Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AI
Alisher Imanaliev
4 пикир
Админ безответственный, забронировали внесли предоплату, а когда пришли на поле играли уже другие, нам просто сказали уйти.
Рейтингге таасир тийгизбейт
…E
…. Emil
1 пикир
Ужасное поле !!!такой же и администратор эгоистичный и не ответственный !!!
Артур Л
Забронировали поле, наше время отдали другим 2 раз уже, не советую
N N
55 пикир
Поле ужасное, одни дырки и песок, админ кидальщик, будьте аккуратнее!
Нурик .
5 пикир
Не поле а картофельное поле, дырок больше чем газона
Aky .
3 пикир
Хочу оставить отзыв о работе с этим полем, потому что ситуация просто недопустимая. Нас кинули уже три раза подряд — это не случайность, а система. Каждый раз обещания, договорённости, слова — и в итоге никакой ответственности, никакого результата. Особенно неприятно, что люди ведут себя нагло. Вместо того чтобы честно признать ошибки или хотя бы объяснить ситуацию, мы сталкиваемся с игнорированием, отговорками и полным отсутствием уважения. Такое ощущение, что им абсолютно всё равно на клиентов и свою репутацию. Работа построена без какой-либо ответственности. Никто не держит слово, сроки не соблюдаются, обязательства не выполняются. Это выглядит как полное безразличие и непрофессионализм. Я крайне не рекомендую связываться с этим местом. Если не хотите потратить время, нервы и деньги впустую — лучше сразу выбрать более надёжный вариант.
Толугу менен окуу
4 пикир
Меня обманули уже в третий раз. В первый раз меня просто не было, во второй — мы заранее записались, но на наше время поставили сразу две команды и попросили нас уйти, пообещав, что в следующий раз дадут два часа бесплатно. Сегодня мы пришли по записи с 20:00 до 22:00, но оказалось, что в это время уже играют другие. Нам сказали подождать до 21:00 и пообещали, что будем играть до 23:00. В итоге мы поиграли только до 22:00, после чего нас выгнали, заявив, что мы якобы начали играть ровно в 20:00 и уже отыграли свои два часа. Предоплату возвращать отказались, сказав, что просто не хотят. Если не хотите столкнуться с таким же обманом, лучше выбрать другое место. Говорят одно, а делают совершенно другое — не рекомендую.
Толугу менен окуу
Daniyar Zamirbekov
2 пикир
Фигня а не поле. Картофельное поле это максиму. Песок вместо резины, обувь только жалко, администрация ужасная. Не советую!
Ali-Mansur Sadykov
2 пикир
Поле плохое, газон лысый, администрация ужасная
Темирлан Аманкалиев
Тургунбек Сатаров
Можно телефон номер
Ilias .
6 пикир
Прекрасное поле , хорошая администрация 👍 есть место для Паркинга .
IJ
Imperial JK