Издөө
Баары
Оң
Терс
3 пикир
Хочу от благодарить мастера Жилдыза 😘результат 🔥🔥я очень довольна спасибо 🫶🏻 девочки я очень рекомендую вам сделать эту процедуру комплексно результат будет вас радовать поверьте мне
Samatova Nastya
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона за их профессионализм и внимательный подход! Уже после первых процедур заметила отличный результат – кожа стала гладкой, а рост волос значительно замедлился. Отдельно хочется отметить заботу специалистов: перед каждой процедурой подробно объясняют все нюансы, учитывают индивидуальные особенности и делают всё, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Атмосфера в салоне очень приятная, чистота и стерильность на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественный и безопасный способ избавиться от нежелательных волос. Спасибо за ваш труд! Обязательно вернусь к вам снова!
MA
Madina Alieva
4 пикир
Здравствуйте всем! Ранее делала в другом месте 8 процедур и ничего не изменилось все волосы вернулись, делаю здесь уже 3 процедуру и результат шикарный! Всем советую, а атмосфера какая царит в студии 🤩
Вячеслав Мирзоев
3 пикир
Очень понравилось! В студии очень чисто и уютно! Мастер Елена-Мастер своего дела! Все подробно объяснила и очень нежно провела процедуру. Это была первая моя процедура и настроена я была на боль. Но никаких неприятных ощущений я не испытала. Уже записалась на следующий сеанс и даже мужа записала на процедуру 🥰
Bermet Musagojoeva
1 пикир
Прекрасная студия с очень вежливым и грамотным персоналом, с первого же посещения расположили к себе, очень понятно обьяснили всё!!! специально с Иссык-Куля езжу к ним!!!❤️
IB
Inna Bogomolets
1 пикир
Очень довольна выбором студии, мастера, результатом от процедуры. Мастер Елена очень внимательная, всё понятно объяснила во время процедуры, в студии чисто, уютно. Но самое главное, это конечно мощный лазер, кажется, лучший в городе. До сих пор в приятном шоке от результата, а я была пока только на одной процедуре. Спасибо Вам большое, sweetness_studio!
FЗ
Feruza Заитова
2 пикир
Я хочу сказать большое спасибо Мастеру Елене,за потрясающие результаты от процедур🔥😍 спасибо за комфорт,за очень хорошее отношение к клиентам 🌹👍 всем советую 🤩
LS
Lola Sadykova
8 пикир
Очень довольна процедурой, Спасибо большое Елене , очень опытный мастер ,профессионал своего дела .Спасибо всему коллективу ,я очень рада что нашла именно вас 🥰
S
Saliya
3 пикир
Хочу от души поблагодарить ваш коллектив и особенно Лену. Результатом я очень довольна и счастлива что обратилась именно к вам. Вы отличные профессионалы и специалисты своего дела. Спасибо Леночке за качественно и творческий подход к каждому из нас. Желаю успехов, здоровья и процветания. Будьте здоровы и энергичны пусть финансы текут в ваш салон. Вы все просто супер профессионалы.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты