звонила им они всё равно меня не пускали в итоге ждал клиентку пока она вышла в дождь и намокла в общем надеюсь домкомы уволят этих охранников или проведут профилактическую беседу по скольку эти охранники ещё и выражались нецензурной бранью в диалоге со мной, возможно потому что я русский и они думали что я кыргызского не понимаю
Тс
Твой страх
3 пикир
Дороги сделайте,сколько можно просить,неужели для авангард стало проблемной сделать дороги,что по токомбаева все перерыто,что с другой стороны все перерыто,а самое интересное говорили как закончат постройку дома сразу дорогу сделают,но и здесь обианули
Ft
Farukh tk
2 пикир
Прекрасный Жк 100/10
Добрая Душа
24 пикир
Комплекс очень разочаровывает. Один единственный плюс-большой двор. Всё остальное просто ужас. Дороги нет, повсюду пыль. Соседи и жильцы комплекса н*адекваты. Чуть что орут и матерятся. Самый настоящий мы*чaтник. Ни одного культурного человека здесь не живёт. Мусор бросают где хотят, орут как дикие. Машины днём и ночью катаются по двору, сигналят после 12 ночи. Ужасный шум от камнедробилки всю ночь напролёт. Шумоизоляции в квартирах практически нет. Слышны вопли детей, топот и грохот. Никто никакого закона о тишине и близко здесь не соблюдает. Плюс ещё ужасный шум со строек со всех сторон и днём и ночью. Не комплекс, а мечта!
Екатерина Николаенко
3 пикир
Дорога к комплексу вообще ужасная, не подобрать слова даже 🤦🏻♀️ вроде такая компания, а дороги сделать не могут к жилому комплексу. Такси даже отказываются приезжать.
Black Berry
69 пикир
Отвратительный жк. Дороги нет. Отзывы удаляют . Пыли целая куча . Качества окон ужасное отовсюду летит пыль. Шумные нормы никто не соблюдает. Цены за отопление за месяц выходят 15 тысяч !!
B T
5 пикир
А куда делись все старые отзывы? 2Гис удалил по просьбе Авангарда?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты