Издөө
Терс
K
Kyzjibek
1 пикир
Очень красиво. Но оденьтесь потеплее.
Ainura Ibraeva
12 пикир
Были на орозо айт. Людей было очень много. Даже не стали стоять в очереди на канатку. Полный зал. Автобусы переполненные.
Aidai Urn
11 пикир
Один из красивейших мест в окрестностях Бишкека. Отличное место чтобы отдохнуть, подышать свежим горным воздухом и насладиться видом.
Samara Maasaidova
2 пикир
Урны для мусорки найти трудно
НА
Наргиза Ажыбекова
Очень красиво!😍
Gulina Jei
27 пикир
Стоянка заплати, вход заплати, канатка заплати, стакан чая 270 сом, стало дорого сюда приезжать. Сделайте вход бесплатный тем кто купит билет на канатку!
Мирбекова Аяна
13 пикир
Всё классно. Единственное я бы предложила последовать примеру других стран и сделать разные цены для туристов и местных. Скидки для студентов?-вообще шикарно.
Александр Таранов
1 пикир
Не хватает туалетов. Народ идет, а туалетов нет. Так же непонятно с каких пор туда начали пускать машины на двс. Причем все подряд. И на номерах юр лиц и старые, раздолбанные, вонючие машины частников.
ГС
Гульзат Салпиева
1 пикир
Мы с друзьями отдыхали в летнем коттедже " Адыгене" короче советую 0550050694. Там двухместные номера, для двоих очень подходящий вариант.
A7
Azuwkins 7
3 пикир
Мне понравилось, на канатке завораживающий вид.В кафе очень вкусные блюда из десертов очень вкусный шоколадный фондан.
Компот Романов
7 пикир
Тут хорошо и уютно и вкусно
Saltanat Boichuk
16 пикир
Здесь волшебно! 😍😍😍 Уютные тропинки, есть санузлы, места чтобы посидеть со своей едой, так же можно купить кофе, перекус, есть кафе и гостинницы. Мы прогулялись с детьми и остались в восторге!
маумау С
прекрасно
1 жолу барган
Пикир текшерилген
GA
Gulzada Akhmetova
1 пикир
Мне все нравится Я люблю свой Кыргызстан!
𝒩𝒶𝒹𝒾𝓇𝒶 𝒦𝓊𝒷𝒶𝓉𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝒶
🔥
Yuliia E
12 пикир
Классное место , свежий воздух . Единственный минус что автобусы полные 😬 даже внутри комплекса заполняют автобусы слишком много, люди с сумками большими стоят и едут стоя. Так у вас много автобусов , ну почему люди после оплаты ещё и стоят в автобусе? Сделайте больше рейсов , чтоб люди все сидя ехали.
Айгерим Саксанбаева
The best National Park
GN
G N
86 пикир
Сегодня были здесь. Красоту не описать словами! Туристов и местных очень много. Свежий воздух, асфальтированные дороги, на каждом шагу баки для мусора. Вход в парк — 200 сомов с человека, парковка для машин — 50 сомов за весь день. От парковки до ущелья везут бесплатно на электрических автобусах. Очень рада за родину! Ещё хочу сказать: видела троих наших местных, молодая семья: муж и жена, и еще другая девушка. щёлкают семечки и выбрасывают шелуху. Стыдно и обидно.
Айкан Байботоева
Кооз жерибиз 😍
Т Т
10 пикир
Отличное место природа чистый воздух , въезд конечно 700 сом , дорого
Артемий Глебов
12 пикир
Красивая река Ала-Арча ! Керемет ! Чистейшая вода голубого цвета, которая поражает своим величием !
Sultan Kelsinbekov
17 пикир
Великолепное место для отдыха с семьей, друзьями, коллегами и знакомыми! Завораживающие места, чистый воздух, ледниковая вода, великие горы ✨ Можно и покушать и поиграть 👍 Главное беречь нашу природу, давайте не оставлять за собой мусор и убираться. Одно из самых красивых мест в Кыргызстане 🏔️❤️
Bish Man
26 пикир
Огорчает, что до сих пор не могут решить вопрос с туалетами. Те, что есть, не отвечают требованиям. Есть только природа, созданная Богом, заслуживающая лайки. Но и люди должны создавать что-то, за такие то бешеные по нашим меркам сезонные доходы. 2-е это недоступность мусорных баков. 3-е: очень мало указателей по парку. Можно было создать стойки с картой внутри парка, с указанием местоположения. Кучу ништяков и новшеств можно придумать в век цифровых технологий наконец. Хотя бы тот же вход, где из-за того, что каждая машина оплачивает, приходится стоять в пробках. Почему бы там не ввести, не знаю, зону без очереди с введением дистанционной и заблоговременной оплаты через Мbank, Qr и прочее. Ищите креативщиков, создавайте, творите новое. Будьте патриотами.
РБ
Рассулжан Батырбаев
1 пикир
Отличный сервиз,вкуснои в номерах чисто,молодцы особенно Нурмулстан и команда АСИЯ МОЛОДЦЫ
INNA_LIFE_ MALINA
128 пикир
Как же прекрасна наша планета😍, столько красоты и величия природы🥰
33 пикир
Очень красивая природа. Научиться бы теперь посетителям мусор за собой убирать и не засирать наш любимый парк
MC
Maria Che
3 пикир
Очень красиво. Но только один оборудованный туалет на входе, и тот не работал. В качестве альтернативы предлагается кабинка вдоль дороги за кустами, и та без двери. Ходить, видимо, надо под куст и руки мыть снегом. Очень испортило впечатление.
SK
Sergey Kosintsev
30 пикир
Явно стоит посещения, но хотелось бы видеть общественный транспорт прямо до Гостиницы Ала-Арча, очень дорого сюда добираться без машины, 500 сомов за въезд такси и ещё 500 если вас забирают позже (То есть около 3500-4000 сом за всю поездку).
Айдар Турганалиев
10 пикир
Здравствуйте у кого есть номер можете прислать
Добрый Енот
36 пикир
Место райское 🥰 Одно из достопримечательностей нашей страны🇰🇬 Шумная ледниковая вода🌊 Великие горы🏔️ Растительность 🌲Чистый воздух🌬️ Но мусора много, везде, даже на возвышенности. Просьба убирать за собой люди, если отдыхаете, то отдыхайте с пакетом для мусора 🕵️
Юрий Сергеевич
12 пикир
Чем выше тем чище воздух
Elmar Batu
24 пикир
Очень красивое место
Сыймык Кадышов
2 пикир
Очень красивое место, давайте будем беречь нашу страну
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты