Издөө
Терс
СЮ
Сивара Юсупова
2 пикир
Там вообще есть тренировки? А то не видно по фотографии,что есть тренировки или спорт школа! Пожалуйста ответьте мне как можно быстрее прошу вас 🙏
Р
7 пикир
Джалил джумабаев ты тут?
Ольга Высоцкая
3 пикир
Мое любимое село, люблю его я там родилась, выросла и училась в школе, там самые добрые люди живут. Там до сих пор живут мои друзья с которыми я по прежнему общаюсь.
Толугу менен окуу
Сабина Сатарова
Уютное , родное село ❤️
Байаман Сыдыгалиев
4 пикир
Хоть я и не имел удовольствия побывать в этой деревне лично, но слухи о ее изумительной красоте и умиротворяющей атмосфере дошли до меня. Особенно привлекательной частью этого места является самая красивая девушка, о которой все говорят, Тюменбаева Элиза. Хотя я не могу подтвердить это своим собственным опытом, но слышать о ее красоте и обаянии достаточно, чтобы мне захотелось посетить это место и увидеть все своими глазами. Верю, что встреча с таким удивительным местом и его обитательницей станет незабываемым опытом для меня. 💞
Толугу менен окуу
Islam Rizaev
13 пикир
Был там , не красная она вовсе
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты