Издөө
Обсчитывают на время
MS
Meerim S
11 пикир
Красивое место. На этом всё! Хотелось бы сделать несколько замечаний. 1. Перестаньте впускать детей и взрослых в трусах,майках и т д. 2. Не приятно купаться в бассейнах,где люди не моют тело до бассейна. 3 написано запрещено использовать мыломойку. Так все заходят в бассейн потные и грязные. При мне зашли туристы после тренинга. Эти трекинги и мы проходили и я знаю насколько потным и грязным спукаешься с гор. 4. Хлор, вонь стоит невыносимая,что начинает голова болеть.
Толугу менен окуу
MK
Mederbek Kenaliev
8 пикир
Красивое место, горячая радоновая вода, советую ехать до обеда а после обеда очень много людей.
НН
Нуржигит Нурбеков
1 пикир
Сказочное место .
DD
Den Deni
3 пикир
Хорошее место жаль что закрыть пытаются🤦♂️
ТК
Таня Караваева
6 пикир
Место красивое рядом речка, камнями вылаженны бассейны, вода радон. Людей много. Минус что большинство мужчин в бассейнах не в плавательных плавках а в трусах.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим