Издөө
Оң
Терс
Яна Ковальчук
2 пикир
Мне было сегодня стыдно перед туристами ,как там местные проявили наше гостеприимство 🤦поставили чайник на конец стола в юрты. Людям приходилось переступать через друг друга чтобы налить себе чай, не у всех была подстилка сидели просто на ковролине , про обед я вообще молчу по фото все видно. Чайная ложка меда на 4 человека салат и пол помидора нет 3 лепешки на 15 человек и за тот обед по 700 сом за человека . Я понимаю что все подорожало но цену устанавливали они можно было и дороже но не так позориться. Люди ожидали большего так как в Челпон-Ате за эту сумму можно также лагман и чай с обслугой у "Рыбака" заказать .
Ксения Мельникова
33 пикир
2017 год Природа чудесная, красивые красные скалы, подъём к водопаду усыпанный елями, деревянные мостики, юрты на берегу реки.
Жолдошбеков Алинур
1 пикир
Оочень красивое место всем советую посмотреть
MY
Meerim Ymanbekova
6 пикир
Очень красивое место! Обязательно поднимитесь на панорамную площадку — там есть кофе и уютные стульчики. Откроется невероятный вид на весь курорт. 😍💔
NO
Nurzat Omurkulova
19 пикир
Завораживающая природа, очень красиво🌲🌳 , а какие горы глаз не оторвать 🏔️🏕️🗻 сам курорт требует незамедлительного ухода и ремонта, здания очень старые.
K U
9 пикир
Очень красивое место , разбитое сердце завораживает и дальше в Кок жайыке можно круто отдохнуть от городской суеты, покататься на лошадях , пожить в юртах и пить свежий кымыз.
Егор Гребенщиков
2 пикир
Люблю лазурный берег Иссык-куля. Скользящую игривую, зазорную волну. И теплый летний вечер в сумраке люблю я, Когда спокойно можно окунуться в тишину🌊🌊🌊
КФ
Катерина Фингер
12 пикир
Красиво, но прямо у природных памятников валяются бутылки от водки и мусор, нет места для отдыха, чтобы просто посидеть посмотреть на скалы. Только юрты с едой. Туалета тоже нигде нет.
E
Edel
9 пикир
Остановились в частном доме, природа отличная. Воздух суперский. В санаторий брали некоторые процедуры, самочувствие после процедур тоже отличное. Рекомендую. Здание старое, но все же работает. Отдыхающих и туристов много. 🤗🤗
Баяна Б
11 пикир
Номера страшные , кровати хлипкие, постельное белье грязное, номера не убирают, сан узлы не пригодные для адекватного использования, персонал не отзывчивый , сколько не проси не улучшают условия, но хочется отметить природа шикарная 😍, воздух чистый 😍, рай на земле , пожалуйста будте добры улучшить условия! А то невозможно !!!!
ТТ
Турсунбек Тапышев
1 пикир
Жети өгүз курорт
Татьяна Белышева
26 пикир
Не умеют работать с людьми. Выселили 3- х пожилых женщин, лишь потому что кому- то понравился их номер. К слову, отдыхали они не бесплатно.
Логариус Мастер
84 пикир
Отличное место для отдыха. Но все красоты природные. Старые здания и территория оставшаяся от СССР выглядит заброшенной и потрёпанной.
Ырыскелди Дыйканбаев
13 пикир