Издөө
Терс
ТМ
Тони Монтана
2 пикир
Позвонил приехал по адресу , один человек клеет и то занят , итог потраченное время, несерьёзная контора!
Пи
Парень из деревни
4 пикир
Самый беспонтовый филиал. Не все гаражи работают, пена не пенится и напор слабый
Студия тонировки! Baatyr wrapp
6 пикир
Уважаемый Эмиль, Xpel ныне не баатыр врап а Казыев врап студио, мы Баатыр врап работаем до сих пор ин шаа Аллах, про какую цену гарантию вы про нас говорите, Баатыр врап вам не давал никакую гарантию, Пишите правильно не очерняйте нас, Хpel раннее работали как Kazyev врап а не Баатыр врап, у нас слава всевышнему более 10 тысяч довольных клиентов
Толугу менен окуу
Эмиль Абдраев
10 пикир
Новая тонировочная студия xpel ранее известный как baatyr.wrap отказываются от гарантий которые они предоставляли, в общей сложности не советую, мастера неквалифицированные, не знают что делать, в случае обнаружения их недочёта будут отнекиваться
Толугу менен окуу
Арстанбек Арстан
4 пикир
Компания ТБ Инженер обеспечивает безопасность ОТ и ТБ в бизнесе.
TK
Tynchtyk Kenzhebaev
4 пикир
ОсОО ТБ Инженер - аутсорсинговая компания по охране труда и технике безопасности
Айбони )
21 пикир
Офисы кайф
Равиль Сейткеев
3 пикир
Заезд стремный, резкий , поцарапал днище и защитки, как можно было такой резкий заезд сделать
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты