Издөө
2 пикир
Очень красиво
Светлана Головенко
5 пикир
Потрясающе красивые места. На машине можно проехать через всё Григорьевское ущелье и выехать из Семеновского ущелья. Дороги местами узкие, отвесные. Природа изумительная. Белая горная река притягивает взгляды. Была здесь два раза. И с удовольствием бы приехала ещё раз. Рекомендую. Не пожалеете.
BМ
Bячеслав М
7 пикир
Очень красивое место. Однозначно советую для посещения.
MN
Maks NARYNBEKOV
5 пикир
Место красивое но будьте осторожны в местах где можно кушать там везде хотят обмануть цена на еду другое а счёт по другому выходит везде хотят добавить лишное
Айгуля Дом
6 пикир
Восхитительное место, Григорьевское ущелье👍🔥 природа- сказка😍🤩
Mahabbat Abdiganieva
19 пикир
Григорьевское ущелье на Иссык-Куле просто потрясающее! 🌿⛰️ Чистый горный воздух, живописные виды и атмосфера полного уюта. Дорога сама по себе подарила удовольствие – еда в придорожных кафе оказалась очень вкусной, особенно рыба🐟 и мёд🐝🍯Поездка получилась яркой и незабываемой, хочу вернуться снова!
Актоты Асанова
121 пикир
Қырғызстанда саяхаттау өте керемет. Туризм жақсы дамыған. Григорьевский ущелье дегенімен тарихи атауы Чоң -Ақ -Суу деп аталады. Туристерге арнап киіз үйлер тігіліп Фарель балығын т.б дайындайды
K8
Konstakaz 88
60 пикир
Идёт ремонт дороги, лучше пока не ездить, жалко машину.
ОФ
Ольга Фёдорова-Примакова
11 пикир
Живописное ущелье, несложный маршрут для авто - ехали на внедорожнике, но вперед нас были кобальты и спринтеры. Дорогу местами расширяют и ремонтируют. Нам удалось подняться по Григорьевскому ущелью, а спуститься по Семеновскому единым маршрутом без проблем.
SS
Sandra S
16 пикир
Каждый год когда едем на иссык куль, посещаем это чудесное место. Неописуемая красота, горы, воздух и река -звезда за то, что в этом году сделали платный въезд, и иностранцам почему то вход дороже , чем местным
desperado punk rocker
4 пикир
Это по-настоящему идеальное место для отдыха с семьёй. Великолепные горные пейзажи, величественные ели и светлый березняк создают атмосферу спокойствия и умиротворения. Здесь приятно гулять, дышать свежим воздухом и собирать грибы. Мы часто приезжаем сюда всей семьёй, чтобы отвлечься от суеты и насладиться красотой природы, душа действительно отдыхает.
Жаз Аблабекова
11 пикир
Советую!👍🏼 красивое место с уникальными видами и свежим воздухом. Очень много облепихи и терна.
АО
Алмаз Омуралиев
7 пикир
Природа красота, всем советую съездить и наслаждаться горным чистым воздухам
РБ
Рокки Бальбоа
6 пикир
Природа шик!
A
Aidok
5 пикир
Семеновское ущелье намного лучше, красивее
Паль Виктория
73 пикир
❤️🩹 красиво 🔥
Бекназар Жумгалбекович
23 пикир
Красиво, но сервис храмает. На юртах предлагают вкуснейший куурдак, когда пробуешь одни кости с картошкой подают. Квадроциклы не в тему, портят первозданную природу.
Виктория Деревянкина
5 пикир
Действительно очень красивое место. Чистый воздух. Необычный ландшафт. Горная река, просто супер
SS
Suluu Suluu
41 пикир
Шикарная природа, красивые виды, сама являюсь гражданином этой замечательной страны, но впервые посетила это место, не передать какие эмоции.
Ержан Казангапов
Отличное место
Нургали Оспанов
5 пикир
Прекрасный, природный заповедник!!! Были там дважды,там на пасиках продают очень вкусный и самое главное полезный мёд 🍯!!!:)
MU
Madina Usmanova
25 пикир
Очень вкусная форель. Пока ждали заказ . Угостили горным вкусным медом , хлеб и вареньем 😍
Гузаль Махмудова
5 пикир
Сказочно красивые горы и безумно вкусная рыба горы такие восхитительные и имеется маленький водопад в котором прозрачная и кристально чистая вода
Alina S
30 пикир
Чистый воздух, удивительные пейзажи Сдаются юрты, можно покушать жареную форель, насладиться чистым воздухом Советую ! Но погода не предсказуемая , может пойти дождь !
elza 🫰🏻
1 пикир
Красивое и спокойное место с ухоженными тропинками и живописными видами на горы. Здесь на мангале жарят вкусную форель — настоящая вкуснятина! Отлично для прогулок, фото и отдыха с семьёй или друзьями.
Жанар Абдикерова
13 пикир
Очень красивое место! Блага природы! Идёт маштабная работа по расширению дороги и улучшения условий. Молодцы!
Ульяна Лущенкова
Очень красиво🥰
Baktygul Usubalieva
4 пикир
Очень красивая место для отдыха... Чистый воздух.... Красивый вид. Горы..
ВЕ
Вадим Еремеенко
Неопесуемая красата
НЮ
Наиль Юлдашев
4 пикир
Супер красивые места, природа, особенно форель на мангале у «Адинай», были в начале августа, дороги конечно надо ремонтировать, на машине с низкой посадкой придется туговато.
Дмитрий Долгих
1 пикир
Ехать надо до чёрного озера там красивее всего и очень тихо. Форель наивкуснейшая
Хамит Сулейманов
Б
Анастасия Литвиненко
19 пикир
Очень красивое место, рекомендую к посещению. Невероятные пейзажи и прохлада, очень бурная и красивая река. Ещё и рыбку вкусную покушать можно ❤️
Анна К
15 пикир
Поставили шлагбаум - платный въезд. Сборы берут за машину + каждого человека в ней
Александр Р.
48 пикир
Обязательно к посещению – такие виды и атмосферу тяжело найти где-то еще. Дорога простая, можно проехать даже на легковой машине
Ирина Шедько
1 пикир
Очень красиво !!! Горная бурная река с бирюзовой водой !!! Огромные величественные ели!!! Красивые с местами скалистые горы!!!
Akdana Mametova
3 пикир
чистый воздух и красиво , то что нужно для отдыха 🫶🏻 каждый отдыхающий человек который ценить природу, не будет мусорить , давайте сохраним нашу природу 💚
SO
Sevinch Orolova
14 пикир
Очень очень красивое место, стоит посетить кому нравится природа , горы, ели , растения и т.д.
ОМ
Оля Мань
13 пикир
обалденно! всем рекомендую к посещению! очень красиво
АЗ
Александр Зозуля
1 пикир
Природа супер!!! Дороги на троечку! Безопасность 4 из 5.
ВП
Ветер Перемен
24 пикир
Красиво , свежо .
Анна Логвиненко
4 пикир
Природа ,река , озеро,это просто превосходная красота ,поля чистые ,в общем эмоции зашкаливают,буду на иссыкуле ещё обязательно буду там ❤️🥰🤗
М К
8 пикир
Все супер!!! Очень красивая природа чистый воздух…..
Роман Уткин
3 пикир
Самое крутое ущелье, где я был
РИ
Ренат Исангулов
3 пикир
Природа очень крутая, особенно когда выезжаешь на открытую местность жайляу.. аж дух захватывает.. минус звезду за дорогу, пыль стоит столбом или ехать с кондёром или дышать пылью, в общем нужно властям озаботится асфальтовым покрытием.. само место супер твёрдая пять. Рекомендую ехать голодными, там много юрт где приглашают отведать форель на мангале куырдак шашлык
Аня Любина
131 пикир
Горы, каньоны, горные реки- это дар природы. И здесь даже проехав на машине оказываешься в глубине всей этой красоты! Только Побывав узнала, что там нерест форели и свежую, вкусную можно съесть прям у реки- это невероятно!
Марина Катрыч
10 пикир
Место супер, воздух - сказка!
АФ
Андрей Филимонов
15 пикир
Красивое место. Стоить посетить обязательно. Слишком назойливые предложения покататься на конях. Возьмите мелкие деньги с собой. Можно поторговаться. Но со сдачей проблемы.
DJ
Djhvbkj Jhhjggfkk
4 пикир
Самое лучшее сказанное красивое место😍
Adai Atyrau
28 пикир