Издөө
Оң
Терс
Илья Передереев
10 пикир
Самое первое путешествие с моей любимой девушкой. С которого я полюбил горы так, как она. Теперь мы путешествуем по нашему любимому Кыргызстану, и надеюсь обойдем все красивые места, которые у нас есть.
Дмитрий Блинков
6 пикир
Красевее место сложно найти
розка берёзка
1 пикир
лучший лагерь в Алтын-Арашан 2024 год!
Данчик Токтосунов
2 пикир
Лучшее место для отдыха
SП
Suleiman Понаехавший
152 пикир
Это просто потрясающей красоты место. Если вы были в Кыргызстане и не были здесь,то очень многое вы в жизни потеряли. Обязательно надо сюда попасть
AB
Azamat Baratov
10 пикир
Ущелье очень красивое, на вид загляденье. Готовят очень вкусный куурдак. К тому же имеются теплые источники. И там много туристов с разных стран.
NB
Nazar Bekturov
1 пикир
Very beautiful place
Анжелика
6 пикир
Полное погружение в дикую природу. Место живописное, с альпийскими лугами, лесами и юртами. После дороги туда пешком ( ок.18км от Теплоключенки или 15 км от поворота на курорт) было приятно расслабиться в горячих радоновых и сероводородных ваннах. Дорога на машине, как по мне, достаточно опасна, т к ближе к верху перевала- практически бездорожье с выступающими валунами. Красивейшая река, конные и пешие прогулки, пик Палатка, чабрец и прочие горные травы и цветы никого не оставят равнодушным! Есть дикие купели, выдолбленные в берегах реки; есть несколько хостелов; сотовая связь не работает, температура воздуха в среднем на 10- 12 градусов ниже, чем в Караколе, ночью довольно холодно, даже летом, но место однозначно стоит посетить- впечатлений хватит на всю жизнь!
480 пикир
Красивое место, но на машине не смогли подняться. Потратили часа 4, а осилили не больше километра. Пришлось на следующий день подниматься на уазике, но это того стоило. Останавливались на одноименной базе, ходили на конях до озера. Лучшие впечатления за всю поездку👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты