Издөө
Терс
ИЭ
Ислам Эсенгулов
1 пикир
Приятная атмосфера, вежливый персонал) Все было отлично!!! Очень советую))) отдельное спасибо Администрации за отзывчивость
NT
Nurjanat Tobokelova
1 пикир
Очень уютный, теплый, чистый отель . Администрация вежливая, всегда рады помогать. Всем советую😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
AILA YP
2 пикир
Отличный отель! Чистые и уютные номера, приятная атмосфера. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Остались довольны проживанием, обязательно вернёмся ещё!🌸
ЫК
Ынтымак Кубатов
Очень уютный чистый отель, вежливый персонал 🤩 Все понравилось!🥳
B Alex
1 пикир
Отличный отель! Очень чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Номера ухоженные, всё работает, приятно находиться. Останавливались не первый раз — каждый раз всё на уровне. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать 🔥
АD
А D
1 пикир
Очень благодарны администратору Аймире за отличное обслуживание и заботу о гостях.
КА
Кадырбекова Асель
Очень хороший отель 🔥 Чисто,уютно и спокойно ☺️ Приедем ещё обязательно 😍
Anuar Karabaev
3 пикир
Каждые выходные тут, и всегда сервис на высшем уровне. лучше места уже не найти, ресепшен сногсшибательный. Самые лучшие и красивые номера
@&
@@@@ &&&
2 пикир
Очень клссный отель,хорошие условия ,тихо и уютно , нам очень поноавилось обслуживание Адмнина ,поиятная девушка) встретила нас с радостью , прийти сюда и отохнуть самое то !
FF
Filonpop Filo
10 пикир
Очень уютные , комфортные ,теплые а главное чистые номера ! Смогли выспаться и хорошенько отдохнуть , хорошие условия и есть все для потребностей 👍🏻👍🏻
Адилет Имеров
1 пикир
Сара лучшая, она очень хорошо обслуживает 👍👍👍
Айжан
1 пикир
здравствуйте здесь раньше работал костоправ кто нибудь знает телефон номер или адрес данные время где работает звали Касым нам очень нужна этот костоправ если знаете звоните по этому номеру 702 724 717
Daniel KGK
7 пикир
Все топ
Адалина Абдыкадырова
2 пикир
Любимое место работы, прекрасный персонал 🙌
ES
Elena Sashchenko
6 пикир
Агентство снимает офис в ололо Восток уже несколько лет и мы отсюда никуда не переедем 😎
ДТ
Дастан Турсунбеков
1 пикир
Здравствуйте всем, мы арендуем офис здесь уже пол года, за эти пол года могу с уверенностью сказать что здесь тепло встречают,уютная атмосфера,хороший контингент и самые милые менеджеры)))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты