Издөө
Терс
УМ
Улкан Мараимбекова
1 пикир
Хочу поблагодарить врача Мамытова Эмилбека за пройденное мной лечение в клинике .В клинику я пришла с грыжей спины ,а также с болезнью колени,диагноз артрит второй степени.Эмилбек Жоробекович лечил грыжу путем вливанием плазмы ,а также многими современными оборудованиями ,также была использована иглотерапия. Меня приветливо встретила на рецепшине сотрудница Сатарова Замира она направила меня к врачу . Я уходила домой вылечившая Хочу поблагодарить всех сотрудников этой клиники за их хорошее отношение к пациентам. Советую лечиться в этой кл🤝👍🤎🥰
Миргуль Чангилова
5 пикир
Хочу ответить Абу Хамзе что вы не правы в том, что Админ вам грубила . Администратора я знаю она очень добрая , дружелюбная и вежливая женщина 🥰 а тоже пациентка как и вы , мы ее очень ценим и любим , она всегда улыбается и со всеми очень хорошо общается . Хочу сказать спасибо врачу Эмильбек Жоробековичу за его профессионализм врач от бога 🙏🏻
АХ
Абу Хамза
4 пикир
Врачи хорошие, но на входе встретила грубая женщина
ЮЧ
Юлия Чижевская
2 пикир
Спасибо большое Сунноту Турсункуловичу за отзывчивость, профессионализм, лечимся всей семьей, счастливы, что есть такие врачи у нас🙏🙏🙏
AF
Amor Fati
2 пикир
Спасибо доктору Эмильбеку Жоробековичу за то что он поставил меня на ноги 🙏🏻. С такой большой грыжей думала отказали ноги навсегда. По совету знакомой обратилась в эту клинику и не пожалела. Удачи и процветание🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты