Издөө
Оң
Терс
Aybakyt Konushbaev
1 пикир
Категорически не советую это место и сети Daamduu. Вчера вечером мы с другом отравились, всю ночь не спал было очень плохо.И до утра просидели в инфекционке вместе с другими отравившимися, и очень много было детей… Моё личное мнение, надо закрывать эти заведения Daamduu!!!
Толугу менен окуу
Бакберген И
1 пикир
Наггетсы менен фриси бар туруп жасап беришкен жок. Заказ кабыл албай койушту. 👎🏿
РО
Руслан Орозалиев
3 пикир
Я отравился шаурмрй вчера, весь день мне сейчас плохо, даже поесть не могу и обычную воду не могу выпить
алмазбек 🎱
20 пикир
Незнаю как было раньше, но вкус шаурмы обычный, за то что можно посидеть и покушать + звезда. Еще не гигиенично общаться когда готовишь еду, ведь слюны попадают в еду, тем более челы с бородой работают, не удивлюсь если попадет волосок. Наденьте че то по типу маски и общайтесь смело. Больше ни ногой сюда
Толугу менен окуу
ДБ
Дядя Бакыня Авасбеков
У них обед. 🤣
Амир Султанов
Раньше было лучше
Ermek Tursunalyev
21 пикир
Ночью оказывается они не работают. Имейте в виду
R5
ROKSER 5408
4 пикир
Вкусно,быстро,тепло и можно ходить с друзьями или же одному, классное месте
بحا ✅
Самые топовые блинчики и пончики 😍всегда вкусно и свежие 👍👍
БЖ
Баймырза Жаныбек уулу
Даамдунун шаурмалары эн жашшы👍👍👍
DA
Doni Asylbekov
1 пикир
мне очень нравится кушать шаурму в Daamduu😍, там очень хорошо готовят и обслуживают🤍 Я всегда с Daamduu
Ramazan Jumabekov
2 пикир
Донецкий Советскийдеги даамдуу аябай жакшы иштейт жумушчулары да мыкты
Саулина Сүйналиева
Обожаю блинчики ДААМДУУ, особенно с шоколадом 🤤
Аделина Алыкулова
6 пикир
У них так классно, особенно залетело мне блинчики с творогом💔 после я домой пошла и сделала себе блинчики с творогом😂
Олег Тонких
1 пикир
У вас классно и вкусно у вас ещё в вкусная шаурма у вас уютно и вообще прикольно Суеркулова 3/10
Арсений Дмитриев
3 пикир
Шаурма просто отврат, с первого укуса стошнило, это при том, что ждали ее 45 минут!! Никогда больше не приду
ta
tilek abdubachaev
У вас очень уютно и красиво и все очень очень вкусно !! Суеркулова 3/6
ТА
Тилек Абдубачаев
Очень хорошее заведение! Всем советую,! Готовят очень вкусно😄🤩 суеркулова 3/10
Aziret
1 пикир
Э это че за негритянки повару лично руки ебл
Beks Ter
5 пикир
Короче вкусно
ГИ
Гуди Иванов
10 пикир
Честно Дамду скатился Раньше Шаурма была Лучшей у них а сейчас Она от других Фастфуд точек не отличается
Gr
Gacha rin
2 пикир
Я заказала 2 обычных хот дога и 1 двойной,по итогу мне привезли 3 обычных хот дога,и двойной стоил подороже,почему?
TM
Tahmina Muradinova
Постоянно с парнем кушаем здесь. Каждый раз наедаюсь 🤤 и быстро готовят 👍🏻
ZM
Zeinesh Mazhitova
2 пикир
Сегодня заказали 2 двойной бургера и вообще не вкусно было еще сухой….
Baburjan Kulov
12 пикир
Нормальный внимательный персонал, постоянно беру Ыссык Чай😉
EM
Elon Musk
35 пикир
вкусно и выгодно как всегда 💅💅
JB
Jove Bull
3 пикир
Сегодня купил 2 запечённые шаурмы не доложили как минимум половину начинки и по вкусу не очень. Начали экономить. Минус 2 постоянных клиента.
suzanna30 Ka
11 пикир
Вкусная шаурма за приемлемую цену😋 +отдельное спасибо за перчики, которые попросили положить в стаканчик👍
A
Aruuke