Издөө
13 пикир
Продаю классную 1комн кв 79.000$ Жк Флоренция 0555-100-151
Эмиль Аднаев
10 пикир
Ырыскелди красавчик, хорошо работает, еда вкусная👍
Vivaldi .
6 пикир
Официант Сапат- профессионал своего дела, добрый и внимательный
AT
Ainura Taitokurovna
Всё вкусно. Хороший персонал
ИЛ
Ислам Лейберов
2 пикир
Заведения хорошое Но могу выделить двух сотрудниц Даша и Айжамал очень приятные красивый девочки И знаю свою работу обслуживают профессионально!!! Спасибо
kE
kurmanovTedG Erbol
2 пикир
Самый лучший район из 7/10 наверное иза того Один ранер работает по имени Уранбеков Бакдөөлөт и все работают отлично!.
AN
Aibek Nedvijka
продаю 3х ком кв 0702992899
Маленков Берия
7 пикир
Здесь раньше был офис ЕВЦ Бивизы, кинули людей на бабки, общий ущерб составляет 163млн сомов, теперь удаляют комментарии комментарии, заметают следы....
B
Bereket
2 пикир
Тур.фирма Fun Sun, хотим выразить благодарность нашему замечательному тур агенту Бермет Молдокеевой. Очень быстро нашла нам подходящий тур Рим, Милан, Мендризи, Цюрих зарегистрировала на на рейсы туда и обратно, что очень комфортно для туриста. Бермет, вы прекрасный специалист в сфере туризма, огромнейшее Вам спасибо за Вашу работу , отзывчивость и легкость в общении с клиентами. Неоднократно будем к Вам обращаться за отдыхом! Вы супер!!!!
26 пикир
Отвратительное заведение, нету зоны отдельной для курильщиков, сидят рядом с тобой и курят вонь за 10-15 метров стоит, на улице аж на 50 метров! Дышать невозможно ни ногой сюда👎👎👎
Болот Ибраимов
19 пикир
Честно очень разочарована,но в принципе ожидала от Elite house… звукоизоляция нулевая,отопление очень слабое,в квартирах холодно. Газ еще не дали. Во время землетрясения у нас по стене пошла огромная трещина!!! Очень страшно жить тут. Название только красивое «Флоренция»,не советую покупать тут квартиру. Еще и балконов нет… такое себе удовольствие.
RM
R M
3 пикир
Я живу в этом доме все шикарно теплый дом ком услуги не дорогие и звукоизоляция тоже нормально
SL
San La
6 пикир
Мне нравится новое помещение и мой мастер Айбек . Расположение супер ! Рекомендую всем , кто хочет выглядеть хорошо
Go on a Jorney
53 пикир
Elit house! Дайте нормальное отопление!!! Батареи еле тёплые 👎🏼👎🏼👎🏼 Второй год мёрзнем. Позорище!!! Для потенциальных покупателей: С наступлением каникул во дворе творится Ад. Если окна выходят во двор, особенно ближе к детской площадке, вашей психике конец. Визги и плачь нескольких десятков детей с утра до ночи. Бесконечные ремонты во дворе, отключения воды, шум от сосоедних строек. Никакие красоты вам не заменят отсутствие звукоизоляции. Слышимость просто невообразимая. Слышно речь в соседней квартире. А уж, если над вами живёт ребёнок...бегать он будет по вашей голове. Грохот от перекрытий абсолютно недопустимый. Отопление просто никакое, батареи чуть теплые, на улице +1, дома холодно, 24 часа в сутки работают обогреватели купленные за свои деньги, плюс из-за этого доп.расходы на оплату электроэнергии. Elit house откровенно плевать на своих клиентов. Элитный дом?? Ни разу.
Wolfgang Lyu
6 пикир
Только не понятно номер дома 21/3? Почему в гугле и яндексе 22а?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты