Издөө
Оң
Терс
Сезима Кенешбековна
3 пикир
Природа прям💔без слов.Спокойствие и медитация🧘🏻♀️🧘🏻♀️.Лучшое место для отдыха🏕
UY
прям😍👍🏻👍🏻
LB
Lola Bekturova
5 пикир
Посетили горячие источники Ысык-Ата — дорога заняла примерно полтора часа от Бишкека, но это того стоит! После шумного города погружаешься в совершенно другую атмосферу: свежий горный воздух, тишина, горячая вода и природа вокруг. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. 🌿
SS
Sai Sasai
31 пикир
То света нет, то воды нет в туалетах. Регистрация очень долгая и несобранная. Шампуни и мало не выдают. Бассейн от номеров находится далеко и нам нужно ещё и пешком идти до туда. Тут люди пожилые еле как двигаются, им трудно добираться. Разберитесь с этим. Подвезти с бассейна до номера отказываются, а тут большая часть людей пожилые которые на ЛЕЧЕНИЕ приходят. Что это такое? И вода из под крана не минеральная, а какая-то вонючая
Malika Bahtyarova
Классно отдохнули 💋💋💋😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 прям комфортно 😍
Артем Дубовский
31 пикир
Ущелье Ысык-Ата, санаторий 🌿 В детстве я часто приезжал сюда на горячие источники. Тогда всё выглядело по-советски - старые здания, тёплый пар и запах минералов в воздухе. ♨️ Сейчас место полностью преобразилось - стало уютнее, современнее и красивее! ✨ Вода чистая и горячая, воздух свежий 🌬️ Осталось немного закончить ремонт — и всё будет идеально. Немного терпения, и Ысык-Ата снова засияет по-новому 💧🌄 Люблю такие места с историей и душой ❤️
Aiko Ok
1 пикир
Мне очень понравилось это место. Хотелось бы лишь вежливо отметить, что в комнатах немного прохладно. В настоящее время моя мама проходит здесь лечение и говорит, что иногда бывает холодно — возможно, стоит немного улучшить отопление.
Арууке Жээнбекова
2 пикир
реальность лучше моего ожидания!! очень красивое место, деревья, и все что есть. Но вообще дорога туда немного опасная, ехать через горы, у которых дорога резко сворачивает туда-сюда. само место очень красивое. Но когда мы приехали, буквально ВСЕ было в ремонте. было бы интересно посмотреть там, но было открыто лишь несколько мест. бассейны топ, мне все нравится.
Оля Кириллова
10 пикир
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер телефона санатория
Данияр Корголбаев
🤩
ИЧ
Инесса Чупахина
4 пикир
Отличное место для отдыха всей семьёй. Теплый бассейн, свежий воздух, восхитительная кухня. Есть возможность остаться с ночевкой в комфортабельных номерах.
ET
Elmira Turdymatova
Отличный отдых
Dosmatov Daaud
Уйбулого жакшы жер
Пришелец С Земли
24 пикир
Свежий воздух, добрые люди и теплые источники 👍
MM
Bakyt Ismatov
Развивается,
Айсулуу Таирова
21 пикир
Вот приехал с желанием отдохнуть, а тут такой ужас. Вообще не рекомендую 👌 если хотите отдохнуть выбирайте другое место, тут вы только нервы потратите
MT
Murataaly Toktogulov
1 пикир
Отличный курорт, асфальт до конца. Всё обновили условия все есть. Рекомендую!!!
АЖ
Аббас Жумабаев
👍
Aisha Botobek
4 пикир
Суусу кир обслуживание ужасное башка келбейм 🤦♀️
Эмир Агайдаров
3 пикир
Новый бассейн не соответствует качеству, в раздевалке шкафчики не закрываются, на полу трапов нет из-за этого всегда стоит вода, в туалете вода еле набирается в бачок. Сам бассейн не плохо сделали, два с разными температурами воды для взрослых и один детский и ещё один с холодной водой.
Нази Кадыралиева
19 пикир
Красиво, дорога неплохая по сравнению с другими местами , через Койташ вообще быстро доехали , и цены по отношению с другими местами норм
BaiZer 🦁🔥
Очень классно
Ирина Иванова
6 пикир
Нужен постоянный маршрут Тула из Токмака. Чтобы можно было сесть в любое время дня и доехать. А так если нет своей машине, то добираться туда проблематично. Ставлю три звезды из за недоступности доехать на маршрутке
Bolot Murtazin
9 пикир
Очень приятно было искупаться в горячих бассейнах
🌷 🌷
8 пикир
Санаторий сам по себе хороший — природа красивая, воздух чистый, отдыхать приятно. Но есть большой минус — сотрудники на ресепшене. Они некомпетентные, грубые, не умеют нормально разговаривать с людьми. Документы оформляют с ошибками, допускают дискриминацию. Особенно администратор по имени Элина — по её поведению видно, что опыта общения с клиентами у неё нет. Даже жалобную книгу не дали! А ведь мы платим не только за проживание и процедуры, но и за нормальное обслуживание, а не хамство !
Татьяна Голубева
11 пикир
Тут все красиво, природа, горы. А какой воздух. Прекрасное место для отдыха и уединения с природой
AN
Asan Nasirov
Суусу
Aku ✨
3 пикир
При въезде в курорт будьте бдительны. Приехали во вторник, сказали бассейны ремонтируют и мы выехали обратно в течении 10 минут (до 30 минут въезд был бесплатный). В итоге нас не выпускали, так как в компьютере было зарегистрировано что мы въехали в 14:43 (фактически в 15:30). Нервы растрепали на ровном месте. Приехали в другой день и оставили машину снаружи, искупались в бассейне (в целом нормально, но в бассейне, где много людей, грязно. полы в раздевалке тоже)
Халима Даузова
1 пикир
Здравствуйте,мы остановились в афрейм домиках,до вечера вай не работал,воды в домиках не было пока несколько раз не обратились с жалобой,на регистратуре сказали что завтрак с 9-10,мы подошли в 9.30 там озлобленная ,в очень грубой форме повар выгнала нас ,сказав что завтрак с 8-9ти,мы извините первый раз у них и не знаем со скольки до скольки!
Ильзат Турдиев
2 пикир
Не очень не для молодёжи скучно серо
Елена Шевчук
6 пикир
Красивое место,свежий воздух. Вкусная еда. Всегда проживаем в гостинице Улай,все нравится. Единственная проблема,оттуда уехать. Таксисты местные везут только до кольца Кок-Жар за 2500-3000 сом,дорого. Я туда на Яндексе за 1700 приезжаю
Nazi Moldobaeva
38 пикир
Бассейн хороший
jo
jildiz osmonalieva
2 пикир
Поехала на лечение на 5 дней. Стоимость номера «люкс» — 3100 в день. В цену входит трёхразовое питание и 5 процедур. Однако организация процесса оставляет желать лучшего. С первого дня уходит много времени на ресепшене. Пока сделают ЭКГ, пока кардиолог даст разрешение, проходит почти весь день. Очереди большие, персонала на регистрации явно не хватает — стоило бы увеличить число работников на ресепшене. Отдельно хочется отметить крайне неприятный опыт с девушкой, проводящей ЭКГ — она была груба с посетителями независимо от возраста. Это недопустимо. Приём у врача тоже занимает почти целый день из-за длинной очереди. Врачи в возрасте, заметно уставшие, работают с дрожащими руками. Кажется, что персонал всё ещё живёт в темпе прежних лет, когда приезжали единичные пациенты по бесплатной профсоюзной путёвке. После обеда многие уже спешат домой. А сейчас отдыхающие платят немалые деньги и заслуживают другого отношения. На грязелечении — снова очереди и грубость. Полное отсутствие клиентоориентированности. Сотрудникам явно нужны мотивация, обучение, тренинги по общению с клиентами и повышение зарплат — на данный момент всё выглядит так, будто они работают через силу и делают одолжение. Из положительного могу отметить только столовую — шеф-повар молодец, питание вкусное и сбалансированное, видно старание. 👍 девушка в 302 и 304 кабинете обслуживает очень хорошо, спасибо ей что делала дружелюбную атмосферу лечения. Во многих местах идёт ремонт. Бассейн — грязный, требует чистки. Хорошо бы организовать отдельный бассейн для тех, кто получает санаторное лечение. Люди часто едут сюда впервые — но если не изменить отношение к отдыхающим, они вряд ли захотят вернуться. А ведь без них курорт рискует просто опустеть. Лично я больше не поеду
Alia Moldokulova
1 пикир
Не в первый раз здесь я. Это мое любимое место. Где можно заселится в гостинице Улай. И плавать в лечебной минеральной воде. Вкусно покушать и отдохнуть от города и суеты
suzanna30 Ka
9 пикир
Посетили данное оздоровительное место в очередной раз, стало удобнее заходить в бассейн, без очереди, оплату принимают в администрации, со взр чел 1час-200с, дет.100с. Бассейн находится сразу за администрацией. Раздевалка новая, общая, но всего 1 душ работал, пришлось немного ждать, чтобы ополоснуться перед заходом в бассейн. Вода в бассейнах горячая, есть и холодная. Людей до обеда меньше, после обеда образовывается очередь в администрации. Заезд на легковой машине 300с.
SC
Saltanat Cherieva