Издөө
Abdihalikov Azamat
👍🏻
azaelray 💗
1 пикир
очень уютный отель, все условие есть, (особенно утюг, то что мне очень сильно надо) все прекрасно, утром вкусно, полезно кормят, в номерах есть кондиционер, большое зеркало (на полный рост), нам особенно понравилась Лариса эже, она очень милая, общительная, приятная женщина, мы вообще не чуствовали дискомфорт, обслуживание тоже очень хорошое, классссно🥹❤️
Толугу менен окуу
ЭЭ
Эля Эль
24 пикир
В ОсОО Гермес Техно Никитина Наталия самый некомпетентный, безответственный, высокомерный сотрудник. Будьте осторожны
Гуд Бой
7 пикир
НМ
Нуржигит Муканов
1 пикир
Я считаю, что это очень хорошее место, учителя здесь хорошо учат.
Амина Сайракунова
7 пикир
В Асахи очень круто вчера посидели, Официант Милана очень хорошо обслужила, спасибо 👍👍👍
OK
Omurbek Kanybaev