Издөө
Оң
Терс
Байэл Талантов
3 пикир
По мне как самые лучшие пансионаты расположены там в Чок-Тале, там очень красиво , и атмосфера и определеные пляжы и пансионаты на высшем уровне!) все очень понравилось только одно но! это местные гопники они очень опасные особенно ночью ходят , и к тому еще не одни а толпой -+ 5-15 человек , ходят с ножом или битой , за любое неправильное сказанное слово или действие они могут избить вас толпой до такого уровня что вы в комме можете оказаться , даже если они одни то не стоит с ними конфликтовать их так называемые «братаны или кенты» буквально за минут 5-10 придут толпой и изобьют вас , так что будьте осторожнее и берегите себя!)
Толугу менен окуу
Зынк айыл номер 1
AI
Ayana Ibraikenova
11 пикир
Все нравится, вода чистейшая. Сентябрь а так тепло
A
Akyl
Место имба всем советую!
ИМ
Индира Мусаева
2 пикир
Прелестная природа, красивые места, обалденное озеро и термальные воды. Пусть здравствует и процветает наша малая Родина. Люблю всех . Всех благ
II
Ibragim Ismailov
1 пикир
Любимое место где я вырос
МД
Мунара Джумабаева
1 пикир
есть Магазин Чок тал ни кому не рекомендую заходить в этот магазин.очень наглые люди и очень хамское отношение к приезжим! хотели избить клиентов!на глазах у всех!
Толугу менен окуу
4 пикир
Это прекрасное место !
ZH Kjm
3 пикир
Классное место на Иссыккуле, погода отличная.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты