Издөө
😉 😉
Очень красивое Озеро😍😍😍
Тахмина Исламбекова
1 пикир
Место супер красивое, идите обязательно с любимым человеком и не заметите как пройдете этот тяжелый путь 💕
DN
Dan Nad
4 пикир
Прекрасное место, хочется вернуться снова
Айка
24 пикир
Безумно красиво💔
Котик с папой
29 пикир
В рот ибала подъемы, это капец как трудно для новичка, но я смогла! 3 часа подъем и спуск 1,5 часа
Асылай Рысбекова
Не советую жестко алыс
DANI NURBEKOV
9 пикир
Аллахтын адамзатка берген керемети😻
F B
2 пикир
Мой второй поход в Коль Тор На этот раз было легче , пеший тур 8 км одна сторона , и назад также. Обязательно посетите это место , это того стоит.
РР
Рамиля Рахматулаева
2 пикир
Подскажите пожалуйста, туда можно добраться на легковой машине ? Дорога хорошая или грунт ? И сколько минут идти пешком ? Хотим поехать но Незнаем наша машина сможет ли доехать
Akylai Tagaeva
Незабываемо 😍
Mili _
Незабываемые эмоции 🥹
Жаз Аблабекова
11 пикир
Это то место, где должен побывать каждый🥰🏔️ невероятные виды и ощущение победы над своей усталостью
Kaminogami .
6 пикир
Это стоило того
malika sh
3 пикир
Көз жоосун алган кооздук🥹. Жетүү аябай кыйын болду, 16км жол бастык, бирок бул кооздукту өз көзүм менен көрүүгө татыды. Баарыңыздарга сунуштайм! Кыргызстаныбыздын эң кооз жеринин бири🇰🇬❤️
Bektur 🌓
12 пикир
Моя мечта исполнилась 😍
Эвита Юлгу
19 пикир
Озеро Коль-Тор — потрясающее место с бирюзовой водой и видом на горы. Тишина, свежий воздух и невероятная красота делают его идеальным для отдыха и вдохновения.
Bai Abdykadyrov
😍
Актан Турсунбаев
4 пикир
Всем советую 😍
ts pmo🥀
56 пикир
[ENG below] очень долгий (4ч в одну ст) и трудный подъем, много мест где тропа узкая, обрывистая, или затопленная. были моменты где приходилось проходить по камням через воду, но думаю это просто было из-за недавнего дождя. идти 16км туда-обратно с набором высоты 900м, не советую людям с низким давлением/новичкам/людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, будет очень трудно. многие не доходили до конца и разворачивались на полпути. в начале пути есть уборные (по 20 сом за человека, лучше взять наличку, т.к. связь не очень), в середине есть юрта где продают горячий чай. на самом озере тоже есть место где продают горячие напитки. также есть возможность поехать вверх на лошадке, но за это нужно платить то ли 200, то ли 2000 сом, не расслышала, тоже посередине пути, кажется после второго перевала и юрты. также советую взять палки для хождения, либо свои, либо за 200 сом можно арендовать на начале пути. а в целом, виды того стоят. очень красиво, захватывает дух. хоть раз в жизни (если позволяет здоровье) стоит попробовать всем! ENG very long (4h one way) and difficult track, with narrow, steep, or flooded places. sometimes you had to walk over rocks through water, but I think it was just because of the recent rain. it's 16 km overall with an altitude gain of 900 m, I don't recommend it to people with low blood pressure/beginners/people with cardiovascular diseases, as it will be VERY difficult. many did not reach the end and turned around halfway. at the beginning of the path there are toilets (20 som per person, it is better to take cash, because the connection is not very good), in the middle there is a yurt where they sell hot tea. on the lake itself there is also a place where they sell hot drinks. it is also possible to go up on a horse, but you have to pay either 200 or 2000 som for this(not sure). I also recommend taking walking sticks, either your own or you can rent them at the beginning of the trail for 200 som overall, the views are worth it. breathtaking.
Villy Davuunen
29 пикир
Класс
SS
Sssss Ssss
14 пикир
Дорога на машине нормальная?)
Дария Ж
89 пикир
Безумно красиво! Дорога до озера хоть и сложновата, но оно того стоит, весь путь очень живописный, ну а само озеро просто великолепно. 🔥 Поднимались не торопясь 4 часа. Спуск занял около 3 часов. Всего пройдено 22 км. 11 км в одну сторону.
Эсен Нурланович
2 пикир
Приходите в “TUCANO COFFEE” :)
Жибек Аликулова
12 пикир
Пешком не час а три часа)
クォーツ 。
8 пикир
1час 57 минут мой рекорд первого захода)))
Карина Янова🍒
5 пикир
очень горно, озеро вау, дорога тяжеловато но даже я дошла и вы сможете,я вас верю!!!!!!
Марат Анашбаев
Очень красиво
Дмитрий Блинков
6 пикир
Красота!!!
Бегимай Sunshine
18 пикир
Тут без слов 😶 только восторг и восхищение от каждого посещения такого удивительного места! Возможно многим будет нелегко в пути к озеру, но помните дорогу осилит идущий, и это того стоит однозначно 🤍
_Z
_Rai Zer_
Был 2 раза
РБ
Равиль Бакиев
1 пикир
здеся купаться нельзя? или можно
RC
Rustan Chubakov
1 пикир
Рай земной. Тируу жандын бейиши ! Скоро хочу построить канатной дороги и мне нужен инвестиции или партнёр. У кого есть возможность обратитесь мне на Ватсапп. +996701768888 . Проект есть и бизнес план.
Макс
282 пикир
Шикарное озеро. Путь далек и непрост. 3 затяжных подъема. Тропа норм по грунту, однако выматывает.
УБ
Улан Боронов
Красивый пейзаж, чистый воздух
Б.С. Д.
Очень любимое место Кегети
o
ozone
45 пикир
Озеро Кол-Тор — это удивительное природное чудо, которое оставляет невероятные впечатления своей красотой и умиротворенностью. Мое посещение этого места стало настоящим открытием и оставило незабываемые воспоминания. Первое, что поражает, это величественные горы, окружающие озеро. Их вершины, покрытые снегом, создают потрясающий контраст с голубым небом и яркой зеленью окружающей природы. Этот пейзаж кажется вырезанным из сказочной картины, и каждый момент пребывания здесь напоминает о величии природы
Iskenchik smlbkv
1 пикир
Пеший путь 8 км, но это стоит того. Путь средней сложности. Красивые леса, белоснежная река и по возможности можно увидеть лесных, горных животных. По началу не верил, что озеро бирюзового цвета, а когда сам увидел, был в приятном удивлении))).
Ильич Ильич
1 пикир
очень хорошое место для отдыха правда дорога длинная все время на верх едешь где то два часа уйдет на дорогу пешком
Алена Архипенко
20 пикир
Дорога, конечно, сложная и долгая, но озеро очень красивое! 😍
Nuris Salamatov
Не описать словами
EVA Lar
57 пикир
Озеро с лазурной водой, ходили в воскресенье вечером и смогли застать его абсолютно безлюдным. С непривычки идти было тяжело, плдьем 5 км все время вверх. Аэролинамика у озера бешеная, ветер как в трубе, даже летом чуть ли не с ног сбивает, но если шрется на солнце то - самое то❤️ Особенно ещё впечатлил вид на горы вокруг озера, одни массивные чёрные гиганты, а другие как альпийские пики - захватывающе🌄 Искупаться не получится, вода ледяная)
Мухамед Мердинов
21 пикир
Слов нет, одни эмоции и впечатления. Самое красивое озеро в горах
Aizat Alimbabaeva
37 пикир
Это был мой первый тур, и я не пожелала что выбрала эту месту,но если вы начинающий то стоить выбрать более легкий тур
Си Зиньпинь
42 пикир
Очень красивый экстремал отдых горный поход ! Ходил вместе с kg.country весёлый красивый парень 2гид !
Танюшка )
5 пикир
Самое потрясающее место. Невероятно красиво!
Андрей Галдак
60 пикир
Красивейшее место! Очень рекомендую посетить! Правда подъем к самому озеру не из простых, с детьми ооочень сложно будет дойти до озера!
fOr_w4rD 69
7 пикир
Чудесное место =] Киргизия - природные вкусная вода и чистый воздух ;)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим